ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Секунда… Кровавые брызги разлетаются по лицу брюнетки противно стекая вниз, она быстро промаргивается и вытирает рукой глаза в которые попала красная жидкость, руки вытирает об одежду из-за чего та покрывается кровавыми разводами. Нож, который вставила Алёна в мужчину, прошёл его насквозь и ничего не осознавая блондинка вынимает и роняет из подрагивающий руки холодное оружие на пол. Глаза давно уже не голубые, а темно синие выражающие ужас происходящего.              Мужчина пытается вдохнуть, что у него не получается и он падает на ламинат в судорогах, а из раны вытекает ярко-красная жидкость, образуя, лужу. Алеся со спины перекатывается на коленки держась за горло и жадно хватая воздух, и с каждым вдохом, становится легче. Коленки очень болят от мелких осколков которые впились в кожу.       Где-то около двери слышны тихие мелкие шаги, явно подкрадывающиеся к квартире, потом маленькой ручкой тихий стук и голос: — АААА! ТВОЮ МАТЬ.       Вика переступившая ступеньку и оказавшиеся на кухне настолько удивляется от увиденного, что несколько секунд хлопает глазами переводя взгляд то от Алёны стоящей у раковины держащуюся за край, просто тупо смотря в пол, её лицо не выражает эмоции, то к Алесе сидящей на коленках с кровавыми разводами на одежде и каплями на всём лице, карие глаза наполнены ужасом, она настолько перепугана, что просто молчит пытаясь всё рассказать глазами. Рядом с брюнеткой валяется какой-то рыжий мужчина явно уже не дышащий в большой кровавой луже.       Бардак на кухне удивляет её меньше чем увиденное, но не обратить внимание она не может, сломанный стол, подаренный ею с Артёмом на заселение девочек, разбитая посуда, мама Алеси дарила на день рождение, разбросанная еда и перевёрнутый чай. Ближайшие пару дней Соколова точно не сможет уснуть после увиденного, из её рук летит маленький торт медовик, коробка сладости немного повреждается, а следом бутылка красного вина разбиваясь вдребезги и перепачкивая всю кухню красными каплями.       

***

— Последнее, что я помню это как где-то вдалеке было слышно мигалки полицейских машин, много голосов, мои руки пронизывает холод и на них опускается холодный металл. А дальше всё как в тумане, что-то спрашивают, слышно голос Вики. Я иду по ступеням. В лицо ударяет свежий воздух. И я на улице. На носилках уносят Виталия, закрытого тканью, а меня пихают в машину. Дверь захлопывается. И дальше только темнота.       Женщина в белом халате достаёт из тумбочки пластиковую белую баночку с разноцветными таблетками, ставя на стол. — Ты принимаешь эти таблетки? — тихо, совершенно без чувств. — Нет, я бросила, от них мне только хуже.       Посмотрев последний раз в синюю папку и бросив из-под тяжёлых век, женщина ещё раз перечитывает строчку и задаёт последний вопрос. — Ты утверждаешь, что убийство совершила блондинистая девушка Алёна Скворцова из 9б? — Да?! Почему у вас такая реакция? Я же вижу что-то не так!       Женщина нажимает красную кнопку под столом, раздаётся противный визг и заходят молодые парни в белых халатах, беря под руки брюнетку.       Девушка вертит головой в разные стороны стараясь найти на все свои вопросы ответ, но безуспешно, женщина давно уже не смотрит на неё, а парни вытаскивают из комнаты.       Цепляясь за дверь руками и крича, Алеся отказывается идти пока не получит хотя бы один ответ на свои вопросы. — Где я? Кто вы? Куда вы меня тащи… — Успокоительное ей, — проговаривает женщина за столом и наконец-то удостаивает взглядом.       В этих серых глазах столько отвращения, боли, усталости, некоторые из красных сосудиков полопались, но ни капли сожаления.       Вишнякову выводят из комнаты и ведут по белому коридору. Лишь только светлые двери можно попытаться разглядеть вдоль стен, больше ничего.       На глазах застыли слезы, лицо в немом крике, хочется домой побыстрее бы всё закончилось. Ноги уже просто сами идут, нет ни сил, ни смысла бороться. Слишком много вопросов на какие видимо отвечать никто не будет.       Заведя в комнату брюнетку, дверь захлопнулась. Схватив и привязав ремнями к столу, студентка уже без сил, она устала. В голове проносятся моменты из жизни. Вот ей папа покупает большую куклу, ни у кого во дворе такой не было, вот она идёт в первый класс улыбаясь во все 32, вот ей мама покупает леденец большого золотого петушка. В кожу входит игла принося боль и дискомфорт, последняя слеза. А вот она встречает милую блондинку. Одними губами она шепчет: — Я обниму тебя, если доживу до завтра.       Глаза закрываются и девушка проваливается в сон.       Женщина в кабинете под тусклым светом, всё над той же тёмно-синей папкой склонила голову, а правой рукой в 7 строке красивым подчерком вывела «шизофрения».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.