ID работы: 12237483

Отомэ «Genshin Impact»

Гет
R
Завершён
357
автор
Размер:
276 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 629 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Или о Чун Юне и Син Цю.

Настройки текста
Примечания:
И снова она в библиотеке. — «До сдачи проекта осталось три дня, а у меня мало что сделано…» Кира вздохнула и положила свою холодную ладонь на щёку, мысленно делая выбор. — «Продолжить делать презентацию или посмотреть ту папку? — она задала сама себе вопрос, хотя ответ был очевидным. — Конечно, я посмотрю ту папку, а презентацию как обычно оставлю на последний момент.» Вставляя флешку в компьютер, девушка подтянулась на стуле и прикрыла глаза. В это время в библиотеку кто-то зашёл. И судя по стуку каблуков это была Лиза. Харукава оглянулась на неё и поздоровались с ней. Женщина ей приветливо помахала и спросила у неё: — Кира, можешь ли ты отнести вот эту папку с документами учительнице Саре, пожалуйста? — Конечно. Ничего страшного, что я оставлю здесь свою флешку с презентацией? — Ничего. Я если что скажу другим, чтобы не садились за этот компьютер. — Спасибо большое! Я скоро вернусь. Лиза помахала ей, и Кира вышла из библиотеки, быстро дойдя до лестницы, поднимаясь на этаж выше. Девушка дошла до кабинета математики и рядом с ним увидела Кэйу, который также заметил её и улыбнулся уголками губ, говоря: — Учительница Сары ещё нет, тебе надо что-то ей передать? — Ты правильно понял. Можешь, пожалуйста, передать ей эту папку? — Без проблем.

Игрок, вам задание!

Проведите время с Кэйей и подождите учительницу Сару.

За выполнение задание вы улучшите отношения с Кэйей и его процент заинтересованности повысится.

За невыполнение задание вы ухудшаете с ним отношения, а процент заинтересованности станет намного меньше.

— «Почему именно сейчас?! Чёрное пятно, это очень не вовремя!» — Я могу с тобой подождать учительницу, — не смотря на свои негативные мысли, Кира невозмутимо обратилась к Альбериху. — если ты, конечно, не против. — Я не против, — парень усмехнулся. — как продвигается ваш проект с Альбедо? — …Довольно стремительно. — «Не буду же я говорить ему, что я сделала только малую часть того, что нужно? А ещё же проектный продукт надо будет сделать. Чёрт!» — Только ещё проектный продукт мы не начинали делать. Ну по крайней мере я — точно. — Снова пойдёшь к нему в гости? — Не знаю, наверное. Всё-таки этот продукт надо сделать вместе, а не по отдельности… — Альбедо сказал, что с тобой довольно легко работать. — Он правда так сказал?! — Кира повернулась к нему и сама не заметила, как повысила голос. — Ха-ха, да, он так и сказал. — Значит наши отношения могут улучшиться! — Харукава закрыла глаза, слегка подпрыгнув от счастья, и неожиданно к ней пришёл огромный прилив энергии, с которым хотелось поделиться со всеми. — Да-да, с Альбедо вы сможете улучшить отношения. — Кэйа тихо посмеялся и неотрывно наблюдал за радостной девушкой, а лёгкая улыбка сама появлялась на его лице, когда он видел такие эмоции у Киры. — Вам что-то нужно? Неожиданный резкий и строгий голос учительницы Сары напугал обоих учеников, которые сразу же замолчали. Она смотрела на них, прищурив глаза, и ждала, когда кто-то ей ответит на вопрос. Первым решил подать голос Альберих. — У меня первый урок ваш, а ей — он показал указательным пальцем на Харукаву. — надо было отдать вам папку с документами. — Хорошо, — Сара кивнула себе и взяла из рук Киры папку. — ты можешь идти. Она обратилась к девушке, Харукава помахала Кэйе и направилась быстро до библиотеки. По пути Кира встретила Беннета и Чун Юня, улыбнулась им и спросила про время, на что они ответили, что осталось пять минут до первого урока. Девушка поблагодарила их и уже через минуту зашла в библиотеку, ужаснувшись. — «Где флешка?!» Кира огляделась по сторонам, но никого кроме Лизы не было. Она обратилась к ней: — Извините, мою флешку кто-то забрал, не знаете, кто это мог быть? — Ох, милая, знаю только, что сейчас сюда заходил Чун Юнь и Беннет, но только Чун Юнь садился за компьютеры. — «Зачем кому-то из них забирать флешку? Могли просто там оставить! Пофиг на презентацию, но там папка с важной информацией!» — Спасибо, я, пожалуй, пойду до класса. — Пока-пока. Харукава вышла из библиотеки и начала подниматься по лестнице, начиная злиться внутри себя. Она сжала сильно зубы, нахмурив брови. Идя до кабинета английского языка, девушка увидела рядом с Беннетом Чун Юня и решительно направилась в их сторону. — Чун Юнь, — она обратилась к нему, и оба парни отвлеклись от своей беседы, смотря на Харукаву. — ты забрал с компьютера, который в библиотеке, мою флешку? — Ох, так это твоя? — Он удивлённо глянул на Киру. — Я думал, что её кто-то потерял, поэтому и взял себе. — Её никто не терял, я просто делала проект, отдай, пожалуйста, флешку! — Девушка повысила голос и напряглась, ведь она не хотела выходить из себя, но её нервы и терпение сдавали, становилось с каждым днём всё труднее и труднее сдерживать накопившиеся эмоции. — Хорошо. Чун Юнь спокойно достал флешку из кармана брюк и передал Кире, та же постаралась взять её невозмутимо из его ладони, но сама не заметила, как её рука уже долгое время тряслась и стала потной. Взяв флешку, она тихо поблагодарила её, опустив вниз голову, и зашла в класс, садясь на своё место. — «Зря я повысила на него голос. Тут любое моё плохое действие в сторону персонажей может ухудшить с ними отношения, этого нельзя больше допустить, — Кира положила голову на парту и закрыла глаза. — надеюсь, что Чун Юнь ничего не смотрел на этой флешке…» Харукава решила, что после всех уроков снова зайдёт в библиотеку и посмотрит, что в этой папке.

