автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2 (High School DXD)

Настройки текста
Мда, к такому меня явно жизнь не готовила - проснуться в окружении многочисленной родни, которые явно являются не совсем людьми. Как я понял, несмотря на многие факторы, часть моей силы для дальнейшего восстановления осталась в том кубе, который я скорее всего пока призвать не смогу. Но часть моих сил ещё при мне. - Мальчик. Это точно мальчик. - сказал девушка с короткими блондинистыми волосами. - Как назвали? - уточнила другая девушка у которой в причёске выделялись два завитка. - Ещё спорят, отец хочет назвать его Каином. А мама - Верноном. - Эх, братик, похоже тебе пока придётся подождать. - НЕ трогай его грязными руками... - Просто он такой спокойный. Мама говорила, что мы раньше громко кричали. А он какой-то тихий... - Наверное устал... - Так. - раздался другой женский голос. Только явно старше. - Оставьте брата в покое, не видите, он устал. Ему нужен отдых. Эх, похоже стоит промотать чуток дальше. А временем я уже не манипулирую. В общем, попал я в семью Райзера Феникса в аниме DXD. Только вот в чём проблема - я единственный сын Фениксов, а Райзер - на самом деле моя сестра по имени Райзи. И вроде ничего, да вот вроде даже что-то ведь другие братья - тоже мои сёстры здесь. История о попаданцах вновь стала явью. Впрочем сначала я тут думал, что персонажи просто поменялись полами. Но как оказалось - дела тут примерно, как в комиксах Марвел-11. Женщин банально больше, чем мужчин. Ну и отношение ко мне было соответственным. Меня, как единственного сына берегли, как зеницу ока. Мне же такое отношение слегка претило - всё же весомую часть времени я был один, общаясь либо с призывными существами или теми, которые по крайней мере не пытались меня убить. А уединение я научился ценить. Но всё же я слегка решил поменять отношение к себе. Будучи демоном, я был куда крепче и выносливее людей. Да и к тому же магия. У рода Фениксов - это родовая магия огня, с которой у них отличное родство. Но я в прошлом изучал силу основы - по сути моей изначальной сути и истока. Стоило заняться его пробуждением. Я стал посвящать себя тренировкам в магии и изучал семейные архивы. Даже практиковался в обращении с клинком. Тут уже слегка родственники помогли. Всё же для рейтинговых игр требовались так называемые фигуры, которые участвовали вместе со своим королём в боях. А у моей сестры и родителей мечники имелись. Да и сам умел сражаться. Усваивал я всё быстро, поэтому проблем не возникало. А вот фигура... которая обучала меня мастерству меча... лишний раз слегка вздрагивала при появлении моей сестры. Сегодня мы с Сирис, которая в отличии от канноной знала своё дело, продолжали заниматься, я одолел её... Пришла сестрёнка... - Здравствуйте, госпожа. - Сестричка Райзи! - поприветствовал я её. - Пожалуй на сегодня закончим. - сказала Сирис и удалилась из помещения. - Братик, как я вижу, ты продолжаешь оттачивать навыки. - Чтобы уметь за себя постоять, как говорил наш отец... - Я понимаю, но в последнее время ты мало уделяешь нам время. Я решила поговорить - чего бы ты хотел вообще? - Я хочу... заняться изучением лонгинов. Очень полезная вещь, но мне интересен их полный потенциал. - Очень интересная цель. - она явно пыталась что-то скрыть. - Но у нас с родителями был недавно разговор. Мама настаивает на том, чтобы ты обучался какое-то время в Куо, среди людей. - А отец? - Отец хочет поддержать её. Там обучаются и скрываются представители нескольких благородных демонических семей. - её рука сжалась. Да, порой её забота достигает крупных масштабов, да и не только у неё, но и моей другой сестры Равель. - А нам не нравится подобная идея. - вот кстати и она. - Так теперь мне вообще никуда что ли обучаться не идти? - ответил я. - Ведь закон не позволяет нам просто так влиять на людей. - Вопрос ещё обсуждается. Но дай обещание - мы будем слегка за тобой следить. А также... обсудим потом. Ещё позже мы встретились перед сном, я как всегда читал книгу по лонгинам, перед сном. У них такая привычка - мол им спится им так спокойнее. Дверь, как обычно тихонько открылась. - Братик, ты спишь? - Нет, сестрёнка Райзи. Как и ты. Да, она как и Равель иногда заходили ко мне. Но сегодня они пришли обе. А я в общем-то не против. Если им так спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.