ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      

4 года спустя

      Комната была выполнена в светлых тонах. Светло-желтые стены, да ламинат. Деревянный стол в углу, а в противоположном маленький белый холодильник. Плита, раковина, стеллаж, пару стульев. Около плиты возилась девушка со светлым пучком. Стоял запах еды. Форточка была слегка приоткрыта. Дым от сигареты, зажатой между пальцев, поднимался и уносился.       Брюнетка лежала на подоконнике, перелистывая страницы книги найденной в старом шкафу комнаты. Нет, она не читала, просто картинки были забавные. На ней были серые домашние штаны, и чёрная обтягивающая кофта. Волосы уже были подстрижены под каре и, как обычно, смотрели в разные стороны.       Алёна стояла около плиты, вылепливая котлеты и кидая их на сковородку. Когда очередная котлета была слеплена, она бросалась к столу, на котором лежали нож и разделочная доска. Ножом она тоненькими кружочками нарезала огурцы и дольками помидоры. — У нас сегодня будет что-то типа обеда? — раздался голос Алеси с подоконника. — Да, почти закончила.       Выловив из кастрюли макароны, положив на тарелку и добавив к ним котлету, тарелка приземлилась на стол. Заправив салат специями, блондинка садится, беря в руки столовые приборы. — Садись.       Медленно потянувшись на подоконнике и выкинув сигарету в форточку, кареглазая спрыгнула и уселась напротив Алёны. — Да ебанный в рот, что опять не так? На что ты обиделась? — и кинув вилку в тарелку из-за чего та с громким звоном ударилась и студентка покосилась на свою соседку за столом. На телефон пришло сообщение от Вики, в котором говорилось о её приходе через минут 10. Сообщение так и осталось проигнорированным. — Ты это ещё у меня спрашиваешь? ! — брови Алёны поднялись, а голос стал громче, — может не стоило заваливаться к лектору, и высказывать всë, что я о нём думаю и рассказываю только тебе? — А, ты из-за этого, — глаза Алеси устремились в тарелку и она замолчала, чувствуя свою вину, — я была пьяна! — Меня это не ебет, — и поднявшись из-за стола, Алёна свалила всë что было на тарелке в мусорку, — я не голодна.       Алеся, подлетев и перекрыв выход из кухни, не давала пройти студентке. Алёна упиралась, но все-таки осталась стоять на месте и коситься на брюнетку. — Слушай…       Звонок в дверь не дал закончить еë извинения и обе от неожиданности дернулись. Глаза обеих устремились на дверь с вопросом. — Ну и кто это? — уставившись на Алесю, задалась вопросом Скворцова. — Рискну предположить Вика.       Убрав руки с прохода, Алеся поскользила по помытому ламинату до входной двери. Рукой она схватилась за ручку, спрашивая глазами Алену, можно ли открыть? Головой Алёна облокотилась о дверь кухни. — Валяй.       Провернув замок и дернув ручку, перед глазами брюнетки предстал мужчина. Возраст его уже наверное давно перевалил за сорок. Щетина, много татуировок. И ярко-зелёные глаза.       Потянувшись к ручке двери, студентка попыталась её закрыть, комментируя это тихим шепотом: — Извините, вы наверное ошиблись. — Нет, я прямо по адресу, — голос был низким и скрипучим, а рукой мужчина придержал дверь, вваливаясь в квартиру, — и что, даже не позовешь своего старого знакомого на чашечку чая?       