ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующей день Мичи и Юзуха встают поздновато. Где-то в 13:09. Они решают почистить зубы и позавтракать. На завтрак Мис Ханагаки приготовила "Творожные шарики". После своей трапезы они решили прогуляться и позвать Мицую и конечно же Майки. (Ю~ - Юзуха Шиба) (М* - Миция Такаши) Ю~ - Приветик))) Не хочешь с нами прогуляться?~ М* - Конечно. Во сколько? Ю~ - В 18:00 в парке "Свобода" М* - Ладненько. А кто там ещё будет? Ю~ - Я, ты, Мичи и Маджиро. М* - Ясно. До встречи))) Ю~ - Агась. Жду нашей с тобой встречи♡︎ На этом переписка двух голубков окончена. Переходем к переписке Такемичи и Майки. (Т★ - Такемичи Ханагаки) (М⍟ - Маджиро Сано) Т★ - Приветик, Манджиро~ М⍟ - И тебе привет💕 Т★ - Ты сегодня не занет? М⍟ - Нет, а что? Т★ - Пойдёшь ли ты со мной на свидание?♡︎ М⍟ - Конечно, солнышко♡︎❀ Т★ - Ты знал, что ты лучший человек на планете?ꨄ︎❦︎ М⍟ - Теперь буду знать!))) Т★ - Ах, точно место встречи. В 18:00, около парка "Свобода". М⍟ - Понял, принял. До встречи💌 Т★ - До встречи💓 На этом переписка кончается. Девочки же тем временем думают, что бы им одеть. Юзуха одела короткую футболку с рисунком мотылька и широкие джинсы. Таке же решает одеть белую футболку с надписью "Наркота - друг молодёжи" и черные шорты с длинным ремнём. После этого они пошли разговаривать между собой. На часах уже было 17:17 и они решили уже идти, так как они идут медленно и осторожно. Дойдя до назначенного места, они сели на ближайшую лавочку. И неожиданно к ним садиться незнакомый мужчина. Сидел он около Такемичи. Они с начало не обратили на это внимание, но после он начал приставать к Мичи. Шиба была шокирована от действий со стороны незнакомца. Таке же тем временем начала нервничать и еле как сдерживала слёзы. Но тут к ней приезжает её принц. Он от увиденного взял незнакомца за шиворот и выктнул на асфальт. И пнул мужчину в живот. Удар был не сильный, но и неслабый к слову средний. После небольших разборок, выяснелось, что этот неизвестный был человеком из банды "Поднебесье" и глава этой огромной банды был заинтересован к Таке. Мичи же не знал кто бы это мог быть, а вот Майки и Мицуя (они пришли вместе) были ошарашены от услышанного. Манджиро стал волноваться за свою девушку. Хоть он не особо и знал Изану, но он понимал, что этот человек не слаб и если он заинтересовался в человеке, он его получит всеми своими силами и возможностями. А самое главное, что он может послать ещё своих людей за Ханагаки. Майки всё глубже и глубже уходил в своими мысли. Это заметила Мичи. Она подошла и обняла своего возлюбленного. - Не волнуйся. Я уверена, что это просто совпадение - мягким голосом сказала Мичи. - Спасибо - ответил Майки. - За что это? - с недопонимание спросила Ханагаки. - За всё - нежным, но таким тихим голосом произнес Сано. А Юзуха и Мицуя же тем временем разговаривали о чём-то своём. После их небольшой прогулки они разошлись по домам. Шиба всё дорогу говорила о том какой Такаши красивый и крутой, а Мицуя говорил тоже самое Майки только о Юзухе. Прийдя домой Такемичи и Шиба легли спать, а Майки начал расспрашивать о Изане. Узнав достаточно он назначал собрание банды на завтра. Мицуя же тем временем готовил еду своим сестрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.