автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вокруг буквально начало витать ощущение их страха, интереса, ненависти и ещё чего-то. Ощущение, словно кто-то дышит мне буквально в затылок, намереваясь то ли напугать, то ли просто вывести из строя. А всё вокруг буквально навевало подобную атмосферу. Так, пора включать голову - что это такое? На стенах и полу кровь, также в некоторых местах кровь так растёрта по полу, что возникает ощущение, будто труп, пока он кровоточил, тащили по полу. И след ведёт на школьный склад. Стоит посмотреть, что там происходит. К несчастью... кто-то явно хочет мне что-то намекнуть или внушить реальность происходящего. Скорее всего дух. Некоторые призраки привязаны к определённым местам, не помню, чтобы в Куо подобные были. Хотя может дело просто замяли - кто-то заплатил или просто не хватило улик. Хотя кому тут и зачем убивать? Возможно для призрака академия - что-то вроде коробки, которую он не может покинуть, но может менять. Может кто-то другой пытается сбить меня с толку. Потому что это неизвестному нужно убрать меня или в чём-то мешаю. Неужели из-за того наваждения? - Мидир. Ты чего? - уточнил я у неё. Она зарычала в дальний угол. - Рар! Это был труп. Присмотревшись, я заметил знакомые черты - золотые короткие волосы, строение - сестрёнка РАЙЗИ! А чуть дальше я увидел труп Равель. Дракончик снова зарычал, на сей раз это была Риас, которую пришпилили к потолку. Еле узнал, так как они были больше похожи на куски мяса из костей, которые изувечили до такого состояния, что определить личность вряд ли было бы возможно. Неведомый садист явно использовал и дробящее, и режущее оружие. А обугленные или опалённые участки говорили о термическом уроне. Словно их пытались обжечь клеймом или обпалить святым пламенем, может окатить святой водой. Хотя святая вода скорее всего действовала, как кислота. Хотя такие же следы тоже есть. Из грудной клетки трупа Риас, как изо рта и рук появилось что-то вроде паучьих лап. На одной из них была бумажка на верёвочке. Я притянул её телекинезом... там был тот символ из моего сна в качестве печати. Мой дорогой юный Феникс... Кажется, ты не совсем меня понял. Но тебе простительно, ты ещё относительно молод. Впрочем какая разница? Дело в том, что пара моих знакомых хотят с тобой поиграть... Быть может они приучат тебя слушать, а не слышать. Удачной игры. Твоя таинственная и запредельная любовь. В этот момент меня едва не схватили щупальца, а потом не разрубили клинком. Первая оппонентка была похожа на чёрного кота-оборотня. Вторая была в открытой одежде и с клинком. Я применил сокрытие, чтобы сбежать отсюда на место, где у меня больше шансов на манёвры - спортивный зал. На сей раз там на меня напал... Демогоргон? И девушка в маске они. Они попытались атаковать меня единым ударом. Я с Мидир начали осыпать их пламенем и заклинаниями, но простые заклинания против них были бесполезны. Враги явно были более умудрёнными. Но их задача - ранить, а не убить. В крайнем случае ослабить до такого состояния, в котором я не смогу сопротивляться. Только я понял, что дело может запахнуть жаренным и применил родовое наследие фениксов. Моё тело начало покрывать перьями, преобразилось в образ мифической птицы. Поток пламени выплеснулся их меня, отбросив всех нападавших. Оставалось лишь рассеять иллюзию. Но сил уже не было... так как попутно держались ментальные щиты. Проснулся уже у себя в комнате - на кровати. Надо мной стояла вся семья. - Боже братик! Зачем нас так пугать... - У меня также вопросы к тебе сынок. - добавила мать. - Что произошло? - уточнил я. - Кто-то создал барьер вокруг академии и наложил сильную иллюзию. Кто там был? - спросил отец. - Дай ему отдохнуть. - сказала мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.