автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Лилит ожидала Ориона в одном месте, куда раньше никому кроме Люцифера и его семьи нельзя было ходить. Но когда часы пробили заветное время... в помещении возникла тень. Но кто её отбрасывал? И вот тень встала с пола в полный рост, став её изначальным обладателем. Орион был в своём официальном виде. - Доброго дня, леди Лилит. - заняв своё место и налив чай, они начали разговор. - Можно без леди. - ответила королева. - Я наверняка вас отвлекла. - У меня впереди непростой путь и ещё одна встреча. С одной княжной... - Мне казалось, что почти все боятся тебя, за исключением некоторых знакомых и близких. - Не буду врать. Это так. Но как видите - мне этого вполне хватает... - Но призрак одиночества преследует вас вашей тенью. Вы не можете дотронуться до него, хотя он буквально позади вас. - Как и некоторые вещи. Но знаете, ко многому можно привыкнуть. Так что вы хотели? - Спасибо ещё раз за помощь дочери. Как ты указал ей? - Просто научился смотреть на окружающих под иным углом и дать понять, что они ошибаются. - А если ошибаешься ты? - А если ошибаются Люцифер и его отец? Ведь их слова нерушимы? Но в очередной раз я убеждаюсь, насколько всё прогнило... - Зачем сравнивать себя с подобными? - Потому что взглянешь иной раз. Люди нас видят, как нечто непознанное. Не поддающееся пониманию. На деле ничем мы не отличаемся от них. Это забавно. - Но ты мог... пойти иным путём. - Я не могу уже иначе. Не в обиду будет сказано, но ваш муж - хреновый правитель и политик. А на ваших плечах лежит много, что вы сами устаёте... - Так видно? - Ваша дочь не может часто с вами говорить, пока остальные князья крутят такие интриги... газеты обогатилась бы на публикациях. А журналист и фотограф нарисовали на спине мишени. Никого не виню. Но факт. - Вы ведь что-то знаете, мне хочется знать что... - Увидите. Скоро увидите. Вас ведь многое интересует? В том числе обо мне? - Просто с нашей встречи... я испытываю странные ощущения перед мужем. Не сделал ли ты чего? - Я? Зачем мне? Конечно я не люблю Люцифера. Но не вас - зачем трогать королеву? Ведь не вы за него отвечаете. - Но всё же... я хочу, чтобы Чарли ... Я кажусь многим равнодушной. Но разделяю некоторые взгляды. А Люцифер... он ведь не всегда был таким. - Скажу лишь... если хотите что-то менять - действуйте. Ведь завтра может быть поздно. Тем временем у Квин Би Она ждала также встречи с принцем. И вот он также появился после того, как часы пробили заветный час. Буквально появился прямо перед княжной, остановив время. - Выпендриваешься? - А ты бы не стала? Нравится играться со временем... - И добавлять его в пряники. - Ну, мне казалось об этом забудете. Так что вам нужно? - Ваша помощница. Она была тут на последней вечеринке. Кто она? - Моя воспитанница, которую я взял достаточно давно под своё крыло и обучил всему, что мне известно. Почти... - Я не об этом. Это уже официально известно. Из какого приюта. Я ощущаю с ней родство? - Ваша дочь умерла много лет назад на операционном столе. Или точнее во время терракта. - принц достал газету с нужной статьёй. - А мне кажется за этим событием стоит тот, кто сидит передо мной. - В открытую? Не тому угрожаешь девочка. Но если так хочется... почему бы тебе не поговорить с ней? Мали? - из тьмы вышла фигура гончей. - Здравствуй, мама. - сказала она. А тем временем Кэсс занималась делами со своей старой подругой и одним мафиозных боссов круга жадности. Ирония судьбы... старый враги пересеклись снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.