ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
страстный и одновременно нежный поцелуй, заткнул девушке рот. парень не хотел слушать, что произошло с его возлюбленной дальше. он понимал, что она не все ему рассказала, что это не весь ужас, что с ней происходил. хоть это и сон, но этот сон может стать правдой, так как парень состоит в банде, что славится на весь город и так же у этой групперовки есть множество недоброжелателей, которые ищут слабые места. и вот одно из этих слабых мест, сейчас млеет от умелых поцелуев одного из членов банды. шаловливые ручки парня уже сминали нежную грудь девушки, а она в свою очередь пыталась стянуть с него футболку. -ай! ран, аккуратней с соками. -но тебе же все равно нравится. -да, но моя грудь намного чувствительный, чем бидоны, что ты трогал до меня. девушку расстраивал тот факт, что из-за заданий в банде, юноше приходилось частенько бывать во всяких неприличных местах и, даже приходилось заниматься сексом, чтобы узнать информацию. но ей все равно приятно, что в эти самые секунды он ласкает её грудь и играется с её клитором. от приятных ощущений, девушка издаёт такой сладкий стон, что в штанах парня становится тесновато, а ещё больше усугубляет положение то, что барышня засунула руку в штаны возлюбленного и начала поглаживать член парня. -ммм... киса хочет поиграть? она промолчала. но слегка сжала его член и в её глазах сверкнул азарт. -ах... отрастила коготки... хочешь, что бы тебя наказали? -накажите меня господин... соблазнительный шопот леди срывает голову парню. не успела она и глазом моргнуть, как руки и ноги были скованы наручниками, глаза завязаны атласной лентой, а из одежды ничего не осталось. любуясь такой картий, ковалер начал считать это наказанием для обоих. ведь, что он, что она любили такого рода игры, но по известной причине, на протяжении трех месяцев, не могли наслаждаться телами друг друга. поэтому для обоих сейчас пытка. -будешь тормозить и мой настрой пропадёт... языком, юноша провел дорожку от шеи леди, до самого клитора и в конце оставил лёгкий поцелуй на чувствительный горошинке. секунду спустя, он уже посасывал то чувствительность место, а пальцами водил по половым губам. это только начало процесса, а девушка уже вся изогнулась в спине и готова была кончить в любую секунду, но надо терпеть, потому что в этом заключалось наказание. казалось, что она уже вот вот кончить от того, что парень проник языком внутрь. но как бы не так. он отстранился от нее, с ухмылкой наблюдая за недовольным лицом дамы. "поработай ротиком и тогда, я разрешу тебя кончить." лизнув ушко, прошептал он ей, и напряжённый стон слетел с женских губ. поставив девушку на колени перед собой, парень сразу же стал вдалбливаться в маленький ротик. -да, малышка... ммм... твой ротик, как всегда прелесен... от удовольствия он даже не заметил, как быстро дошёл до предела. кончив ей в рот, парень заставил её проглотить все до последней капли. -кхе-кхе... ран... -да, киса. я знаю, что тебе не нравится. но ты хорошо с этим справилась, так что я позволю и тебе получить удовольствие. как ты хочешь заняться сексом? -хм... как вы любите, господин. когда они жили в квартире в центре города, то открыли для себя позу напротив окна. риск быть застуканными, за неприличные занятием, проходящими мимо, добавлял им острых ощущений. хоть, для парня это и было обычным делом, так как многие пары и не только делают это в общественных местах, но девушки это было что-то с чем-то. не смотря на то, что вести они уже довольно долго, её до сих пор смущает оголяться перед возлюбленный, а уж заниматься извращенными делами всем на обозрение... она готова была проволиться сквозь землю от стыда и смущения. -я смотрю, ты по прежнему смущаешься заниматься сексом у окна. оу... я только вставил, а ты уже кончила... похоже тебе все таки нравится, когда тебя могут увидеть. столило ему только резко войти в узенькую дырочку, как внутри неё все сжалось, тело содрогнулось и громкий стол вылетел из горла. голова пошла кругом, и девушка уже не могла стоять. спустя такое долгое время, для неё это был предел, но парень не оставит все как есть. все эти три месяца он только дрочил, представляя, как трахает возлюбленную, поэтому этой ночью он её не отпустит. развернув девушку к себе лицом, парень подхватил её на руки, и медленно опустил на член. -ах... ран, так ты очень глубоко входишь... ммм... ах -фусин, ты такая узкая, что я больше не могу сдерживаться. собственно, юноша и не стал сдерживаться. он сразу начал с быстрого темпа. с каждым толчком, стоны барышни становились обрывистыми, а иногда и вовсе на крик переходили. в такой позе, член и правда доставал до самой матки, поэтому девушка была готова кончить второй раз, но парень остановился. все тем же ухмылающимся лицом, он смотрел на все тоже недовольно лицо девушки. как же ему нравилось дразнить её, но сейчас это было не с руки. перейдя на кровать, парень продолжил в том же темпе, иногда замедляясь, когда сам вот-вот кончит. наконец они перешли в любимое положение девушки, где она лежит под ним. в народе её называют миссионерская. вот оно, чувство наслаждения, когда два сплетенных меж собой тела наконец получают совместный оргазм. -прости любимая. сегодня я был груб с тобой. -да, обычно ты более сдержан. теперь, ты просто обязан носить меня весь день на руках, ведь у меня уже все болит... боюсь представить, что будет завтра. -я готов тебя всегда носить на руках. тебе помочь принять душ? -если будешь улыбаться, как извращенец, то я уж как нибудь сама справлюсь. -нет-нет, я просто очень счастлив, вот и не могу сдержать улыбку. я как будто вернулся в начало наших отношений. нежный поцелуй от девушки и лёгкая улыбка следом напомнили парню их первый раз. тогда она сделала тоже самое, правда это справоцировало его на ещё один заход. -ты же помнишь, к чему привели эти действия? -нет, ран. если ты сделаешь это ещё раз, я умру. -не беспокойся. я просто поцелую тебя в ответ и мы пойдём в ванну. глубокий поцелуй парня всегда вскруживал голову девушке и сейчас не исключение. -ох... не делай такое лицо... краска смущения накрыла обоих. и чтобы не сорваться, парень как можно быстрее понёс девушку в ванну. остудиться обоим, так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.