автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Поосторожней. - сказала обладательница алых волос. - Постой, а вроде мы с вами не пересекались... - Напрямую нет, но я вас знаю, леди Гремори. - ответил я. - Можно просто Риас. Хотя... ты ведь младший наследник семьи Фениксов? - уточнила она. - Да. Можно и так сказать. - А ты ещё лучше чем тебя описывали, мне всё не удавалось с тобой познакомиться... - сказала она, рассматривая меня со стороны. - Твои сёстры явно не хотят, чтобы мы пересеклись... А где они? - Они сейчас слегка заняты. Да и мне наверное пора домой. - Оу, не нужно так торопиться. Как насчёт посетить нас, познакомлю тебя с моей семьёй. Узнаем друг друга получше... - Риас-сама. - раздался женский голос. К нам подошла девушка с чёрными волосами и фиолетовыми глазами. По ауре - явно полу падший, а другая половина - демон. - А кто это с вами? - Акено, познакомься, это юный наследник дома Фениксов, о котором я рассказывала. Он пойдёт к нам на обед. - Как скажете... - Братик! - услышали мы голос моих сестёр. Я собирался бросить им SMS, но вместо меня это сделала Риас и поскорее повела к себе в гости. Особняк Гремори очень отличался от дома моих родителей. Хотя стилистика не имела так много отличий. Уже на входе нас встретила... сестра Гремори по имен Сазексана. От своей сестры она отличалась возрастом и слегка телосложением, ну и глаза зелёного цвета. Носила одежду не совсем из канона. В целом её семья встретила меня достаточно радушно. Да и мои родители... тоже тут оказались, благо без сестёр. Сегодня они принимали какого-то важного гостя. Он появился за ужином. Уже содержимое бокала гостя вызвало подозрения - там была кровь, хоть и искусственная. А затем прибыла она, дева была необычна. Бледная кожа и белоснежные волосы. Красные глаза с некой хищной чертой и клыки. Это была вампир - причём чистокровный, истинные и достаточно старый... - А кто это? - уточнил я у Риас. - Это леди Кармилла. Полноправный лидер и самый древний представитель рода вампиров. - пояснила она. - Неприлично обсуждать других за их спиной. Я всё прекрасно слышу. - услышал я голос этой леди. - Леди Гремори и младший наследник дома Фениксов, как интересно. - Приветствую вас, леди Кармилла. - приветствовал я её. - Не люблю в последнее время весь этот официоз. От тебя слегка пахнет драконом. Имеешь фамильяра? А также ещё одно интересное ощущение. - сказала она. - Как от одной моей знакомой... Кстати, вас предупредили о новой гостье? - уточнила она у Риас. - Госпожа Зобек. Уже всё готово. Кармилла вместе с леди Зобек и ещё владыкой оборотней представляют так называемых лордов тени, которые хранят традиции и управляют некромантами, вампирами и обротнями соответственно. Они достаточно уважаемы и опытны. И хотя в битве за рейтинг они так часто появляются - у них нет в этом необходимости. Хотя они сейчас придерживаются некой позиции нейтралитета. После трапезы я решился поговорить с владычицей некромантов, которая курила сигары. Ей ничего от этих сигар. - Доброго дня. - Что тебе нужно, младший Феникс. - Мне хотелось с вами поговорить, госпожа Зобек. - И что же ты хочешь? - Некоторые секреты, которые вам известны. - Ха-ха-ха! А ты смелый - никто не решался сказать мне это в лицо. Но что ты можешь мне предложить? У современных демонов нет той искры, которая была раньше. Эх, были времена. - А если постареньке? Один на один? - Хм... уверен? Хот почему нет? Давно мне никто не бросал вызов... Она телепортировала нас на арену, призвав драколича и поставив другого некроманта. Я в ответ призвал своего костяного дракона. Оба исполина сцепились, не собираясь просто так отступаться. Мы усиливали их, но всё же моя оппонентка была опытнее сейчас. Закончилось всё взрывом. Мой дракон похоронил её драколича вместе с собой. Мне же наконец удалось одолеть некроманта. - Неплохо. Но можно и лучше. Вижу, ты не тратишь время зря. - Так значит я могу получить желаемое? - Смотря, что ты хочешь узнать? - Вот это... - я положил изображение той сущности, что мне удалось увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.