автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Как давно это произошло? - уточнила глава некромантов. - Не очень давно. Что это за знак...? - Как ты знаешь - наш мир достаточно велик. Некоторые из его обитателей тоже имеют статус - мифическое или потустороннее. Но библейская фракции не полностью принимает существование других. - Я об этом знаю и мне это известно. - ответил я. - Прошу не перебивать. Хотя понимаю, ты ведь хочешь, с кем имеешь дело. Есть существа, которые старше многих фракции и порой с ними мало связаны. Двух из них ты знаешь... - Офис Уроборос - дракон Бесконечности и Великий Красный - Дракон Мечты. - ответил я сразу. - Но они не единственные. Некоторые маги тьмы и смерти обращались за покровительством к некой сущности - это её знак. - Но не только они? - уточнил я. - Верно. Ты влип парень, причём как бы сказала моя соратница из лордов - "Влип по полной - между молотом и наковальней". - Мне хочется кое-что ещё обсудить с вами и моими родителями. Относительно некромантии. - Я подожду, но советую поторопиться. Моё время не резиновое. - ответила она. Я и ушёл. - Какой однако интересный малец у семьи Фениксов. Тем временем папа гг и его сёстры. - Дорогие мои Равель и Райзи. Я прекрасно осведомлён, что вы любите своего братика. Но последние новости семьи Гремори и Ситри буквально кричат о не очень приятных моментах. - Мы ничего не знаем! - ответили они обе. - Не стройте из себя глупых. Вы этим не славились. Мне всё донесли и ваших разговорах, и угрозах, и иных деталях. - Папа, ты просто не понимаешь! - сказала Райзи. - Никто не сможет быть так близок к нашему братику, как мы. А ты каждый раз позволяешь ему пропадать неизвестно где! - добавила Равель. - Это его жизнь. Он должен уметь ей распоряжаться. Да, последние новости очень тревожные, но требуется вмешательство. И не такое... - Но сейчас итак проблема с подобными ему - намекнула Райзи. - Но в изоляции его держать - не очень хорошая идея. - ответила он. - Это будет ему во вред... В этот момент температура резко упала. Началась своего рода дуэль при помощи жажды крови. Но всё оборвалось... с появлением нового лица. - Папа, мы можем поговорить? - Конечно, сынок. - ответил он. Мы вышли за пределы места обсуждения. - Крепись, сыночек. Непросто тебе будет... После этого я какое-то время занимался с некромантом, но достаточно быстро. Особо приучать меня не было сложно, сам уже достаточно много знал об этом тёмном искусстве. Хотя мой учители по имени Сандро рассказал мне много нового, но всё же сам признал - обучать меня особо уже было не чему. А способности некроманта - это не только нежить и смерть. Тут кровь, разложение, лёд и другие второстепенные аспекты. Хотя мне достаточно просто всё давалось. Проблем не было. Но всё же его задача - дать мне усвоить основы и суть. Всё остальное - могу заняться сам. Но впереди было своего рода путешествие, о котором я посвящать стал... не всех. Было множество идей и задач. В исследовании аспектов и драконов снова совершил прорыв. Только впереди меня ждал мир за пределами территории библейской фракции. И не куда-то, а на территорию древнего Вавилона - для поиска одной особы и новых знаний. Да и к тому же, по планам были и другие территории. И вот вроде всё нормально... я внедрился как человек, практически без присмотра и этих похотливых или иных взглядов. Только некое ощущение - опять за мной следят. Только ещё нужно узнать об Адирис. Может есть хоть что-то... - А меня не нужно искать - услышал я странный голос. - Я сама тебя найду. - Что за...? - Привет, юный Феникс. Нам так и не удалось толком познакомится. - передо мной стояла представительница семьи Ситри. - Как же я рада, что тут нет этих кошёлок... - Как вы здесь оказались? - Не только ты любишь путешествия. Как насчёт небольшой экскурсии? - в её глазах мелькнул огонёк. Что-то тут не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.