ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-доброе утро, котёнок. -доброе утро, любимый. -чем сегодня займёмся? -давай встретимся с ребятами? или, может здесь все соберемся? -ладно... давай... давай к нам в офис? -ооо... давай. давно там не была. -тогда собирайся. час спустя -я готова. -иди к машине, я кое что возьму и подойду. девушка лишь кивнула и пошла к выходу. сегодня у неё было прекрасное настроение, поэтому и оделась подстать ему: топ с горлом, юбка чуть ниже колена, колготки в сетку, отдельные рукова по локоть и конечно же берци, это вещь всегда остаётся неизменной. и в пир, и в мир, так сказать. парень же был в повседневной одежде : серая толстовка свободного кроя и чёрные брюки. хотя, обычно он надевает облегающий фиолетовый костюм. -садись, машина открыта -я не слишком разделась? - так как ты едешь со мной, то очень даже ничего. но, если ты так оденешься без меня - выебу. на секунду взгляд старшего стал убийственным до такой степени, что у девушки перехватило дыхание, а ноги, казалось, вот-вот подкосятся. но, мгновение, юноша во всю улыбается и, как джентльмен открывает дверь перед леди и любезно приглашает сесть. обойдя машину, сам садится за руль.

я понимаю, что это все сон. но как же неприятно ехать... такие противные ощущения возникают находясь здесь.

-фусин, всё хорошо. это просто был затянувшийся плохой сон. младшенькая незаметно для себя поджала ноги от нахлынувших воспоминаний. ей было настолько страшно, что ни о чём другом не могла думать, кроме как побыстрее доехать. однако, чтобы выкинуть из головы эти ужасные картины, она стала разглядывать пейзаж за окном машины, и это помогло. час поездки, для девушки прошёл как миг, а, вот для парня это тянулось вечность. он боялся везти её в офис. если у неё сейчас такая реакция на нахождение в машине, то что же с ней будет, когда она войдёт в их штаб. старший быстро написал своему брату риндо, чтобы они убрали всё оружие, спрятали все фото, подтверждающие выполнение заказов и тому подобное. -рааан, чего застыл? -может в другом месте соберёмся? она ничего не ответила, лишь наигранно закатила глаза и вошла внутрь. далее они поднялись на девяностый этаж здания. ооо да. это было огромное здание. девяносто этаже, вычурные коридоры, а последние десят этажей выполнены в разных стилях, тобишь по предпочтениям хозяинов. последний этаж принадлежал сано манджиро-это босс данной группировки. и раз это его этаж, то и соответственно на нём же находится его рабочий офис, место, где проходят сборы верхушки "бонтен". туда то и направилась парочка. -фусииииииииин! как же давно мы не виделись! не успела девушка перешагнуть порог, как её подхватывает крашенный в розовый парень и начинает кружить. -отвали от неё, мелкий. -ну ты и бука. -и я рада тебя видеть харучиё. и вам всем привет. девушка выглянула из-за плеча подбежавшего и озарила всех тёплой улыбкой, а учитывая специфику их работы, для них эта улыбка, как лучик солнца, пробившийся сквозь громовые тучи. в ответ они, тоже пытались выдавить из себя улыбку, но это больше походило на устрашающие гримсы. младшенькую даже передёрнуло. -жуть какая. лучше не делать то, что не умеешь. особенно ты манджиро. такое ощущение, будто ты сейчас мне голову прострелишь.

во сне ты, конечно, так и сделал. только не в голову, а в конечности.

-наша малышка фусин, сегодня сама не своя. с улыбкой на лице, да ещё и в юбке... мне нравится. -за то ты шуджи, не изменился. по-прежнему бесишь со своими извращёнными комментариями. -я, что? уже не могу сделать комплимент красивой девушке? -можешь. но не мне. я не те проститутки с которыми ты трах... ну ты понял. -миленько. -жизнь идёт, всё вокруг меняется и, только эти двое остаются прежними... пробубнил себе под нос хайтани младший и дальше уткнулся в бумажки. а он, собственно прав. каждая их встреча не обходится без ругани. он всегда говорит ей двухсмысленные фразы, а она, так бурно на это реагирует, но со стороны она выглядит, как котёнок, который испугавшись собственной тени, шипит на неё. такая реакция забавляет всех, даже главоря, поэтому их перепалка длится не долго. правда, в самом начале их знакомства, парень считал девушку меркантильной сучкой, которая добьётся своего и свалит. и как-то раз, он сильно перегнул палку. прямым текстом назвал её проституткой и, даже предложил заплатить ей в три раза больше, чем её возлюбленный, чтобы та бросила его, и тем самым он доказал бы, что деньги для неё главное. конечно же девушку это сильно задело, однако, так просто в обиду себя не даст. не особо долго размышляя, как ответить обидчику, она достала запасной пистолет из прикроватной тумбочки, зарядила обоймой и приствила ко лбу парня. затем девушка сказала, чтобы тот вымаливал у неё прощение, иначе на счёт "три" - спустит курок. естественно, он счёл это как шутку, но девушка досчитав до "трёх", нажала на курок и сказала "ещё раз, скажешь нечто подобное и обойма будет заряжена полностью..." дальше рассказывать не очень интересно, потому что их обоих, чуть ли не пинками затолкали в ванну, чтобы тот извинился как следует, но она сказала, что простит его, если как следует врежет ему. о прозвище "зомби", девушка конечно же не слышала и, как в следствии сломала руку об его титановое лицо. с тех пор они стали чуточку дружнее, а вот двухсмысленные комментарии и бурная реакция девушки, никуда неделись. правда, иногда он всё-таки переходит границу, но стоит встретиться с холодным взглядом старшего, как его присутствие стремительно ретируется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.