ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
солнце проникало меж щель задёрнутых штор, падая на лица спящих. девушка слегка поморщила носик от яркого лучика и уткнулась лицом в грудь парня. старший уже не спал к этому моменту. он лишь наблюдал за тем, как мило подёргивается носик любимой и, как она поджимает губы. -фусин. что будешь на завтрак? -тебя... прошептала младшенькая осипшим голосом и оставила небольшой след на груди парня. секунды хватило, чтобы девушка уже лежала под парнем, а тот проник в неё двумя пальцами. -ах... ран... поцелуй меня... страстный и, в некотором роде, агрессивный поцелуй перекрыл девушке дыхание. столь быстрые секунды наслаждения тянулись в целые минуты, а минуты превращались в часы и, лишь на некоторое мгновение, пара в падала в эйфорию.

<center>***

</center> -чем займёмся до приезда парней? -можем что-нибудь приготовить или посмотреть аниме... я бы предложил прогуляться, но на данный момент это не лучшая затея, так как он наверняка послал людей следить за нами. а я не хочу лишний раз показывать свою слабость. -давай тогда приготовим печеньки! -чем бы дитя не тешилось, лишь бы был счастлив. и правда. младшенькая, как дитя малое, запрыгала на месте и захлопала в ладоши, а учитывая разницу в росте со старшим, то точно на ребёнка походила. незаметно, за готовкой и уборкой, пролетело время. стало смеркаться. зажглись фонари и в прихожей раздался стук. -чисто? -у дома никого, от слежки избавились. -майки? -в машине. -значит так. глаз с неё не спускать. случись чего и бошки ваши снесу к чертям. оружие при себе? если понадобится что-то ещё она знает, где что. -чтоб утром были живы здоровы. парень обнял девушку и поцеловал в макушку, а затем направился к машине, где уже заждались парни. -что встали на проходе, как не родные? проходите, садитесь. может, что-нибудь поесть хотите? -нет, спасибо. мы по дороге перекусили. лучше покажи, где запасные обоймы. -кстати, а почему шуджи здесь? -он может выдержать удары майки, поэтому толпа дохляков ему ничего не сделает, плюс он сам захотел остаться. -надеюсь, что он ничего не задумал... а ты почему здесь? -я всего лишь казначей. -понятно... показав парням, где находится запасное оружие, девушка села на диван в гостиной и включила детективный сериал. если сравнивать с утром, то сейчас каждая секунда тянулась, как целая вечность. хоть девушка и не показывала, но внутри себя, переживала она, да так, что не заметила, как слезы скопилось в уголках глаз и покатились по лицу. это не первое задание на которое уходит парень. обычно он уходил с улыбкой на лице и с приподнятой головой, а сейчас его взгляд был мрачнее грозовой тучи, настроение ни к черту, хотя утро началось прекраснее некуда и день прошёл не плохо, в добавок, оружия набрал, а обычно только телескопку берёт. но больше всего девушку добивал тот факт, что там будет изана курокава. он настоящий псих. таких как он, надо ещё поискать. -эй, фусин... ну ты чего? не переживай ты так. они профессионалы своего дела. -серьёзно, фусин. максимум, что с ними будет, так это пару царапин. -тогда зачем он столько оружия набрал? и, почему он был так серьёзно настроен? -оружие - на всякий случай. сама же знаешь, что я и ран провокаторы... правда он в ситуациях разбираться лучше, а потому знает, когда спровоцировать. меня же, ничего не останавливает, поэтому и не взяли. понимаешь, если настроение курокаве испортить, то можно в похоронное бюро звонить. вот ему и не до шуток. -знаешь, шуджи. это ни черта не успокаивает. теперь я переживаю ещё больше. -реально, шуджи. успокаивать у тебя получается хуже. парни достали игральные карты, чтобы хоть как-то отвлечь девушку. решили научить играть её в покер. показали ей разные комбинации, пару раскладок, которые делают дилеры... и вот, время уже не тянулась так долго. 4 часа спустя -тише, фусин только заснула. -хаджиме, на кухне, в крайнем ящике аптечка, тащи сюда. -ууу... как вас потрепало. хорошо, фусин спит. -ммм... они уже приехали? -в комнату её отнеси и не выпускай. она не должна это видеть. -эй, ханма! отпусти меня! что происходит? -всё в порядке, они сейчас шуметь будут, а ты спишь. ран попросил отнести тебя в комнату. -отпусти, я должна убедиться, что они целы. попытки вырваться, из хватки двух метрового титана, оказались четны и девушке ничего не оставалось делать, кроме как ослабить бдительность парня своим послушанием. через пару минут, парень отвлёкся на телефон и в этот момент, девушка рванула к двери и побежал в гостиную. забежав неё она чуть ли не свалилась от шока. перед ней сидел её возлюбленный с разбитым носом, порезанными руками и ногами, и с простреленным плечом. девушка уже хотела бежать к парню, как сзади схватил её "надзиратель" и закрыл ей глаза. -фусин, все хорошо... пуля прошла насквозь и ничего не задела. это всё заживёт через две недели. -дурак! тебя ранили в левое плечо! а если бы на пару сантиметров ниже... -но всё же обошлось. -дурак... шуджи отпусти. лучше принеси ведро с водой. а вы все садитесь. я обработаю ваши раны. утирая ладошками льющиеся слезы, девушка принялась обрабатывать повреждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.