ID работы: 12238632

Высокая стена

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Можно я.. Хотя бы посмотрю сза- — Нет. Я уже заказал тебе такси. Собирайся. Хошиуми застыл и даже перестал дышать, а челюсть у него будто отпала. Он ждал столько дней ради этого? — Эй, Хошиуми, ты.. Хиругами подошёл к Хошиуми, положив руку на его плечо, но парень оттолкнул его, сделав шаг вперёд. Он вдохнул немного воздуха, и.. — Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, Хината обернулся и посмотрел в глаза Хошиуми, не понимая, что он прокричал. — Ха?.. Хошиуми вдыхает ещё немного воздуха, закрывая глаза и сжимая руки в кулаки. — ХИНАТА ШООООЕЕЕЕЕЕЕ! Хината застыл на пару, секунд, но сразу же улыбнулся и засмеялся. — Д-да! Свист. Прошла одна минута, и тайм-аут закончился. Хошиуми ступил на поле, все ещё не сводя взгляд с Хинаты. На его лице появилась лёгкая ухмылка, но, Хината уже ее не видел, ведь шел с поля в раздевалку. По пути из нее, он чуть ли не врезался в Кенму. — К-кенма? Что ты тут.. — Я.. Мне удалось подхватить номер этого белого парня. — Хах, чего? — Он дал своей фанатке свой номер, и я его услышал и записал.. Вот.. Кенма передал Хината небольшой лист, с номером написанным маленьким, но красивым почерком. — К-кенма.. Хината набросился на парня с объятиями, но тот даже не двинулся, а просто улыбнулся. — Тебе пора идти, Шое. Увидимся. — Да! Хината нежно ухмыльнулся, пошагав к выходу из здания.

***

Уже в машине Хината достал свой телефон и открыл контакты, держа в второй руке листик. Он нашептал себе под нос имя Хошиуми пару раз по буквам, после чего медленно его записал. — Готово.. Шое очень сильно хотел написать Хошиуми сообщение, но что-то его останавливало, а сердце сразу начинало биться с большой скоростью, когда он наводил палец на кнопку "Отправить". Наконец, спустя пять минут Хината дотронулся до кнопки отправить и зажмурил глаза, но, на удивление, ничего не произошло. Сообщение просто отправилось. — Привет! Это я, Хината Шоё. Я случайно раздобыл твой номер, и вот.. Ты не хочешь пообщаться? Мне скучно одному, да и я нехорошо себя чувствую. Надеюсь на ответ после твоей игры! :D Хината закрыл свой телефон и выдохнул, но вдруг услышал голос таксиста. — Мы прибыли. Шое выбежал из машины, зная, что Укай уже оплатил его такси, и даже не попрощался. Он забежал в дом и сразу же пошел в душ, не сказав кому либо о своем приезде. После купания Хината сразу пошел в кровать, выпив жаропонижающее.

***

Хината проснулся из-за какой-то вибрации, которая его ну уж слишком раздражала. Парень приподнялся с кровати и схватил телефон, увидев новое сообщение от.. Хошиуми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.