автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Там стояла моя сестра, которая явно собиралась приобрести одного из волков. По сути это не совсем волк, так как я использовал генетический материал дракона, чтобы улучшить его способности - химерология в действии. Равель явно собирался приобрести одно из моих творений. Я использовал сокрытие, чтобы скрыть своё присутствие. Там явно будет конфликт, поэтому стоило вмешаться. Пошёл разбираться. - То есть как это не можете? - уточнила представительница рода фениксов. - На этого зверя уже сделали заказ. А другой будет сегодня выступать. Так что могу предложить щенка. - сказал торговец. - Но мне нужна взрослая особь! - А чем вас не устраивает молодая особь? - сказал я, подойдя ближе и взяв одного из щенков. - Молодые особи поддаются дрессировке, к тому же легче устанавливается связь между ею и хозяином. - Но мне желательно пополнить команду особью, которая уже готова к боям и рейтинговым играм. - объяснила она мне. - Кто вы? - Я тут работаю - также занимаюсь зверями и уникальными особями. Просто я понимаю ваше желание, но пока вы ругаетесь - ничего толком не произойдёт. - Хм... - она присмотрелась. На моём плече сидела Мидир в уменьшенной версии. Окрас тоже изменён. - Кого ты мне напоминаешь... или мне кажется... - Так вы будете приобретать? Просто нужно заняться этими особями. - А что вы скажете, молодой человек? - уточнила Равель. - Если вам нужна верная, а главное преданная особь, то стоит подождать. А с молодыми - могу дать некоторые инструкции. - Значит я сделаю заказ на этого. - она указала на щенка в моих руках. - Только с рядом условий. После этого мы всё обсудили - она ушла вместе с группой. Я выдохнул. - Благодарю за помощь, сэр. И прошу прощения за эти проблемы. - Прощаю. - я пошёл и случайно столкнулся... с леди Кармиллой. И рядом с ней стоял другой достаточно старый вампир. Это же знаменитая Скрытая из Славянской мифологии. Вампиры поддерживают связи со своими собратьями из иных мифологий и стран. Я сразу извинился, но подняв взгляд... - Прошу... прощения... - сказал я. - Оу, кого я вижу - неужели юного представителя Фениксов? Не ожидала, не ожидала... - усмехнулась она в ответ. - Так это и есть он? - уточнила её собеседница. - Хм, и вправду очень молодой. - Прошу прощения, просто я хотел кое-куда зайти. Не буду мешать... - на моё плечо легла бледная женская рука с кольцом работы вампиров. - Не будем торопиться. Много времени прошло, с тех пор, как мы виделись. Тем более мне интересно, кто мог построить такой успешный бизнес... - Секрет фирмы - не могу разглашать. - Эй! - раздался знакомый голос. - Что вы себе позволяете с таким важным гостем? - пришла сама Кекоцатль. - Какой вы пример подаёте? Тем более он мне нужен для обсуждений. Хуф, а то как-то в окружении этих вампирш запахло керосином... а может и не им. В любом случае - отвертелся. Пока гг ушёл. - А ты права - в этом мальце есть что-то особенное. Притягивающее... - Именно, только похоже вместо этих двух фурий одна и причём достаточно сильная. - Это всё решаемо. - Кстати, явно не просто так здесь устроился. Уж больно часто тут драконы... не его ли это рук дело? Спустя некоторое время Мне стали предлагать контракты, расширения, знакомства с отнюдь не последними личностями разных фракций. И вроде ничего - моя улучшенная биология и способности облегчили это дело. Но как они смотрят на меня и их аура, особенно женщины, которых там полно... Под конец дня я был вымотан - и морально, и физически. Приняв пару средств я решил заняться кузнечным делом. Первые лонгины показали себя достаточно эффективными. Теперь предстояло их улучшать. А там и более сложные смогу сделать. Так что на месте не сижу, потом отдохну. Когда закончил всё у себя в "карманном кубе-измерении", вернулся в комнату - устроился на кровати. Почти сразу заснул. Но всё же услышал чей-то шёпот. - Мой... Только мой... Никто не будет владеть им, кроме меня! Потом всё стихло - да и я проснулся. Но ощущения... словно за мной кто сталкерством занимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.