***

Уроки прошли, а тревога — нет. На всех предметах Кира сидела то с дрожащими руками, то с бледным лицом, то с чувством тошноты в животе. Она никак не могла нормально сосредоточиться, а на переменах не могла заставить себя пообщаться с другими. Сил попросту не было. — «А утром у меня был такой прилив энергии, когда я узнала от Кэйи про Альбедо…» Девушка вставляет флешку в компьютер и выпивает обезболивающию таблетку, которую ей дала школьная медсестра. Открыв папку G.I, она поняла, что та была пуста. — «Да нет, в ней точно что-то было! — Кира приблизилась к экрану компьютера и ещё раз всё внимательно осмотрела. — Может Чун Юнь всё-таки посмотрел, что на этой флешке, и решил удалить всю информацию из этой папки? Что там такого было, чтобы надо было удалять? Или это могла сделать Лиза?..» Кира ударила по столу и встала со стула. Она начала складывать все вещи в рюкзак, конечно же, в этот раз точно взяв с собой флешку. Харукава попрощалась с Лизой и вышла из библиотеки, продолжая размышлять: — «Если вспомнить про информации о персонажей, то о Чун Юне я знаю меньше всего, — девушка уже вышла из школы и вдохнула свежего воздуха. — может быть, тогда и провести с ним свободное время?»

Выберете во сколько и с кем будете проводить сегодня своё свободное время!

16:30

17:00

17:30

18:00

18:30

19:00

Альбедо

Беннет

Венти

Кэйа Альберих

Син Цю

Чун Юнь

— «Сейчас ты высветился вовремя, чёрное пятно.»

***

В 18:00 Чун Юнь будет ждать вас около школьного спортзала, и вы вместе пойдёте проведать Син Цю.

