автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Космос продолжал нас встречать пустотой и руинами. Словно эта сила из видения просто опустошила всё до чего могла добраться. Эти видения и факты в виде руин, вынуждали весомую часть нашего развития вкладывать в военное развитие. Моя способность и знания о том, как вызывать и создавать заново старых врагов, позволила мне призвать многих из них. Всех их можно будет долго перечислять. Это и гигантские черви, вроде Пожирателя Миров, механического Уничтожителя или Пожирателя Богов. Механизмы по типу того же Уничтожителя, Близнецов и прочих. Могучих драконов, которых я встретил и в той тюрьме и вырастил сам. Так же клоны вроде Кром Круаха или Великого красного. Боги вроде Провиденс и Лунного Лорда. Удивительно, в моём хранилище лежат ответы на многие вопросы и решения проблем. Если бы я был решительнее и не тянул кота за... хвост! Не бегал от прошлого и не боялся... Неважно! Я призываю и воссоздаю их, чтобы поглотить, скрестить и улучшить. Всё ради моего развития. Тем более именно благодаря их основам многие мои проекты стали реальность. Как творцы с армией машин, киборгов и монстров, элементальные драконы - сплав драконов и духов стихий, вроде тех же элементалей. Сверхразум и тот хранит в себе основы некоторых сверхразумов, что создал я сам или встретил в том мире. И ведь победил, сохранил останки и хранил... - Не злитесь на себя, хозяин. Вы должны смотреть в будущее. - вмешивалась Мидир. И правда. Сделанное не воротишь. А сейчас я просто делаю, чему учился и смог освоить. Мир приоткрывал мне чуть больше. Я узнал о некоторых жителях этой мультивселенной. Видов тут хватает. И уже название заставило меня невольно подавиться смехом. Насекомоподобные читаури и сакааранцы, люди, близкие к людям вид под названием ксандариане, птицеподобные Шиар, империя Кри, некое подобие гоблинов - скруулы, каменные формы жизни - кронанцы, растительные колоссы, жукоподобный выводок, киборги Фаланга и Технарии. Множество видов. И все они принадлежат вселенной комиксов. Если учесть, что галактику неплохо так опустошили. Значит что-то произошло. Следов нанитов нет. Значит версия с войной сверхразумов отпадает. В основном постройки не сильно задеты. Следов трупов или останков пришельцев нет. Эволюция выводка? Нет, их планета также уничтожена. Поглощена. Таким поглощением обладают немногие. Перво-наперво Галактус. Но его миры интересуют полностью, а не только жизнь на них. Я решил быть готовым к потенциальной стычке, временно остановив экспансию и пытаясь воссоздать некое подобие слияния целестиалов и драконов откровения. А также задумался об артефактах и одном Титане. Может быть и он. Поэтому стоит позаботиться о "щелчке" и поискать артефакты. Впрочем события не заставили себя долго ждать. С одной из систем в другой галактике, пришло сообщение о вторжении. Нападающий был один. Я полетел туда вместе со своими слугами. Атакующим оказался... Человек-паук. Только выглядел он ужасно. Пасть с острыми зубами, на коже вокруг зубов видны следы заражения и разложения, одной руки нет, а бонусом - броня Галактуса. Он явно не был доволен, что его встретили машины и киборги и встретили его достаточно агрессивно. Впрочем точно заверить, что они его убить в состоянии - я не могу. А вот навредить или задержать... Пожалуйста! - Мясо пришло само! - завопил он, полетев на меня. Я атаковал его, обрубив ноги и руку. Но тот продолжал упорно попытку достать меня. Я атаковал его своими способностями, которые разработал и изучил у себя. Мощная атака смогла его парализовать. В его ауре ощущалось чужое присутствие... паразит! Причём не совсем обычный. Достав специальный сосуд, я извлёк из него странную энергию чёрно-жёлтого оттенков... Выкачав всё до последней капли, труп паука просто рассыпался прахом. Так-так... вот и причина всех бед, которую мне предстоит изучить... В лаборатории Первые тесты показали, что эта энергия способна поглощать другие типы энергии. А также является частью целого. Значит другие части находятся в его дружках. Этот зомби, поглотив Галактуса и его вестника - Серебряного Серфёра, получив в распоряжение космическую энергию. Надо лучше изучит эту аномалию и усилить мой лонгин "Лик пожирателя". Думаю эта сущность поможет в данном процессе. - Хозяин, всё в порядке? - Нет, похоже такой будет не первым... - Вы сомневаетесь в своих силах? - Нет, просто после них рискует нагрянуть ещё пара сущностей и абстрактов - стоит подготовиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.