ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-знаешь... мне всегда было интересно, можешь ли ты сшить нижнее бельё? тут, парень и присел мимо стула, от заданного вопроса. он был скромный, и такого рода вещи заставляли чувствовать сконфуженность. вот и в этой ситуации, лицо парня походило на сочный помидор, даже уши залились краской. -и, что тебя так смутило? ты, вроде уже большой мальчик. должен был иметь дела с девушками и их штучками. девушка заливалась смехом с реакции парня. она понимала, что, если у него кто-то и был, то скорее всего, этот кто-то проявлял инициативу, ведь паренька легко вогнать в краску. -фусин... ты, конечно и до этого могла что-то в этом роде выдать. но после общения с раном, ты очень изменилась. -поверь, с ним я другая. на твоём месте всегда я. так что? можешь? я даже бельё принесла, чтобы ещё больше не смущать тебя. -да, это все равно не лучше! -что за шум, а драки нет? -сколько лет, сколько зим! чифую! девушка подбежала к только что вошедшему парню и обняла его. вообще, история их знакомства очень забавная. в очередной раз, к младшенькой пристала группа людей из её учебного заведения и они её настолько вывели из себя, что она полезла с ними в драку. и так получилось, что эти двое проходили мимо и заметили, как кто-то из толпы замахнулся на неё сзади палкой. естественно, они не могли оставить девушку в беде, а потому побежали к ней на помощь и раздали тумаков всем присутствующим. потом, блондинчик взял её за руку и отвёл за угол, а коротко стриженный начал осматривать лицо и руки на наличие повреждений. тогда девушка сказала, что она в порядке и хотела уже пойти по своим делам, как второй её остановил и сказал, что если ей нужна будет помощь, она может позвонить им. после этого они обменялись номерами, пару раз случайно встречались в магазинах и не заметно для троих, они стали хорошими друзьями. -так, что у вас произошло? почему такаши весь красный? -я спросила его, может ли он сшить нижнее бельё, а он так засмущался, что аж упал. а... ну, это понятно. и ты туда же. какие же вы нежинки. девушки любят напористых парней. -одно дело для девушки шить бельё, и совершенно другое шить его для подруги. -ты тоже так считаешь, чифую? -такаши прав. с девушкой, это как-то естественно. -ну, ладно... тогда, давайте просто сходим в кондитерскую и поедим пончики. -кхм... я всё же обещал, что сделаю вещи по твоему желанию. так что, можешь поставить пакет на стол. я уже представляю, какого плана ты хочешь, поэтому сегодня вечером займусь этим. -спасибо! буду носить с удовольствием. -ну, раз вы договорились, то теперь идём в кондитерскую. примерно до семи часов вечера, троица ходила по магазинам в поисках необходимых материалов. по пути заглядывали в кафейни, перекусить чем нибудь сладеньким. и вот, они наконец вернулись обратно к мастерской, и там стояла дорогущая машина. -хорошо, что за тобой приехали. -ладно, в следующий раз сходим в развлекательный центр. вспомним юность, так сказать. пока такаши, чифую. -пока. -пока. девушка обняла каждого из парней и направилась к машине. из неё вышел её молодой человек и демонстративно поцеловал любимую в губы. во время поцелуя он бросил взгляд на друзей девушки и ухмыльнулся их покрасневшим лицам. да впрочем, девушка тоже засмущался до такой степени, что уткнулась в грудь парня, скрывая лицо. -ран, не целуй меня на людях... это очень смущает. -за такое время, могла уже и привыкнуть. садись в машину. парочка села в машину и со скрипом колёс, умчалась прочь. пока они ехали, девушка рассказывала что они ели, куда ходили, о чем разговаривали, но её рассказ остановился, когда она поняла, что едут они не по напровлению домой, а в другое место. уж больно знакомое место, как ей показалось. в прочем, её догадка была верна. это было то место, где они впервые встретились. хоть девушка и была, наверное, в самом худшем состоянии в этой жизни, но кусками она все же разглядела место, где была и куда её нёс молодой человек. -ран, а зачем мы здесь? -надо встретиться с одним человеком. сиди в машине и не высовывайся. парень вишел из машины и направился к черному входу, где и была припаркована машина. постучав в дверь, её открыл один из подчинённых, а в дверном проёме стоял человек с белыми волосами и загорелым лицом. его взгляд встретился со взглядом девушки, от чего по её спине пробежались мурашки, а дыхание перехватило. эти безумные глаза, цвета орхидеи, заставили вспомнить тот сон. сон, где она и его подчиненые всячески издевались над ней. этот взгляд она не забудет никогда, ведь, что во сне, что на яву, он кричит о желании перерезать глотку. на счастье девушке, встреча заняла всего двадцать минут. но юноша вышел, явно не в очень хорошем расположении духа. -его зовут - изана курокава? -откуда ты его знаешь? -он... тоже был в моём сне... только, он и во сне был с таким же безумным взглядом. -не беспокойся. его интересует только глава. пока ты со мной, он тебя не тронет. слова прозвучали обнадеживающе, но этого хватило, чтобы девушка, хоть немного почувствовала себя в безопасности. внезапно раздался звонок. это звонил манджиро.

-слушаю. -ты встретился с изаной? -только что вышел от него. -какие условия он поставил? -ты должен прийти на склад завтра в полночь. один и без оружия, иначе он при тебе пристрелит. -я понял. можешь ехать домой.

-я завтра одна остаюсь? -нет. с тобой останется ханма и коконой. -во сколько будешь? -как получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.