ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

черт возьми, у самого лицо бледнее смерти, а говорит, что все хорошо... и почему, только он так ранен? остальные синяками, да царапина ми от делались... хотя, я не вижу манджиро...

-где манджиро? -... в машине... -несите сюда его. он, тоже, наверно, пострадал? -он... не может выйти. -санзу. рассказывай все, как есть. не сегодня, так завтра узнаю правду. эти двое все равно не расскажут. -ну... ты уже знаешь, что изана забил стрелу главе. а все из-за того, что майки послал шпиона к нему. этот ублюдок оказался куда более проницательным и осторожным. он поймал его и стал угрожать манджиро. эта сволоч хотела завалить двоих разом, но, может изана и подозревал, что манджиро будет не один, а черт его знает... этого безумца сложно понять. -да, ты, тоже не вменяем, когда дозу примешь. -а он всегда такой. короче. он направил пистолет на манджиро, но из засады выскочил ран и словил шальную пулю сам. дальше уже вмешались мы и вытащили заложника. а потом обходными путями добирались домой. -шуджи, хаджиме, санзу несите их сюда. сейчас же. в приказном тоне сказала девушка и никто не посмел возразить ей, лишь вылупили на неё глаза и послушно виполнили "приказ". спустя минут десять на пороге появился манджиро с хаджиме, а за ними ханма, санзу и человек, уж в очень плохом состоянии. на нем не было живого места. вся одежда в крови, лицо обезображенно до неузнаваемости, а конечности исполосованы тонкими порезами. -и вы не хотели его нести сюда!? да он умрёт в таком состоянии, если срочно не оказать помощь! -фусин, успокойся. -я спокойнее некуда! не против, если я его сначала осмотр? молчание знак согласия. положите его на ровную поверхность, аккуратно разрежьте одежду и несите ведра с водой. не смотря на всю непреглядность предстоящей картины, девушка не чувствовала отвращение или что-то подобное, наоборот, она чувствовала что-то знакомое, как будто на своей шкуре испытывала. хотя во сне с ней обошлись хуже, чем с этим бедалагой.

что-то, странное ощущение... как будто, так не должно быть... как будто не по настоящему все это... да, и их лица сейчас... что с ними? не могу разглядеть их?

-фусин, если тебе плохо иди в комнату, мы сами справимся. -со мной, в отличии от вас, все хорошо. просто вспомнила сон... Со стороны кажется, что он потерял много крови, но на деле это всего лишь причиняет боль. множество маленьких порезов куда больше причиняют боль, чем одна большая рана. останется много шрамов на лице, а на руках и ногах будут еле заметны, учитывая его бледную кожу. кстати, его зовут - вакаса имауши? -откуда ты его знаешь? его даже в из группировки никто не знает, кроме нас - доверенных лиц. -он тоже был в моем сне... хотите знать, с чего я взяла, что с ним все будет в порядке? во сне вы сделали со мной тоже самое, не удивлюсь, если на спине будут следы от плетки и знак "чёрный дракон"... когда риндо услышал ответ на свой вопрос, его челюсть отвисла до пола. мало кто знал об этой привычки того психа, так как предателей и всех неугодных ему людей убивал самым зверским спсобом и без следа избавлялся от трупа. а учитывая, что япония окружена водой, труп спрятать не так сложно, да и подручных средств много. вообще, все присутвующие в этой комнате не отличались от блондиночка в методах ведения дел, поэтому со стороны странно выглядели их обеспокоенный взгляды в адрес девушки. и она сама считала их взгляды странными. может это из-за того, что подсознательно она стала подозревать что-то неладное? -у вас есть какой нибудь подпольный врач? было бы не плохо рану и вакасе к нему отвести. черт! да, у вас в любом случае должен быть врач. почему к нему сразу не поехали? -его не было на месте, когда мы приехали. -ладно... валите все отдыхать. я сама уберусь тут. никто не возразил. каждый был в своих раздумьях и измотанность давала о себе знать, поэтому все разошлись по комнатам. -тебя... кх-кх... тебя же фусин зовут? хриплый голос парня напугал задумавшуюся девушку. -подожди немного. я воды принесу. пара секунд и девушка приносит стакан воды. младшенькая помогла парню принять сидячее положение и сделать пару глотков воды. -да, меня зовут фусин. если тебе что-то понадобится, не стесняйся обращаться. -ты же считаешь все это странным. не настоящим. так, почему до сих пор спишь? -о чём ты? ты бредишь из-за пыток? ложись отдыхать. когда отдохнешь, тогда и поговорим. -сбегать от реальности таким образом, не самый лучший вариант. последней фразы девушка не услышала. она уже закрыла дверь в комнату и легла в постель, обнимая обнажённый торс возлюбленного. его тело все горело и дыхание было не спокойное. ей не составит проблемы вызвать скорую помощь, но, как объяснять врачам откуда пулевое рание, откуда эти порезы на теле плененного... это точно вызовет подозрение, так как каждому жителю известно, что этим местом правит опасная группировка. -не переживай так сильно. когда проснёмся, то сразу же поедем к нашему врачу. -а, кто заставил меня волноваться? теперь лежи и принимай мои беспокойства. -хорошо-хорошо.

эх... как тяжело иметь дело с преступным миром. им, даже за помощью толком не обратиться. хотя... их какие-то разборки чаще смертями заканчиваются, а те кто остается на месте раненым, попадает в тюрьму. если после пыток не расколется, то свои постараются вытащить, а если взболтнул лишнее, то дают ложную надежду. вызволяют из тюрьмы и, своими метадами избавляется от предателя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.