ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
К сожелению Юзухе уже пора была уезжать к себе. Шиба жила неподалеку от города Такемичи. Примерно километров 50. Поэтому Таке, Мицуя и Майки пошли провожать их подругу. - Так Манджиро, будь аккуратней. Мы всё-таки провожать едем, а не умирать. Вон как спокойной Мицуя и Юзуха едут - начала ворчать Мичи. - Да ладно тебе, Такемучи. Надеюсь мы доедем без происшествий - спокойным голосом сказал Майки. - Ты так говоришь, как будто, что-то должно случиться - напряжённо сказала Ханагаки. - Только если мы с тобой поцелуемся~ - шутя произнесл Майки. - Я конечно не против, но желательно не на дороге - усталым голосом ответила Мичи. Тем временем у Миции и Юзухи: - Извини, а когда ты ещё приедешь? - задал вопрос Такаши. - Не знаю. Возможно через 2-3 недельки)) - с улыбкой сказала Шиба. - Вот как. Я буду тебя ждать! - гордо пообещал Мицуя. - Конечно. Если только узнаю, что ты гуляешь с девочкой, кроме Мичи. Я убью её - так же улыбаясь сказала Юзуха. От этого у Такаши появился ядва заметный румянец на лице и по телу пробежалась дрож от последних слов своей возлюбленной. После этого они доехали до станции, на которой вот-вот отъедет автобус Юзухе. Она тут же быстро попрощалась со всеми и села на транспорт. - Мицуя, не переживай скоро вы поженитесь, как ми с Такемучи - решил подбодрить своего друга Майки. - Манджиро, м-мы это ещё вообще-то не п-поженились - заякаясь начала говорить Мичи. - Да ладно тебе. Твоя мама согласилась, а значит можно сразу, как выпуститься после школы и устроить брачную ночь - гордо и по фактам говорил Сано. - Ладно, ладно. Я подумаю над твоим предложением! - смущённо произнесла Ханагаки. - Правда? Вот и славненько - с искрами в глазах, сказала Манджиро. - Спасибо, Майки - немного грустным голосом поблагодарил Такаши и ушёл. - Чего это с ним? - с недопонимание спросил Майки. - Эх - вздохнула Мичи и продолжила своё предложение - Он очень скучает по Юзе-чан. Похоже они влюбились в друг друга - тихим и тоже немного грустным голосом произнесла девушка. - Вот как. Но она же приедет скоро? - с долей надежды спросил Сано. - Не уверена. Сейчас у неё много забот. Плюс ко всему ей нужно поступать в колледж, так что оставиться на долго не может - пояснила Мичи. От этих слов Майки стал переживать за своего друга. И решил подбодрить его, хоть чем-то. - Такемучи, за мной - взяв Мичи за руку, они поехали в дом Такаши. - Эй Манджиро, куда ты так быстро едешь - надувая губ, спросила Ханагаки. - Сейчас узнаешь - коротко и ясно ответил Сано. После 10 минут, Майки и Таке стояли около небольшого дома. Он был двухэтажным с несколькими окошками на одной из его сторон. Цвет дома был чёрно-белый, а дверь тёмно-серого оттенка. Майки, начинает стучать в этот дом. Такемичи не понимала кому принадлежит эта недвижимость. В скоре после небольшого ожидания, дверь открывается маленькой девочкой. Лет 5-6, так предположила Такемичи. - Майки-сан, они-чана нету дома. Он ушёл несколько минут назад - сказала неизвестная девочка. - А ты не знаешь куда он может пойти? - с надеждой спросил Манджиро. - Честно говоря нет. Но он может быть у Хаккая (кстати, Юзуха и Хаккай не родные брат и сестра. К слову они вообще не знакомы друг с другом) - сказала миленький ребёнок. - Спасибо, Луна. Если Мицуя придёт, скажи, чтобы он мне позвонил - улыбаясь сказал Сано. - Хорошо. А кто это девушка? - поинтересовалась Луна. - Приветик. Я Такемичи Ханагаки представилась Мичи. - Привет, а я Луна Такаши - миленький голосом сказала девочка. - Какое красивое имя - произнесла Ханагаки, как её обнимает Луна. - Таке-чан, будь моей сестрой. Поженись с моим братом и ты будешь каждый день видеть меня и заботиться обо мне - гордо и с улыбкой сказала Такаши младшая. - Я ты не против только у меня уже есть возлюбленный - нежным голосом сказала Мичи. - Ясно. Тогда приходи ко мне в гости - уже более грустно произнесла девочка. - Конечно. Я приду завтра. Обещаю - пообещала Мичи, от чего у младшой Такаши появился румянец и искры в глазах. После этого Мичи и Майки отправились к Хаккаю. Дойдя до дома они заметили Мицую и самого Хаккая. - Майки, прости не мог бы ты меня оставить одного? - грустно произнесл Мицуя. На что Маджиро просто кивнул и они с Таке отправились в кафе. Они уже сидели в кафе, как Майки отлучаеться в туалет и к Мичи начинают подкатывать какие-то некрасивые парни. Мичи не понимала, что им от неё надо и решила просто игнорировать. Незнакомым людям это явно не понравилось и они решили сесть ближе, тем самым нарушая личные границы Таке. -Эй, что вы делаете? - злой Майки появился откуда не возьмись. - Мы нечего просто мимо проходили - начали нервничать мужчины и быстро ушли в противоположную сторону. - Что они хотели? - уже более спокойным голосом спросил Манджиро. - Сама не знаю. Они начали, что-то подкатывать ко мне - злясь начала пересказывать о случившемся Мичи. - Вот оно как. Увижу их на улице изабью - угрожающи произнёс Сано. После кафе, они ещё немного погуляли и разошлись по домам. Мичи сразу, как пришла в свою комнату позвонила Юзухе и пересказала ей, что сегодня случилось после её отъезда. Мицуя же тем временем думал о своей возлюбленной и ждал её приезда. Майки же уже спал. Ему снились сны с Мичи. Что они там делали не кому неизвестно. А Юзуха переваривала всю информацию за последние неделю и мечтала вернуться обратно. Но к сожалению, пока что такой возможности нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.