ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-хаха, а вы знаете, как эти двое познакомились? я пока слушал, уже начал думать, что ран сон рассказывал, а когда увидел фусин, то понял, что ни черта это не сон. -кстати, да. это знает только твой брат и харучиё, нам вы так и не поведали. -хаджиме, неужели тебе так интересно? -для меня это было неожиданно. да чтобы ран, да встречаться с кем-то стал... -да, для меня самого это что-то с чем-то было. -фусин, начни первая рассказывать. -ммм... пожалуй, начну с того, что у меня не сложились отношения с обществом в колледже. я не общительная, поэтому не лезла к кому-то с намерением пообщаться. и в итоге пол года пробыла одна. за это время, все поделились на группы по интересам, но объединяло их одно - это издёвки. как в типичных школьных сериалах. так вот. со мной такая ситуация была. меня многие пытались затянуть в свои группы, но я им говорила прямо, что мне не интересно. и, как-то раз, меня окружила самая отвратная компашка. она считалась самой элитной, так как были все красивые, относительно богатые, ну и могли делать все что вздумается. я сказала им сразу, что мне не нравится такого рода общение и, что я пришла учиться, а не ерундой заниматься. в итоге я стала белой вороной, каждый пытался сказать мне какие либо колкости или же что-то сделать. -ну прям сериал какой-то рассказываешь. -шуджи, не перебивай меня...так вот. как-то вечером я пошла в круглосуточный, но не как обычно. почему-то я пошла дворами и в одном из них мне по голове дали чем-то твёрдым. ну, естественно я потеряла сознание, а когда очнулась, то находилась уже далеко от дома, вся в крови и с ужасной болью во всём теле. еле разбирая перед собой дорогу, я как-то вышла в переулок, где налетела на рана. дальше, наверное, ран должен рассказывать? -я, тоже начну с предисловия. в тот день я упустил цель и естественно настроение было ни к черту. а потом, надо было инфу серез проституток собирать. в тот вообще всё шло через одно место. и вот, иду я, сгорая от желания кого нибудь убить, как в меня кто-то врезался. в этот момент, меня как с цепи сорвало и я начал орать, но получил по лицу и на какое-то время притих. наверное минуту мы смотрели друг другу в глаза, а потом этот человек упал и еле слышно сказал:"помогите". чёрт знает, почему я решил осмотреть его. и как я удивился, когда понял, что это девушка, и на ней не было живого места. опять же, чёрт знает, что на меня нашло, но я взял её на руки и понёс к машине. когда уже были дома, я отнёс её в ванну и о господи. при все специфики нашей работы, увиденное повергло меня в шок. может из-за того, что тогда она выглядила как ребёнок, может из-за того, что это была девушка, хотя это на вряд-ли, но мне так... жалко? её стало. всё тело в крови, повсюду синяки, садины, порезы. губа разбита, бровь разбита, из затылка кровь идёт. одним словом - жуть. -это всё те ублюдки сделали? -да, хаджиме. так они развлекались, поэтому я и не хотела иметь с ними ничего общего. -в общем, я отмыл её от крови и грязи, обработал всё и уложил в кровать. утром, когда она проснулась, я сказал, что она может остаться пока не поправится. а потом прошёл месяц. фусин, вроде и готова была уйти, да и я не держал её, но, когда она сказала, что уйдёт следующим утром, внутри стала зарождаться какая-то пустота. и тогда я прижал её к столешнице и спросил :"а, точно ли ты хочешь уйти?" она ничего не ответила, лишь опустила взгляд и вздохнула. тогда я чмокнул её в макушку и собирался уйти, но она обняла меня. ну, а дальше пошло, поехало. -ммм... а ран оказывается романтик, при всей присущей ему жестокости.

как странно... практически все тоже самое мне снилось, но этой компанией были все присутствующие сейчас. мне снилось, что я была с ними в одном учебном заведении. только они были на два года старше, а тот кто помог мне был вовсе не ран, а чифую и такаши. эти двое были в параллельном классе. и наверное они единственные с кем я общалась.

-фусин, а тебя вообще не смутила занятость рана? -знаешь, рин, по началу я сомневалась, потому и сказала, что уйду утром. но я посчитала, что любви нет преград и решила поддаться искушению. да, я понимала на какие риски иду и, какие проблемы могу доставить рану, но если он сам не хотел отпускать, то, наверное тоже понимал какие последствия могут быть. -понятно. любители рисковать нашли друг друга. после посещения компании прошло несколько дней. все это время девушку мучили кошмары. ей снова снились те события, что она видела во время комы. и после увиденного ночью, девушку не покидало чувство, что что-то не так. как буд-то она что-то забыла и, что это не взаправду. но стоило старшему заключить младшую в объятия, как это чувство покидало девушку и все становилось на круги своя.

-алло. ран, я сегодня в обед встречаюсь с такаши. так что не волнуйся, если не отвечу. -зачем ты с ним встречаешься? -он вообще-то тоже за меня беспокоится. к тому же такаши сказал, что хочет сшить мне наряд. подарок к выздоровлению. -ладно. но, если что-то случится, сразу же звони мне. -не беспокойся. такаши тоже не обделен силушкой. а ещё к нам может присоединится чифую, он тоже не из робкого десятка. -убедила. ладно, я на задание... -хорошо-хорошо. не отвлекаю.

интересно, что такаши сделает на этот раз? ммм, а может мне надеть один из его костюмов?

девушка подошла к шкафу и достала брючный костюм. атласная красная блузка, чёрные классические штаны и такого же цвета плащ. выглядит просто, да и купить можно в любом магазине, но то, что это сшито только для девушеки и по её размерам, делает этот костюм особенным. честно сказать, парень всегда хотел сделать для неё платье или юбку, девушка ведь, но эта девушка наотрез отказывается от этих вещей. своё нежелание девушка оправдывает тем, что юбки и платья она не носит, а если и наденет, то один раз в год или два, и ей будет жалко принимать эти вещи, так как носить особо не будет. ну вот, девушка уже добралась до места встречи. это был не большой магазинчик в тихом районе. район тихий, потому что проживают одни старики, да и максиму два-три развлекательных места. в основном здесь магазины первой необходимости. -такаши, как давно не виделись! девушка подбежала к сидевшему за швейной машинкой парню и приобняла за шею. он же, в свою очередь, встал и также нежно приобнял её за плечи. -и правда... давно. -ну, не делай такое лицо. а то мне начинает казаться, что тогда я была на смертном одре. -... вообще-то, твоё состояние оставляло желать лучшего. -сейчас то всё хорошо. смотри, я даже твой костюм надела. -да он болтается на тебе. ты хорошо питаешься? -три раза в день. каждый приём пищи не обходится без мяса. -надеюсь, не врёшь. чтобы ты хотела, чтобы я сшил? -знаешь... мне всегда было интересно, можешь ли ты сшить нижнее бельё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.