автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Восстановился я относительно быстро - обошлось, а ведь были случае, когда оставались тяжёлые ожоги, которые порой никак не заживали. Тут либо Лонгин, либо что-то иное применять приходилось. Но контролировать в какой-то степени я мог эту силу, хотя пока не полностью. Буду ещё оттачивать... Только это ощущение, кто бы не стоял за этим четырьмя - оно явно умеет воздействовать на разум, владеет аспектами духа - страх и смерть, а также возможно питает нездоровую любовь к крови и реальности или пространству. Несмотря на ту иллюзию - некоторые искажения явно были настоящими. Да ещё и эти существа. Ладно эти два призрака - обычно они не покидаю места, где умерли или предметы с которыми они сильно связаны. Может кто-то помог им покинуть территорию. Одно из существ - Демогоргон, его быть тут вообще быть не должно. А это существо, похожее на кота. Я сначала полагал, что ёкая нигитама, которые питается отрицательной энергией и возможно являющееся пожирателем и любителем использовать силу тьмы. Но теперь было ощущение, что это демон или нечто совсем иное. А эти отростки и знак - кажется смутно знакомым. Этот бой показал, что тут возможно есть те, с кем стоит быть осторожным. Так как даже мой отец не мог точно сказать, кто они были. Хотя я скорее предположу, что он что-то отчаянно скрывал. Мне стоило скрыться и посвятить себя снова саморазвитию. А также последний разговор между моими сёстрами и их действия... Одна из них пыталась меня запереть в импровизированном убежище, предварительно сначала усыпив. Но снотворное на меня не подействовало. А вот запереть меня в доме тоже не удалось. Я снял печати одним движением... Я с большим упорством взялся за магию - особенно за отдельные школы - разрушение, восстановление, колдовство, иллюзия и изменение. Также за стихии - огонь, вода, тьма, воздух, свет, земля. Также стоило посвятить себя изучению демонических аспектов - разрушение, боль, страдания, ненависть, ужас и в этом роде. По сути некоторые основы этих аспектов имеют демонические роды. Силы и основы идут от прародителей этих семей. Но сейчас не всеми пользуются... Также с драконами - я продолжил скрещивать, выводя новых драконов. Но они полагаются на природные способности - стихийные атаки. Магия у них есть, но по-моему можно её нацелить не только на усиление, но например на исцеление. Кроме того мне удалось достать ДНК ёкая из нашей академии и падшего ангела. В общем продолжил развиваться. Засиделся я там... надолго. Хотелось всё и сразу, но просто так не получится - тут нужно более тщательно изучать и практиковаться. - Младший? - услышал я голос учителя Азазель. Она в последнее время меня стала часто так называть. - Слышала, ты на отлично сдал экзамены экстерном. - Были причины... - Неужели тебе неинтересны занятия? - У меня есть на то причины, сенсей. - ответил я. Она резко появилась за моей спиной. - Не стоит так официально. Пока мы наедине можешь называть меня Ази или ангелочек. - она говорила это таким елейным голосом. Я вырвался. - Фенекс плохой - его надо наказать... - Стойте на месте! - ответил я. Мидир появилась также, готовясь вцепиться ей в глаза. - Смелый однако... может мы договоримся? - И как мы договоримся? - она ухмыльнулась и достала изображение того символа. - Не об этом ли хочешь узнать? Я могу помочь - не за просто так. - И что вам требуется? Вы может мне врёте... - ответил я. - Не проверишь - не узнаешь. Так о том, кто стоит за этими четырьмя ... существами. - И что же вы хотите? Выполнить вашу работу или до дома проводить? - Нет, у меня другое предложение - провести тебя в одно место. Конечно не совсем по возрасту... - Даже не думайте. - ответил я. - Учитель Азазель... - обратилась Райзи. - Не слишком ли вы много себе позволяете? - Оу, не будь такой курочкой, Райзи? Птенца ты под крылом вечно держать не сможешь... - Помолчала бы! Лебедь извращённый - гусь недокопчёный! - ответила Райзи. - Просто ваш братик такой милашка, как странно, что Гремори или Ситри ещё не обратили внимание... Твоих рук дело? - Неважно. - прошипела Равель. - Братик, пора домой! Братик? Смотрят, а меня уже нет. Я на ускорение рванул в далёкие дали - только столкнулся с чем-то мягким. Перед глазами предстала... особенность женской фигуры в рубашке. Только принадлежала она... красноволосой особе. "Вот это фортануло" - мелькнула мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.