ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13/Небольшая прогулка

Настройки текста
На следующей день Мичи решает, позвать гулять свою лучшую подругу и Майки. ( Х.Т - Ханагаки Такемичи) ( Х✓ - Хината Тачибана) Х.Т - Приветик)))). Пойдешь сегодня гулять? Х✓ - Утречко. Конечно! Х.Т - Вот и славненько. Х✓ - Только я ещё с собой Казутору возьму! Х.Т - Это ещё кто? Х✓ - разве я тебе не говорила? Это мой парень! Х.Т - Чего? Ладно, тогда я тоже возьму с собой своего парня))). Х✓ - А где встречаемся? Х.Т - В парке "Победа" в 17:00 Х✓ - Окей. До встречи! Х.Т - До встречи) После своей небольшой переписки Мичи убрала телефон и пренелась убираться дома. После своих дел Такемичи решает написать Майки насчёт прогулки. (Х.Т - Ханагаки Такемичи) (М~ - Маджиро Сано) Х.Т - Приветик))) М~ - Привет))) Х.Т - Пойдешь со мной гулять в 17:00? М~ - Конечно. Х.Т - Тогда зайдешь за мной?))) М~ - Ладненько. После этого их диалога оканчивается, и Такемичи начинает собираться на прогулку. После этого к ней стучится Маджиро, и они отправляются на заданное место. Там уже сидели в обнимку Хината и Казутора. - Приветик)) Какой у тебя миленький парень~ - произнесла Мичи. - С-спасибо - заякаясь сказал Ханемия - Казутора! У тебя есть девушка?почти крича говорил Манджиро. - Конечно. А у тебя тоже? - с усмешкой сказал Казутора. - Как видишь! - коротко и ясно ответил Сано. - Разве вы уже знакомы? - задала вопрос Хина. - Конечно. Он один из шести основателей "Токийской Свастики" - гордо ответил Майки. - Ух-ты! Как круто! - радостно воскликнула Тачибана. После их небольшого диалога все четверо решают, пойти в кафе, которое было поблизости. Через некоторое время они уже находились там и ели. После своей трапезы они разошлись по домам. Такемичи же решает прогуляться ещё немного в одиночестве. Через некоторое время она тоже идёт домой. Прийдя домой она ужинает и звонит Майки. - Привет ещё раз (Такемичи) - Ага. Что делаешь? (Майки) - Только поужинала, а ты чем занимаешься? (Такемичи) - Да вот решил к Кен-чику сходить. (Майки) - Круто. (Такемичи) - Прости не могу говорить. (Майки) - Ладно. Пока (Такемичи) После этого Мичи ложиться спать, так как она очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.