автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром я встал, ночные действия неизвестной не давали мне покоя. Сначала я подумал на Кекоцатль, но нет - что чужое. Может опять Сущность? Нет, не похоже. Я сложил некоторые факты - особенно Картун Кет - с чего он вдруг решил вмешаться, ведь по сути с Сущностью он никак не связан... точнее она. Я решил вновь посвятить всё последнее время науке, закрывшись в своём измерении и расчехлив трофеи всех поверженных в прошлом противников. Я объединял их суть с драконами, изучил чуждые механизмы, до которым людям ещё расти и расти. На сей раз я чётко поставил себе цель, которую хотел достигнуть. Для начала я решил улучшить один из лонгинов - мозг Тота - он позволял превзойти лимит человеческого или иного мозга, затем сердце Осириса - я усилил его кровью некоторых представителей вампирского рода, получив её как от одичавших дампиров, так и в ходе ставок. Далее - мой сосуд. Основной моей силой оставалось наследие Фениксов, поэтому я решил улучшить до доступных высот. Ну и новинка - плоть Имира, для улучшения собственно моего тела. Я корпел над этим столько времени, а затем моё тело переживало все усиления и доработки. По итогу моя внешность и строение слегка изменилось, что самое удивительное - в том мире прошло не совсем уж много времени. Но событий прошло достаточно. Сначала - стали появляться странного рода объединения - культы. Ходят сообщения о пропаже большого числа людей. Я понял дело пахнет керосином. А на одной из встреч я встретил того, кого не ожидал встретить. Девочка с чёрными волосами сидела около одного из ларьков и поедала аппетитные кондитерские изделия. - Не ожидал увидеть вашу персону в таких местах. - обратился я к ней. - Леди Уроборос. - Оу, можно без леди. Я пришла навестить вашу скромную персону. Может кое-что предложить~... - Разобраться с Великим Красным? Или вы были у меня под окном? - Может и я. - усмехнулась она. - А может и не я. Но так скажем у этого мира проблемы, а у тебя - тем более. - Вам ведь известно, что эта за сущность? И забытый? - Есть вещи, старые, как мир. И не скованные уровнем планеты. Одна из них - может появиться и достаточно скоро. Если хочешь знать ответы - на них может ответить одна личность из Блэр. - А что ты хочешь мне дать? - спросил я. Она лишь покачала пальцем - мол "Не так быстро". - У всего есть цена, так например... слиться с одним очень интересным... мальчиком в объятьях и потоке страсти... - нет уж, мне из-за частых домоганий, охота хранить своё целомудрие. - Нет. Если так пойдёт, как вы сказали. Сами знаете - забытый, не тот от кого спрячешься даже ты. - Какой же ты.... гадкий. Но может хотя бы... обнимемся. Обнялись, только вцепилась она крепко. Отпускать не собиралась, ещё немного и были бы проблемы... только мой дракончик чётко намекнул - не наглейте. - У тебя есть подружка-дракон? Как интересно. - Всё. Вы обещали. - прервал я её. Сказано - сделано. Она дала мне знания и бонус от своего аспекта. Страстно поцеловав на прощание, она просто исчезла. Вот чертовка - ведь знает, как надавить. - Согласна. - раздался другой женский голосок. - Та ещё чертовка... - там сидела девушка с красными волосами. Она была очень красива, одета в деловой костюм. А её глаза - она явно дракон. - А вы...? - Оу, ну где же мои манеры? - усмехнулась она. - Леди Озимандиас, известная, как Великая Красная. - И что же вам нужно? - Просто мне интересно за тобой наблюдать. А также может слегка... другой интерес для более близкого знакомства~. - кокетливо сказала она. - Вам всем не надоело! Из её слов - намечается что-то плохое. А вы всё ... - Я тебе не нравлюсь? - эх, вот знают, как надавить. Особенно перед таким оружием, как слёзы. - Неужели эта... - ХВАТИТ! Я не говорю, что вы мне не нравитесь. Но похоже в попытке добиться моего внимания вы многое забываете. В том числе понятия "личное пространство" и "нормы морали". - Просто сам понимаешь правила. Подобных тебе итак немного, а про таких уникумов... лучше не упоминать. Но значит я тебе... нравлюсь. - Ну, вы красивая, необычная, сильная и независимая. Но я пока не дам ответы - но сделайте маленькую услугу. А лучше две... - Какие. Я оказался прямо рядом с лесом Блэр. Вздохнув и собравшись с мыслями, я отправился вглубь леса. На удивление было тихо. Но резко тишину разрушил женский вскрик. - Наконец-то! - меня резко обняли. - Здравствуйте. Пожалуйста отпустите меня. - Ну нет. Ворожба говорила мне, что ты явишься. А ты всё тянул или тебе мешали эти кошёлки? - Ворожба? - Такой вид магии, очень и очень старый. Ну, раз ты здесь - располагайся поудобнее. А может проводить тебя к моему убежищу. Отдохнёшь и физически, и от этого багажа, что к тебе прицепился. - ещё одна. - Может имя, для приличия назовёте? Или вас "эй ты" назвать? - Оу. Знаешь, меня по разному называли - Та кто знает, Ведьма из Блэр, но моё истинное имя - Аманда. Так может... - Для начала мне нужно кое-что узнать. И очень важное. - сказал я ей. - Ну, ты не из фракции ангелов, пастырей или инквизиции. Так что мне нечего бояться. Тем более я в прошлом заключала с подобными вами контракты. - Расскажите мне о Сущности и Забытом. - сразу сказал я. Тут её лицо изменилось... Она отпустила меня. - Ты уверен, что хочешь это знать? - спросила она с серьёзным тоном. - Да. - ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.