автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Скажем так, бизнес оказался прибыльным. Каждый день я мог выпускать своих ручных зверушек против других монстров из различных мифологий. А за то чтобы поглазеть на бои таких монстров многие люди и нелюди были готовы выложить крупные суммы. Правда я держал в тайне от ряда личностей, о том, как их делаю, выращиваю и улучшаю. А у Кекацатль полно самых разных гостей - от представителей её пантеона ацтеков, до представителей других фракций - греческие, египетские, скандинавские боги, высшие ёкаи (в числе которых были такие личности Отакемару и Таманно, вместе с Сютэн-Додзи). И монстры соответствующие - минотавры, скорпионы, великие волки. В общем хватает. А если дракон проигрывает - это только повод доработать его и сделать лучше. В общем теперь я решил целый ряд собственных проблем, только эта пернатая змея, нет-нет, а пытается меня куда-нибудь затащить - не совсем по делам. С одной стороны в этом стоит винить её звериную натуру - всё-таки прозвище "Пернатая Змея" она не просто так получила. И причём привычка - именно тогда, когда я провожу эксперименты над кровью падших монстров с целью выделить магический элемент и ДНК для дальнейшего использования. - Оу, ты опять занят своей... генетикой? - Вы же знаете, что мне это необходимо. В конце концов - в этом сила моих фамильяров. Тем более боги Греции практиковали химерологию. - Сейчас одну из химер одолел твой лавовый дракон-фамильяр. А что ты выторговал у Гефеста. - Мы поспорили - он выставил своего конструкта, а его своего дракона. За поражение он поделился своими секретами магии и кузнечного дела. И я получил желаемое. - Вот когда ты умудряешься всё успеть... А может потому что... тебя некому согреть ночью. - Рар! - рыкнула Мидир. - А твоя девочка подросла. Но оценивать врага не научилась. - Не ваше дело. Вы по делу или нет? - Я хочу продлить наш договор. Давно у меня не было такого количества посетителей и важных личностей. Но... - НО? - Скажи мне честно, как много у тебя проблем с противоположным полом? - Я уже рассказывал. И не хочу вам поднимать эту тему снова из-за вашего количества фетишей и заскоков. - Бака! Я ведь могу... - Ничего вы мне не сделаете. Сами вы этим не занимаетесь, а химерологов не так много осталось. Уверены? - она что-то прошипела про неприступность, но вот облом - не получается. - Тебе письмо от родных. - сказала и ушла. Блин! Только от одних извращенцев с кучей тараканов ушёл - к другим пришёл. Да, больной ум и людей, и админов порождает уникальные миры и возможности. Мидир уткнулась своей мордочкой в мою руку. - Эх, Мидичка моя, будет тут у нас ещё... приключение. - Не бойтесь, хозяин. - сказала она мне. - Я защищу вас. - Боюсь, что не от всего. - на определённом этапе драконы начинают говорить и осваивать чужие языки, помимо собственного. Но мне уже было... когда тебе каждая вторая, нет, каждая девчонка подмигивает и едва ли не намекает на близость и домогается - не до многих вещей. - Я стану сильной и никто вас даже пальцем не тронет. - Эх, молода ты ещё. Не всё повидала. - если окажется полиморфом - стоит познакомить её с Тиамат. Письмо было по-своему обыденным. А также призывало меня вернуться назад. Но я каждый раз писал, что занят другими делами, в том числе продвижения нашей фракции и рода перед другими. Однако папа написал, что мои будущие супруги и сёстры стали очень странно вести себя, что наталкивало на не очень хорошие мысли. В том числе их некоторая нестабильность... После завершения своих дел, я спустился из лаборатории. Тут... царила вполне привычная атмосфера - разные личности высокого и высшего класса общались и обсуждали дела. Не люблю подобные мероприятия, поэтому я устроился рядом с баром... Но тут видел знакомую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.