ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Где-то в час ночи к ней в окошко стучится Маджиро. Но так как Мичи крепок спит, она не услышала стук и видела свой прекрасный или же ужасный сон (точно не могу сказать, что ей снилось). Маджиро же тем временем сам попытался открыть окно, но к сожалению это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но Майки не сдаётся и из-за всех оставшихся сил преодолевает это препятствие и оказывается в комнате Ханагаки. - Эй, Такемучи, вставай давай - шёпотом сказал Сано. Молчание со стороны Ханагаки не очень было приятно для Майки. Он попытался ее разбудить и протянул руку к Мичи. Она же тем временем обняла руку Маджиро и сопела, как детя малое. Майки сразу засмущался и попытался вытащить свою конечность из сильной хватки Такемичи, но в итоги Мичи оказалась в ином положение, а если быть более точной то голова у неё оказалась на ляшке Майки, а рука также была в обнимке. В итоге Маджиро не выдержал всего этого и лёг рядом с Такемичи и обнял её и уснул. Когда проснулась Мичи, она была в огромном шоке. Она не понимала, что в её уютной постеле забыл её парень. А самое главное, она вчера ни утром, ни днём, ни вечером с ним не виделись (допустим с предыдущей главой прошёл день.) Майки же тем временем, что-то бормотал тихим и мягким голосом, Такемичи сразу отстыла и поцеловала своего возлюбленного в лобик и сказала следующую фразу: - Спасибо, что проведал меня и лёг со мной спать♡︎♫︎ - пропела она таким милым голосом, что сама даже не ожидала этого, а наоборот хотела отругать того за такое. - Прости, Такемучи, я не знаю, что на меня нашло - печальным и сонным голосом сказал Майки. - Манджиро, тебе не стоит извиняться. Я же не сказала, что была зла на тебя или обиделась из-за этого - приятным голосом сказала Таке. У Майки от сказанного потеплело в сердце, кажется он ещё раз влюбился в Такемичи. У него даже чуть слёзы не пошли. От такой реакции Мичи отвернулась и покраснела. Она была счастлива от этого. Но вдруг у Майки зазвенел телефон, и он отправился домой, так как его потеряли родные. А Мичи дальше легла спать. Ведь на времени было 7:09, а она в такое время встаёт только в школу. Уже днём к Мичи приезжает её лучшая подруга Юзуха. - Приветик~ - радостным голосом почти кричала сказала Шино. - Юза-чан, давно не виделись - с таким же тоном произнёсла Мичи. - Сколько раз мне повторять не называть меня "Юза-чан" - уже более серьёзным голосом сказала Юзуха. - Ну мне так нравится и тебе очень даже идёт - по фактам разъеснила Мичи. - Так уж и быть называй меня "Юза-чан" - вздохнув сказала Шибо. - Спасибки, ты лучшая~ - с лучизарной улыбкой сказала Ханагаки. - Ты тоже - обняв свою подругу, сказала Юзуха. После, они не много поговорили и отправились погулять с Майки, а точнее на собрание "Токийской Свастики". Пока они шли Мичи рассказывала о том какой у неё чудесный и сильный парень. - Юза-чан, а давай после собрания найдём тебе парня! - радостно воскликнула Таке. - Кого? Ты что совсем с катушек слитела? - вообще в ахуее говорила Шибо. - Да ладно тебе. Ты же сама Недавно говорила, о том что хотела себе крутого и красивого парня - издиваясь над своей подругой, сказала Таке. - Э-это было давно и не правда - заякаясь сказал Юзуха. - Ага. Конечно. Мунут 30 назад - смеясь говорила Ханагаки. - Ну у тебя и память - обижено ответила Юза-чан. - Вот и пришли - воскликнула Таке. - Наконец-то - выдохнула Шиба. Пройдя дальше Такемичи увидела своего крутого парня. - Ман-джи-ро~ долго ждал? - сказала милым голосом Мичи. - Такемучи, я уж думал ты не приедёшь. А кто это рядом с тобой? - с интересом спросил Майки. - Знакомьтесь - это Юзуха моя лучшая подруга - с гордостью сказала Такемичи. - Привет - спокойным голосом ответила Шино. После их знакомства Мичи ещё пообщалась с Баджи и Чифую. После собрания к Таке, точнее к Юзухе подошёл командир 2 отряда. - Привет, Юзуха. Ты очень красивая и стройная - сказал немного красный Мицуя. - Спасибки. Ты тоже очень даже не чего))) - с улыбкой сказала Шино. - А есть ли у тебя парень? - с надеждой спросил Такаши. - Нет. А что? - с недопонимание спросила Юзуха. - Просто - коротко и ясно сказал Мицуя. - Ладненько, скоро увидимся - сказала Юзуха и ушла вместе с Мичи и Майки. - Майки, ты такой красивый. Жаль, что у тебя уже есть девушка - немного расстроенно сказала Юзуха. Маджиро немного покраснел и прижался к Мичи. - Да ладно тебе, Юза-чан. Я видела, как к тебе Мицуя подкатывал. Я уверена, вы замутите - хихикая произнесла Ханагаки. - Ты так думаешь - с радостью сказала Юзуха. - Конечно. Ты же такая красивая и стройная. Как на тебя можно не обратить внимания!? - громким голосом сказала Таке. - Спасибо. Ты лучшая подруга! - произнесла Шино. Майки же тем временем, вообщем не догонял о чём они говорят и предпочёл просто слушать. - Ладненько, пока Ман-джи-ро~ - бархатным голосом сказала Таке и поцеловала своего возлюбленного в губы. Уже дома Юзуха и Такемичи решили думать, что они будут готовить. В итоге: они остановились на "Индейке с клубничным соусом". Как раз все нужные продукты были в холодильнике. Уже приготовив своё блюдо, они сели за стол и начали есть. Доев они отправились в комнату. - Я тебе говорю, что вы скоро поженитесь с Мицуей - серьёзным голосом сказала Таке. - А давай если такое случиться, то сделаем совместную свадьбу. Ты будешь с Майки, а я с Такаши-куном? - смеясь говорила Шино. - А почему бы и нет. Я лично согласна, значит так и сделаем - гордо ответила Такемичи. После этого они уснули в обнимку. Смотрелось это миленько и забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.