ID работы: 12238632

Высокая стена

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Боль никак не утихала, но Хината не позволял слезам литься рекой. Он все ещё посещал ежедневные тренировки, но без третье годок ничего не складывалось. Он не мог сдвинуться с места, пока все остальные разрабатывали новые техники. "Может, волейбол все таки не для меня?" часто промелькало в его голове, но он пытался забыть. Даже Кагеяма отказывался тренироваться с ним, и снова оставил его одного. Сердце разрывалось на куски при виде этого проклятого волейбольного мяча, и в один день... Хината не явился на тренировку. Никто ему не написало, да всем давно было плевать на него. Единственное, что наконец заставило его встать с кровати, это резкий звонок в дверь. Парень вздохнул и встал с кровати, корявыми шагами направляясь к двери. Он резко дёрнул ручку и увидел перед собой... - Х-хошиуми?!! Перед ним стоял Хошиуми и незнакомая женщина, которая, вероятнее всего, была его матерью. Шоё не мог двинуться, пока женщина наконец не заговорила. - Здравствуй. Хината, да? Я и Корай переедем к вам ненадолго, потом мой сын пойдет в школу Карасуно, к концу этого месяца мы уедем. Хината застыл и даже не мог ничего ответить, а блики в его глазах полностью исчезли. Он кивнул и помог им занести вещи, постоянно ловя на себе хитрую улыбку Хошиуми. Он даже не сможет избегать его в школе, ведь они будут учиться в одном классе. Гнев и горе разрывали рыжего парня изнутри, но он держал все в себе. Нет, не сейчас. Еще точно нет.

***

Как только парень закончил помогать Хошиуми и его матери разобрать вещи и показал путь к магазину женщине, он сразу же ушел в свою комнату, падая на кровать без сил. Его телефон только один раз завибрировал, и то, это была его мать, которая уехала на заработки со всей семьей, оставив его одного дома на неизвестное количество времени. Корай резко открыл в дверь и заскочил в комнату, сразу же прикрывая глаза рукой. - Буэ! Почему твоя комната такая небрежная? Да тут всё раскидано, даже находиться тут противно, ленивая свинья! Шоё резко встал с кровати, закрывая дверь в комнату. Он сделал шаг и стал прямо перед Хошиуми, смотря ему в глаза. Он взял его за футболку, прижимая к стене двумя руками. - Э-эй!! Ты че творишь, Шоё?! Озверел что-ли, или демоны пробудились?!! Хината сделал легкий замах, заряжая кулаком Хошиуми в щеку. Еще один. Два. Корай кричал и пытался вырваться из хватки, как вдруг почувствовал руку на своей шее. Кровь выплеснула из его рта, а на теле появлялось все больше ран и покраснений от безжалостных ударов. В последний момент, когда Хошиуми стал полностью синим, Хината его отпустил, заставляя его медленно съехать по стене и оказаться на полу, почти бездыханным. Хината смотрел на Корая, пока тот делал глотки воздуха, держась за горло и выкашливая маленькие капли крови. Как только приступы кашля утихли, парень прижался к стене, прикрывая лицо руками, сжимаясь от страха как маленький птенец орла, в которого вцепился когтями огромный ворон. Шоё улыбнулся и сел на кровать, пока Хошиуми, не чувствуя ног, выполз из комнаты и пытался доползти в ванную. Судя по его хрипам, он извинился перед Шоё, и не будет подходить к нему еще очень долго. Хината отрубился на кровати, проваливаясь в глубокий, но невероятно сладкий сон.

***

- Мисс Хошиуми, ваша еда невероятно вкусная! Хината поглощал новоиспеченные пирожки, которые мать Хошиуми сделала парням. Корай буквально вжался в стул, даже не пытаясь притронуться к еде. Хината временами ловил на себе его взгляды, но как только Хината смотрел на него в ответ, парень сразу отворачивался, а по его телу проходила дрожь. - Спасибо, Хината! Корай, ты даже к еде своей не притронулся.. Что-то не так? Хошиуми мгновенно словил на себе злобный взгляд Хинаты, поэтому сразу же попытался перевести тему - А.. Эм.. Я не голоден.. Кстати, в-вы слышали то что тут это.. Скоро волейбольный лагерь.. Может туда команду Хинаты пригласят.. Можно я это, заранее в Карасуно вступлю? Голос Хошиуми заметно дрожал, а его глаза бегали из стороны в сторону, будто пытаясь найти того, кто поможет и вытянет из ситуации этой. Мать кивнула и улыбнулась, выходя из дома. - Мальчики, я за покупками! Веселитесь! Корай встал из-за стола как только дверь захлопнулась. Хината так-же встал из-за стола, но вдруг Хошиуми повалил его на пол, подставив подножку. - А-агх!! Шоё громко повалился на пол, смотря на Хошиуми. Он быстро опустился к Хинате, начиная наконец наносить ответные удары. Уже после третьего глаза Шоё выглядели мёртвыми, а он просил о помощи и пытался выбраться. - Х-хошиуми, умоляю!.. ХВАТИТ!!!! Парень вдруг остановился, а его рука застыла перед лицом Хинаты. Она вся была в крови, но парень осознал это слишком поздно. После, казалось бы, незначительного удара в живот и в грудь, Хината начал терять сознание. - Ч-черт... На глазах у Корая появились слёзы, и он сразу полез в карман, пытаясь трясущимися руками набрать номер скорой.

***

- У вас есть 15 минут. Дверь захлопнулась, а Хошиуми сразу же рванулся к Хинате. Он лежал на жесткой кровати рядом с аппаратами, в этом проклятом больничном халате, который вызывал жалость у каждого. - Х-хината! Прости меня, умоляю!.. Корай упал на колени, плача над телом Шоё. Он был в сознании, но не мог ничего сказать. Он ненавидел себя, а невероятная ненависть к Хошиуми резко пропала. - Ты.. меня тоже прости. Я виноват. Что это за чувство? Почему всю эту неделю, при виде Хошиуми, это странное чувство изредка заглушало ненависть? Это жалость? Может, просто отвращение? Но забыть то о Корае я не мог. Это.. Любовь? Шоё резко принял сидячее положение и потянулся к Хошиуми, хватая его за плечи и притягивая к себе, медленно но верно затягивая в долгий поцелуй. Оба парня этого давно хотели, но не один из них не давал себе это понять. Они давно знали, что они точно будут друзьями. Как только их взгляды впервые столкнулись, все было решено. Как только два парня наконец вырвались из поцелуя, пытаясь глотнуть воздух, тишина в палате наконец прервалась. - Я люблю тебя, Корай. - Я тоже люблю тебя, Шоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.