ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12/Встреча с Кисаки

Настройки текста
Когда Такемичи и Майки находились в парке. За ними следил никто иной, как Кисаки. Как он там оказался? Всё просто он приехал по неким причинам в город где находилась Мичи. Ему нужно было съездить в росте к своей тете. Тетта даже предположить не мог, что снова встретит свою возлюбленную, которую так давно хотел увидеть и поговорить. Только вот Кисаки любил её и хотел, чтобы Мичи была его, но её сердце уже забрал Манджиро. Пройдя до аптеки Кисаки направился в парк, чтобы сократить дорогу и быстрее повидаться со своей тётушкой. Как вдруг он замечает Таке с каким-то незнакомым для него пацаном. Тетта в ту же секунду помчался к лавке Такемичи и этого "Незнакомого" человека. - Такемичи, а кто это рядом с тобой? - спросил Кисаки. - Ась? Мы разве знакомы? - с недопонимание ответила вопрос Мичи. - Ты меня забыла? - опять вопрос только уже от Тетта. - Кисаки? - наконец до шло до Таке. - Угу - ясно и коротко ответил Тетта. Такемичи же напрыгнула на Кисакия чтобы обнять того, а Майки не понимал, что происходит и сидел, как рыба в воде. - Знакомся - это Кисаки - наконец закончив видеться с улыбкой сказала Мичи. - Приятно познакомиться. Меня зовут Маджиро Сано - со злостью сказал Майки. - Приятно познакомиться - спокойным тоном произнёс Кисаки. - А вы что встречаетесь? - с раздрожонно спросил Тетта. - Конечно - гордо ответил Майки. От сказанного у Тетта по чернела в глазах. Таке должна быть его, но она выбрала этого человека. "Почему? Я же любил её!" - начал задаваться вопрос Кисаки. - Ладненько, пошлите в магазин или в кафе? - сказала мягким голосом Мичи. - Прости, но мне нужно к тете идти. Надеюсь завтра увидимся)- с наигроной улыбкой сказал Кисаки. - Хорошо - всё что могла сказала Таке. - А я вот с с радостью пойду с тобой в кафе - гордо и с лучизарной улыбкой сказал "Непобедимый" Майки. Они взялись за руки и ушли в противоположную сторону. Кисаки же тем временем был зол на этот жестокий мир. Он ушёл к тете и думал всю ночь "Что такого в этом Майки?" Ответа он так и не нашёл. У Маджиро и Мичи же день был замечательный. Они сходили в кафе, после отправились по магазинам, затем на собрание "Токийской Свастики". После собрания Майки подвёз Такемичи до дома и уехал к себе. Всю ночь они разговаривали по телефону и уснули только под утро. Майки был рад такой девушке , а Мичи такому парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.