ID работы: 12238632

Высокая стена

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хината взял телефон и только начал его открывать, но вдруг услышал звук открытия двери. В комнату буквально залетел Укай, пытаясь отдышаться, ведь он был.. В маске?.. - Здравствуйте.. Укай жалобно смотрит на Хинату, смотря в бок. - Стоп.. Как это вы тут, если мы были в Токио?.. Мы что.. Хината подпрыгивает с кровати и подбегает к Укаю со слезами на глазах, понимая, что произошло. - Мы.. Проиграли? - Шое чуть ли не упал на колени, но его удержал Укай, смотря в сторону. - К сожалению. Мы.. не смогли без тебя. Я принес тебе еды. Сейчас у парней последний ужин, и.. Они хотели провести его с тобой. Укай вручил Хинате рис с курицей и овощами на тарелке, и Хината ее взял. Он сел на кровать и вздохнул, делая первый укус от курицы. Слезы на глазах появлялись сами. Они не смогли удержать Хошиуми? Они просто устали? Почему.. Они проиграли? - Я больше.. Никогда их не увижу? - После конца школьного года - да. Третье годки окончат школу. Хината сжал тарелку в кулаке, чуть ли не разбивая ее на части. Гнев переполнял его, и он начинал потихоньку ненавидеть Хошиуми. - Это все из-за него. - Хм? Укай взволнованно глянул на Хинату, не понимая, что он имеет ввиду. - Это все из-за Хошиуми. - Технически да, но.. Все и так были вымотаны, особенно против матча с Некомой. Правда, мы ничего не могли поделать. - Уйдите. В комнате настала гробовая тишина, а Хината вновь начал всхлипывать. - Пожалуйста, оставьте меня одного. Укай медленно вышел из комнаты, вздыхая и говоря что-то себе под нос. Хината схватил телефон и открыл сообщение от Хошиуми, начиная его читать. - Привет, Шое! Хоть ты и хуже меня, я могу быть твоим другом! >:D Я буду ждать тебя на следующих национальных!!! Хината сжал телефон в руке и кинул его в стену, не ломая его, но создавая громкий звук. Он снова взял его в руки и быстро написал сообщение, быстро отправив его. - Хуже меня тут только ты. Моя команда лучше тебя в разы. Хошиуми, походу, сразу же прочитал сообщение, ведь ответ пришел мгновенно, и началась большая переписка. - Тогда почему же она не смогла нас одолеть, ха? - Мы были и так на грани, мы не привыкли к таким матчам. - У нас тоже было два матча, и что???? - И я ненавижу тебя! Не появляйся в моей жизни больше! Никогда! - Ты буквально пару часов назад предложил дружить, идиот! У тебя биполярка или что?! - ТЫ РАЗРУШИЛ МОЮ КОМАНДУ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТРЕТЬЕ ГОДОК! - И РАЗРУШУ ЕЩЕ РАЗ, ВЕДЬ ПОСЛЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ТВОЙ ГОРОД! - ДА ХВАТИТ УЖЕ С ШУТКАМИ, ПОЙДИ ХОТЬ С КРЫШИ ПРЫГНИ! - НУ И ФИГ С ТОБОЙ, ШОЕ! Хината положил телефон на кровать и ударил кулаком стену. Он встал с кровати и начал разбрасывать все вещи, крича и рыдая, пока вовсе не лишился сил. По всей комнате были раскиданы фотографии и вещи, даже одеяла были везде. Фотография с Кагеямой была разорвана напополам, а фотография со всей командой вовсе на куски, собрать было невозможно. - Я ненавижу тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.