автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18 (Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu + V Rising)

Настройки текста
Пробудил меня от всех ощущений перехода... поцелуй.... двойной. В смысле меня поцеловали с обеих сторон. Когда я открыл глаза и более менее привык к свету, я почувствовал дуновение ветра. Напротив меня было двое. Эльфийка с весьма... большими особенностями женской фигуры, причём блондинка. А также.... некомата, причём достаточно низкого роста. - Какая я умница! Я всё-таки его вызвала. - так, одна моих пассивок, помогающая понимать языки работает. - Эй, я тоже тут принимала участие! Между прочим сделала всю основную работу. - Я первой его поцеловала! Он мой фамильяр! - сказала эльфийка. Значит не галлюны. Ну, раз они ссорятся и спорят - не будем им мешать. Только кое-что посмотрю в их разумах, пока они заняты. На удивление узнал достаточно. Не ожидал, что меня кто-то додумается призвать сюда и тем более это удастся. К тому же я попал ни куда-нибудь, а в это аниме. Ну, хоть не Коносуба - а то можно было помахать моей соображалке рукой. Похоже дамы начали только спор весь только усугублять. Применив частичную метаморфозу рода фениксов, я начал спускаться вниз с этой башни. Аккуратненько спикировав на появившихся крыльях, я собирался уходить. - Куда?! - услышал я синхронный вопрос. - От вас подальше. - вскрикнул я вслед. - А вы дальше спорьте и разбирайтесь, кто виноват, а кто нет. На удивление - они снова начали спорить. Только я ещё уловил звук щелчка чего-то металлического. Однако они быстро потом спустились ко мне. - О, я думал опять продолжите спорить до утра следующего дня. Ну уж извините - моё время не резиновое. - Они должны быть на тебе. - сказала некомата, указывая на ошейники. Скорее всего сработала природная сопротивляемость дракона к магии. Да и пробный лонгин - Барьер Антимагии, тоже стоит. - Значит так. Для начала представимся. Я - Каин из рода Фениксов. И то, что вы меня призвали - не значит, что я ваш питомец или зверушка. Так что попрошу относиться ко мне, как к разумному. - я развернулся. - Ты меня услышала, Шера? Или тебе особое приглашение и напоминание надо? Тебя Рем тоже касается. - Как вы? Зачем тогда спрашивать? - уточнила Рем. - Немного телепатии. Ментальной магии. - пояснил я им. - Хотелось посмотреть на ваши лица. - А ты не похож на Феникса. - сказала Шера. - А вы не похожи на профессиональных призывателей. Это был ритуал свободного призыва. Вы хоть подстраховались, прежде чем призывать. Просто выпасть может всё что угодно и не факт, что это удастся контролировать. - Мы должны были подчинить тебя... - я остановил их, прекрасно зная что они примерно мне скажут об этом поцелуе. - Что? - Просто как человек, занимающийся этим - тут порой нужно гораздо больше. Но давайте начнём сначала, как вообще меня призвали и где я нахожусь? Рем в этом деле оказалась достаточно более полезной, так как кругозор эльфийки... был слегка ограничен. А также ощущение, что в Рэм что-то живёт. Своего рода доп квартирант, от которого она похоже хочет избавиться. Они использовали достаточно частый ритуал для здешних жителей в определённом месте - на башне Звездопада. Только вот незадача - сначала они поспорили, а теперь ещё с ошейниками. - Вот. - закончила Рэм. - Понятно. С одной стороны спасибо, так как вытянули из неприятно ситуации. А с другой - глупость сделали. - А что за ситуация? - спросила Шера. - Маленькая ещё для такой ситуации. Поверьте на слово - лучше не знать. Относительно ошейников - я не знаю, как смогу вернуться и как скоро. Тем более нас связывает эта маленькая проблема. Мне нужно ознакомиться с миром, а в обмен я могу попробовать помочь вам с этой проблемой. Договорились? - У нас есть выбор? - уточнили они. - Нету. - ответили они. - Ладно. Есть кто-то хочет? - я призвал свои бутерброды. - А то у меня пока пропал аппетит. - Шера это Шера. Схватила сразу, начав поглощать их. Благо я хоть один Рэм оставил. - Не подавись, чай никто не отнимает. Она всегда так? - Всегда. - она попробовала продукт. - Вкусно, а что это? - Бутерброды. Самые простые бутерброды. Пить никто не хочет? После этого мы двинулись в сторону пограничного города. Я примерно уже сложил пазл и понял, где я нахожусь и выстраивал в голове последовательность. Однако... я почувствовал боль в районе ноги. Там оказались царапины. Убрать их несложно, но не притащил ли я чего? Или кого? Тем временем в мире ДХД Слуги сущность поймать мастерицу ворожбы известную как Ведьма из Блэр, а когда всё было совершено - появилась и она сама. Все её слуги склонились перед госпожой, пропуская её к пленице. Это страшное существо, напоминающее гибрид паука и человека наклонилось к пленнице, схватив её за подбородок. - Знаешь, мне не нравится, когда к МОЕМУ тянут свои загребущие ручонки другие. Или когда мою добычу забирают у меня из под носа. - Он - не твоя собственность или добыча! Он предназначен мне. - Ты? Да что ты дашь ему? Где он? - Подальше от тебя и других. - Ясно. Ты сама не знаешь. - тут и ведьма дрогнула. - Ведь он мог сбежать через портал... Нестабильный... - И что теперь ты сделаешь со мной? Убьёшь? - Ну что ты - у меня не настолько низкие вкусы. У меня есть другая идея. Как насчёт... объединиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.