Девушка стояла уже к мужчине спиной и только Алёна могла разглядеть её эмоции, глаза расширились и в них столько было осознания, обиды и злости. По телу пробежался противный холодок. И девушка резко обернулась, смотря своими глазами в ярко-зелёные, одними губами шепча…       Оказавшись на месте, брюнетка пару минут ломалась входить, но другого выхода не было. Зайдя внутрь и поднявшись на второй этаж, послышался мерзкий голос Виталика и его дружков, бурно что-то обсуждающих. — Оооо, какие люди, — начал какой-то странный лысый тип лет сорока, которого девушка видела впервые. — Неужели, Виталь, это и правда она? — подал голос друг Виталика, — нифига она так, с нашей последней встречи. — Вот мы и встретились. — Здрасте, что тебе от меня нужно, наркотики даже и не предлагай, я завязала. — Нееет, конечно нет, — с противной улыбкой продолжил наркодилер, — как долг возвращать будешь? Или уже забыла? — И сколько там? — Ухх, — посмотрев в свой телефон, удивился мужчина, — сколько процентов накапало.       Разозлившись, брюнетка хлопнула по столу собеседников, на котором валялись карты, алкоголь и сигареты мальборо. — ТВОЮ МАТЬ! Какие проценты? Мы так не договаривались, — завопила девушка. — Ладно, по старой дружбе скину десятку, — говорил Виталик. — И того? — 100К. — Пиздец. — До завтра справишься? — поинтересовался диллер. — Может есть ещë какие-то варианты? — не унималась брюнетка.              В комнате повисла тишина. Два друга замолчали и смотрели за развитием дальнейшего сюжета.        — Знаешь, есть кое-что… — Я готова, — не дослушав перебила девятиклассница. — Хорошо.       Высыпав на стол пару синих таблеток в пакетике, мужчина собрал всë и, выхватив у девушки чёрный рюкзак, сбрасывает наркоту. — КАКОГО ХУЯ! — От тебя требуется только подержать около трёх дней у себя, а я тебе звякну когда мы заедем, наркотик мощный, новая разработка, отвечаешь головой, а нет, потребую с тебя 700 тысяч. — Виталий…       Ноги подкашиваются, руки леденеют, глаза бегают туда-сюда. Воспоминания резко обрушиваются, то что хотелось забыть, то что хотелось стереть из памяти. Выставляя руки в защитном жесте, студентка пятится назад. — Пришла беда откуда не ждали, — куда-то под нос шепчет Алёна.       Виталий проходит коридор, пока брюнетка находится где-то не здесь в то время как Алёна пытается преградить ему путь. Мужчина отталкивает надоедливую девушку, которая падает на пол. — Садись поговорим.       Алеся отмирает, пересекает коридор и останавливается около диллера. — Уходи по-хорошему.       Попытавшись вытолкать мужчину, Алеся сопротивляется и не сдвигается с места. В следующую секунду он хватает нож, тот самый которым нарезались помидорки с огурчиками, приставляя к шее Алеси. — Знаешь, терпение у меня не резиновое, — голос севший, тихий. —Что.тебе.нужно. — Ты ведь так и не выполнила мою просьбу. Поэтому я требую те самые 100К с тебя. — У меня нет таких денег, я бедный студент.       Алёна поднявшись на ноги толкает мужчину из-за чего его ведёт в сторону и он падает, брюнетка заваливается на стол, сразу же вставая, а нож летит со звоном на пол. Диллер поднимается в ту же секунду.       Виталий заваливает хрупкую, лёгкую девушку со светлым пучком на стол из-за чего та скулит от боли в боку, пытается оттолкнуть его и выползти из-под тяжёлой туши, но руки держит цепкая хватка не давая сдвинуться ни на миллиметр. Вся посуда летит на пол разбиваясь на осколки которые разлетаются по всей маленькой кухне.              Леся от растерянности прыгает сзади на мужчину, и деревянный стол ломается под тяжёлым весом. Все оказываются на полу, осколки врезаются в кожу, самые мелкие и даже большие.       Наркодилер перекатывается сжимая руки на шее брюнетки не давая ей вздохнуть. Девушка хватается за его руки пробуя убрать их с себя, бьёт его по руке, пытаясь даже ударить ногой, но под его весом это сделать не возможно и в одно мгновение она понимает… Задыхается… В глазах уже чёрный пятна… Вот уже темнеет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.