Кира уже потренировалась и была немного уставшей. Вздохнув, она попрощалась с девочками и направилась к выходу. — «Надеюсь, что с Син Цю всё будет в порядке… Если игра сделала так, чтобы он просто заболел, то это будет вполне ожидаемым.» Девушка вышла на свежий воздух и заметила Чун Юня возле стены. Он повернулся в её сторону и слегка улыбнулся. — Привет, — парень первым подал голос и подошёл поближе к Кире. — навестим Син Цю? — Конечно, — Харукава посмотрела на него и спросила: — как с проектом дела обстоят? — Пойдёт, мы с Венти нашли общий язык, поэтому как таковых проблем нет. А у тебя с Альбедо как? — Тоже сойдёт, только до сих пор не могу презентацию доделать. — Да, я видел. — «Видел?» — Ты только презентацию смотрел или ещё какие-то папки? — Кира наблюдала за его реакцией и заметила, что его ладонь крепче сжала школьный рюкзак. — «Лучше спрошу напрямую и посмотрю за его реакцией!» — Да, только презентацию смотрел. — Так-то нехорошо смотреть в чужие работы, Чун Юнь, — Харукава ухмыльнулась ему, а парень поджал губы. — ладно, расслабься, всё нормально. — «Но на компьютере презентация не была открыта, а как раз там были те две папки. Он мне соврал и, видимо, посмотрел, что в папке G.I, а потом зачем-то удалил…» — Мы почти пришли. Через пять минут перед Кирой открылся вид на большой двухэтажный частный дом, который выглядел очень красиво и современно. Харукава рассматривала его с открытым ртом. Чун Юнь это заметил и улыбнулся, набирая в телефоне номер Син Цю. — Спускайся, мы уже пришли. — «Я бы тоже хотела жить в таком доме! Он такой роскошный. И наверняка комнат очень много!» — Проходите. Син Цю резко открыл входную дверь и напугал этим Киру, которая пискнула от неожиданности. Она была удивлена, что он так быстро спустился. Сам парень был бледным, а его синяки под глазами сильно выделялись. Харукава с сочувствием посмотрела на него и поздоровались с ним. — Ты довольно быстро спустился, — Кира тихо посмеялась. — как ты себя чувствуешь? — Получше, чем вчера, но температура есть, хоть и небольшая. Они зашли в дом и положили рюкзаки на пол. Син Цю предложил им выпить чай, на что Чун Юнь ответил: — У тебя же температура ещё не упала, лучше выпей это, — парень вытащил из маленького кармана рюкзака пакет с лекарством и протянул его другу. — если мы захотим чай, то сами его сделаем, а пока пошли в твою комнату. — А как же лекарства? — Син Цю ухмыльнулся. — Я сам принесу их тебе, — Чун Юнь направился на кухню и уже оттуда выкрикнул: — Кира, проследи за тем, чтобы он лег на кровать. — Хорошо… Син Цю вздохнул и сказал девушке идти за ним. Они поднялись по лестнице и дошли до его комнаты, которая была в оттенках серого цвета. Всё было аккуратно и не было ничего лишнего. На его рабочем столе были учебники и много бумажек, в которых было что-то написано непонятным почерком. Кира осматривала комнату, пока парень присел на кровать и решил задать ей вопрос: — Сталкер как-то объявлялся, пока меня не было? Его лицо стало серьёзный, а голос — хриплым. Син Цю прокашлялся в кулак и выжидающим взглядом смотрел на Киру. — Я нашла дома флешку, на которой было две папки. Одна из них называлась К.Х, а если быть точнее — Кира Харукава, — девушка вспомнила, что никто здесь не знает её настоящую фамилию, и поэтому решила это и дальше продолжать скрывать. — а другая… Просто папка номер два. Кира прикусила изнутри щёку и наблюдала за реакцией Син Цю, который от чего-то напрягся. — Что было в первой папке? — Мой рост, вес, объем талии и типо того. Потом мои плюсы и минусы. — А во второй что? — А во второй была пустая папка. Как я подозреваю, сегодня из этой папки удалили информацию, ведь я ненадолго оставила флешку в библиотеке, а там были открыты эти две папки. Затем пришёл Чун Юнь и Беннет. Первый взял эту флешку и отдал её на перемене мне, он подумал, что я её потеряла. — Чёрт, — юноша положил ладонь к горячему лбу и прикрыл глаза. — пока я в более менее в здравом состоянии, я бы хотел ещё кое-что спросить. — Что