автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всё шло относительно быстро. Она старалась вести меня куда-то дальше. Однако чутьё вопило об опасности. Особенно на том самом месте - пустое помещение, где даже свет работает с перебоями. Его собирались разобрать и переделать под другое. Я сжал кулак... нужно быть готовым... - Добро пожаловать в моё скромное жилище. - сказала она. - Может что-то нужно? - Только один вопрос. - сказал я, отбросив её назад и убрав маскировку. - Когда ты решила принять облик представительницы дома Ситри? - маскировка спала, показав... Адирис - древнюю жрицу Вавилона. - Мне удалось узнать, что с домом Гремори и Ситри ты так или иначе связан будешь. И если с Гремори ты смог более лучше ознакомиться, чем с Ситри. - пояснила она. - Глупо было не воспользоваться этой возможностью. - А я сразу почувствовал зловоние в твоей ауре. - ответил я. - Только ты здесь настолько сильный некромант. Глупо было бы не воспользоваться ситуацией. Тем более я давно интересовался вами... - Оу, как приятно это услышать~... - но почему опять?! - Что я заинтересовала тебя... - Расскажи мне о Сущности. - У тебя будет прекрасная возможность познакомиться с ней лично. Правда перед этим ... почему бы мне снова не воспользоваться данной возможностью, ты ведь до сих пор девственник? - она отошла, вокруг нас был барьер. На меня напала нежить разного типа, которую я достаточно быстро разогнал этих мертвяков. Но вокруг начали сгущаться тени и появляться странного вида отростки. Я отбросил противницу к стенке, намереваясь её добить... Но меня остановили.... - Адирис, надеюсь ты не ошиблась... - услышал странный потусторонний голос. - О да! Это он! - Кто ты? Что ты есть? Зачем ты меня преследуешь? - решил я спросить у неё. - Кто я? У меня нет имени - есть только "Сущность". Что я есть? Скажем, нечто достаточно древнее и опасное... А ты заинтересовал меня с самого начала. Так хотелось забрать тебя, защитить... - Защитить? - Ото всех проблем этого мира и жалких червей, что его населяют. Даже если придётся пойти на жертвы... - Да почему вы меня не оставите в покое?! Я не собираюсь становиться твоей марионеткой или ручным зверьком... - Так значит? Ха-ха-ха-ха-аа! Какой ты душка, мне нужен ты полностью. Только ты. Может подумаешь? - Никогда. - Хм, возможно мне удастся тебя переубедить? - позади неё появились знакомые лица.- Девочки, давайте покажем, что мы можем ему дать. Завязался новый бой, а итогом моего проигрыша могло стать зверское групповое изнасилование. Ведь всё буквально было пропитано их феромонами. Я достаточно успешно сражался, но вокруг меня сжималось кольцо. Пора всё тут выжечь... только всё начало трескаться, а меня резко телепортировало. - Ты не уйдёшь! Я буду преследовать тебя повсюду! Если ты скроешься - пострадают твои родные! - крикнула Сущность напоследок. Оказался я в объятьях Вельзевул. Буквально, она едва не задушила меня, но я быстро выбрался. - Спасибо конечно, но что вы тут делаете? - спросил я. - Да тебя нельзя на минуту оставить - ты опять влипнешь в очередную историю. Лучше бы ты дальше сидел дома и занимался записями... - Вы следили за мной? - Просто мне было скучно. - ответила она. - А за тобой так интересно наблюдать. Может я пойду с тобой? - добавила снова... - Подумаю... только с рядом условий. После названных условий она едва не завыла, но смирилась - не в том состоянии, чтобы выбирать. Мне надо заниматься рядом дел, тем более впереди ещё долгое путешествие. За пределы и этой территории. После сборов и постройки маршруты мы отправились в своего рода путешествие - нужно было быть готовым к проблемами. Передвигаемся мы быстро - порталы в помощь. Я стал собирать столь желаемую информацию по магии различных мифологий и их возможностях. Но потом Вельзевул встретила одну старую знакомую - Кекацоатль. Эта особа промышляет подпольными боями, продаёт мифических существ и собирает уникальных. Хм, кажется я нашёл потенциального партнёра, только внедрю себе пару нововведений. - Какой с тобой интересный молодой человек... - Это внук моей подруги. Он хотел что-то обсудить с тобой... - И что же он хочет обсудить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.