автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В моей жизни появилась женщина. Неожиданно, правда? И не абы кто, а сама абстракт - Забвение. Непривычно, зато этот тип женщины может быть... неосязаемым и невидимым, при этом находясь рядом. На удивление с Мидир они быстро нашли общий язык. Не дошло до драки, что очень хорошо. Вообще стоит рассказать поподробнее о наших отношениях. Когда две могущественные сущности связывают себя узами, они делятся друг с другом силой и открывают свою суть. Под воздействием моей силы в ней появилось некая хаотичность. А у меня под воздействием её силы пришло успокоение. Пустота не казалось уже чужой и непривычной. Мы могли чувствовать друг друга и разделять сокровенное, ну и ряд других бонусов. Мы жили теперь втроём. Делили изучение мира и его познание. Однако идиллию прервали и достаточно нагло. Всё началось с поисков сердца вселенной и астрального регулятора. Вместо заветной цели я попал в иное измерение. Меня резко обняли и прижали к себе. И вроде кажется Забвение шалит. Оказалось, что не она. На меня уставился один горящий сине-голубой глаз. Это была абстрактная сущность, связанная скорее всего с космосом. И была похожа на ту, что я видел в видении. - Попался! Теперь ты от меня не уйдёшь! - А вы кто, тётенька? - спросил я, будучи прижатым к женским достоинствам. - Я - Первый небосвод. И мне хотелось... тебя... - Зачем я вам? У вас проблемы или предложения? - Мне хотелось тебя... Предложить скрепить нас узами. - её улыбка не сулила ничего хорошего. - Пойми, я существовала одна. Мои дети меня предали. А твоё влияние вернуло меня из Забвения. - стоило ей это сказать, как по её руке ударили хлыстом, давая мне выбраться. - Миледи, вы знали, что на чужое покушаться невежливо? - спросила Забвение. - А, сестрёнка. Давно не виделись. Почему ты решила его забрать его себе? - Потому что я первой его нашла, мы закрепили отношения. - А я готова попытать удачу. Не только тебе брать новенького... Мне тоже надо. - Ты одна уже просуществовала. Справишься. - Ты - тем более. - Хватит! - сказал я, выпустив ауру. - Я буду встречаться с вами обеими и введу правила. Вы не против? - они задумались... переглянулись... гаденько заулыбались. Перенесли всех в созданную спальню, приняв некое подобие человеческого облика. - Только за одно действие. - сказали они хором. Видимо мне не простили или решили наверстать. Ведь время я провёл достаточно приятно и с двумя красотками (кому как) вселенского масштаба, точнее мульти вселенского. Сейчас они спокойно спали, по-хозяйски устроившись на мне и явно не собираясь меня выпускать. А аура... довольные, как сто китайцев... В общем еле вылез. Мидир рядом и смотрит на меня с таким кокетливым взглядом. - Как прошла ночь, хозяин? Я думала вас там... - Можно сказать, что пытались пытать. И не только это. Видимо я кем-то проклят. Ведь по-другому это объяснить не получится. Однако приятно... Пришлось всё-таки взять ситуацию в свои руки. - Может и мне к вам присоединиться. Позволите...? - Не знаю. Однако... видимо у нас тут... - Далеко собрался? - спросил забвение. - Решил свалить, пока никто не видит? - уточнила Небосвод. - Нет, просто у меня дальше дела, с которыми мне ещё разбираться и разбираться... Тем более гости скоро. - Хорошо. А что было в этой бутылке. Какие-то странные ощущения? - достали они заветную бутылку. - Это был... алкоголь. Их глаза засветились и глаза Мидир - тоже. Видимо спать мне придётся подольше. Ведь дамы оказались настолько возбуждены. Видимо хаотичность и безумие в действие. Но потом я вернулся к исследованиям и не только добрался до нижнего уровня ада, но и до этих артефактов практически тоже. И вот вроде живём в своей вселенной. Делимся знаниями, опытом, чувствами и не только. Создаём существ и не только. Никому не мешаем. Но Трибунал... гад эдакий... всё равно нас достал, когда я обучал девушек некоторым способностям, которых у них не было. И ладно один - он всех своих собрал. Видимо... хочется ребятам по лицам получить. Или нас кто-то подставить хотел. Например... сестрица у Забвения. Что-то её тут не видно. А, вон она! Надо разбираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.