именно? — Ты вообще из этого мира? Кира почувствовала, как замирает на месте и как пересыхает горло. Она ошарашенно смотрит на Син Цю, который всё это время следил за её реакцией и эмоциями. Он уже открыл рот, дабы что-то добавить, но резко пришедший с лекарствами Чун Юнь останавливает его. — Почему ты сидишь? Тебе надо лечь. Син Цю послушно лёг на кровать и начал что-то говорить Чун Юню. Кира всё также продолжала стоять на месте, почти не двигаясь. Она наблюдала за этим двумя, не слушая их беседу, и не могла нормально переварить информацию. Успокоиться не получалось, а хоть как-то пошевелиться было трудно. — «Как он пришёл к такому выводу?.. Боже, Син Цю, иногда ты меня пугаешь…» Она не знала, как с ним потом поговорить на эту тему. И не знала, рассказывать ему о том, что она и вправду не из этого мира? И Что девушка попала сюда из-за того, что ей кто-то сильно одержим? — «Он то мне, скорее всего, поверит, но как потом поступит?» Харукава выдохнула через нос и тихо сказала парням, что будет на первом этаже. Чун Юнь ей кивнул, а Син Цю ничего не ответил и смотрел ей в спину. Девушка села на диван в гостиной и почувствовала, как ей стало холоднее. Она сложила руки на груди и нахмурилась, размышляя об этой ситуации. — «И как мне выкручиваться? Уилл сказал, что нельзя здесь кому-то доверять, но Син Цю итак уже много знает о сталкере…» Кира услышала шаги по лестнице и повернулась. Это, конечно, был Чун Юнь, который спустился с кружкой в руках и подошёл к Харукаве. — Ты тоже выглядишь бледной, — парень сел рядом с ней на диван и положил свою холодную ладонь на её лоб. — горячий. Хотя, возможно, что это из-за моей холодной руки… — Мгх, не знаю, мне сейчас вообще не надо болеть. — Ты вся дрожишь. Она посмотрела на Чун Юня, который с жалостью наблюдал за ней. Кира отвернулась от него и напряглась ещё сильнее. — Можешь дать мне лекарство? — Конечно. Чун Юнь тут же встал с дивана и направился на кухню, гремя посудой. Харукава смотрела в одну точку и кусала губы, начиная сильнее дрожать. Она сама не заметила, как из её глаз пошли слёзы. — Вот, выпей, — юноша подошёл к ней и не сразу заметил её всхлипы, а когда увидел, то не на шутку испугался. — слишком плохо? Давай я проведу тебя до дома? — Я-я не знаю, погоди минутку. Чун Юнь присел на корточки напротив неё, а Кира положила на его плечи руки и посмотрела вниз на свои колени. Успокоиться не получалось, слёзы продолжали идти. Парень всё также сидел и ждал, пока Харукава что-нибудь скажет, и не задавал лишних вопросов. — Выпей, тебе должно стать легче. Девушка кивнула и дрожащей рукой взяла стакан с лекарством, выпивая всё до конца. Она скривила лицо от неприятного вкуса и поблагодарила Чун Юня за помощь. — Спасибо, извини за то, что тебе пришлось увидеть. — Всё нормально. Из меня не самый лучший советчик. Но если что ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. — Буду знать, — Кира улыбнулась ему и встала с насиженного места. — так ты проводишь меня? — Да, конечно. Чун Юнь ещё зашёл в комнату Син Цю, дабы проверить его, и увидел, как тот спит под тёплым одеялом. Поэтому парень написал ему сообщение о том, что они ушли, и с Кирой вышел из дома. — А у тебя дома нет компьютера, раз ты в библиотеке сидишь и делаешь презентацию? — Да, поэтому я её так долго делаю. — Оу… — Я не из бедной семьи, если что. Просто… Так получилось. — Всё нормально, я и не собирался тебя как-то осуждать. — Спасибо. Они дошли до её дома и остановились около него. Харукава хотела уже попрощаться с ним, но Чун Юнь остановил её и сказал: — Если ты всё-таки заболеешь, то напиши мне, я могу купить тебе лекарства. — Спасибо, но не стоит. У меня есть дома нужные таблетки. Кира помахала ему и закрыла за собой дверь, сразу же направляясь на кухню, чтобы выпить несколько штук обезболивающих. И не смотря на своё плохое самочувствие, завтра она придёт в школу и её будет ждать Син Цю, который решительно настроен всё у неё разузнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.