ID работы: 12239078

Золотая пасть.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Jessie Jk бета
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

III.— Ангельская пыль.

Настройки текста
Примечания:
Время 3:05. Огни ночного Петербурга освещали большую трассу, по которой на всей скорости мчалась машина с Громом, Пчёлкиной и Гречкиным. Ночная тишь, лишь звук колёс поезда, который можно было услышать, когда машина проезжала мимо вокзала. На улице было не души, так же как и на трассах, одно лишь жёлтое такси мчалось по грубому асфальту. В салоне было тихо, лишь радио немного гудело, издавая неприятный звук. Пчёлкина быстро выключила его, откинувшись спиной на сиденье, прикрывая глаза, уже практически слипавшиеся от усталости. Гром же был в довольно бодром расположении духа, которому можно было только позавидовать. На него не повлиял ни один из двух факторов, а именно: несколько бутылок пива, которые он запил вином, и позднее время, в которое валишься с ног уже по врождённой привычке. Игорь нацепил на свою голову кепку, выглядывая из её козырька и внимательно следя за дорогой, чувствуя, как Гречкин сопит рядом, положив свою голову на плечо майору. Кирилл несколько раз просыпался, но всё ещё в каком-то состояние сна что-то невнятное бормотал себе под нос и даже пытался остановить автомобиль, прося немедленно продолжить их посиделку за алкоголем. Наконец, через пару таких громких и бурных пробуждений младший всё-таки заснул мёртвым сном, полностью отдавшись усталости и эффекту крепкого алкоголя. Через некоторое время на фоне других домов вдалеке завиднелся и особняк семьи Гречкиных. Белоснежные стены мягко подсвечивались даже ночью. Всё здание горело в оранжевом свете, будто языки пламени окружили белоснежный замок со всех сторон, сжигая здание и его жителей дотла, пока ветер не подхватит чёрный пепел, который останется после этой непобедимой битвы человека и огня. Игорь повернулся к окну, смотря со стороны на всё это вычурное строение, которое больше смахивало на музей, чем на берлогу Гречкиных. Гром коротко ухмыльнулся и, скрестив руки на своей груди, вернул взгляд на спящего рядом юношу и на его пальцы, которые чуть подрагивали, сжимались и разжимались во время сна. — Приехали, — с какой-то грубость в голосе выплюнул таксист, остановив свой автомобиль около огромных ворот, так как дорога перед ними попусту обрывалась. Пчёлкина вежливо отблагодарила таксиста, дав ему пятьсот рублей чистыми купюрами, и покинула автомобиль. Гром тоже вышел, обойдя машину сзади и подойдя к противоположной двери, открыв её, из который сразу же выполз Гречкин. Он уже был в сознании, но у него всё так же двоилось в глазах, а язык просто закручивался во рту, выплёвывая какие-то малопонятные фразы и предложения, не имеющие какого-то весомого значения. — Стой спокойно, — грубо рыкнул Гром, удерживая того за шею, поставив полностью на ноги и уже уложив свою руку на талию. — Куда мы приехали? А, домой… Подождите, у меня есть… Были… Ключики… Гречкин стал рыться по карманам своих спортивных штанов, ничего не находя. Парень лишь развёл руками в стороны, пошатнувшись назад и раздавшись хриплым смехом. — Потерял, — с какой-то горечью в голосе проронил Кирилл, твёрдо встав на ноги. Юлия спокойно наблюдала за юношей, а после подошла к будке с охранной, в которой, как оказалось, и не было никого, но зато был чёрный экран с цифрами, похожий на домофон. Девушка ткнула пальцем на кнопку с колоколом, услышав характерный звук для самого обычного домофона. — Какого чёрта принесло в столь поздний час? — раздался голос из домофона, и говоривший тут же зашёлся кашлем. — Доброй ночи, господин Гречкин, меня зовут Юлия Пчёлкина, я тут привезла вашего сына из клуба, — волнительно объяснила девушка, ведь впервые общается с объектом своей ненависти. Она специально не стала упоминать Игоря, ведь, возможно, Гречкин-старший имел представление о личности Грома. — Что? Какая ещё Юлия Пчёлкина? — спросил грубый мужской голос, но после упоминания сына снова судорожно закашлял. — Чтобы мои глаза не видели этого сукина сына — даже на пороге моего дома! — Позвольте, господин — это же ваш сын. — Милочка, не надо мне объяснять очевидных вещей! Знаю, что сын, и знаю, какой он сын, — произнёс Егор Гречкин. — Я не собираюсь видеть эту пьяную морду у себя дома. Отвозите, куда хотите, к чёртовой матери!.. Возможно, после этих слов мужчина ещё что-то хотел сказать, но связь резко оборвалась, а вместо голоса раздались лишь мерзкие звуки гудков. Пчёлкина уставилась в аппарат, но после повернулась к Грому и Гречкину, бросив на Кирилла жалобный взгляд. Она подошла к двоим и убрала руки в карманы своего чёрного плаща, поглядывая на блондина. Что можно было говорить? Зачем были бы эти лишние слова, которые Кирилл бы сейчас уж точно не запомнил, ведь был под властью алкоголя. После этого разговора с отцом Гречкина Пчёлкина не могла сказать и слова, ведь вспомнила свою жизнь с родителями и их отношения к девушке. Убежать из дома, где тебя не принимают, не понимают, было так же трудно, как и проживать там. Юлия испытала на себе всё недоверие, всю отцовскую и материнскую ненависть. Это могло бы разрушить в ней ту Юлию Пчёлкину, которой она стала и является сейчас: сильной, независимой, целеустремлённой девушкой. — Здоровский у тебя папаша, — вздохнул Гром, похлопав того по плечу. Игорь засунул руки в карманы своих брюк и, опустив голову, застыл взглядом на брусчатке. Ничего не оставалось делать, как вести Гречкина к себе. Сейчас он уже засыпал на ходу и просто валился с ног, но майор ловко ловил парня, придерживая его рукой. Размякшее тело рухнуло на грудь Игоря, и появилась возможность полегче закинуть его к себе на плечо, что и сделал мужчина. Гром, потупив свой взгляд в пол, достав пачку дорогих сигарет из заднего кармана Гречкина, закурил. На его голове снова красовалась кепка, которую он припрятал под своим пиджаком, даже несмотря на замечания Пчёлкиной. — Гром, ты куда? — крикнула Юля, наблюдая, как Игорь удаляется с Кириллом на плече. — Домой, — процедил Гром, уж точно зная, что та не услышит.

***

Ночь выдалась довольно душной, грозовые облака затянули всё небо, не оставив даже и просвета. Погода всеми усилиями показывала, что вскоре будет дождь. Поправив тёмную футболку, Гром кинул на пол старый матрас, который нашёл в кладовой; кинул на него две подушки, оставшиеся ещё со времён бабки Игоря, и пыльное одеяло. К сожалению, это всё, чем мог похвастаться Гром. У него не было дорогого постельного белья от разных иностранных брендов. Он мог, конечно, разобрать диван, если бы тот не был сломан окончательно и был не таким старым. Гречкин, скинув с себя весь вверх, оставив своё тело в одних штанах, абсолютно без какого разбора и брезгливости, хотя, если он был не таким пьяным, то уж точно даже не улёгся на эту кровать под дулом пистолета. Сейчас же ему наплевать. Он рухнул на матрас даже с довольной улыбкой, обняв квадратную подушку, уткнувшись в неё носом и что-то неразборчиво мыча. — Рад, что понравилось, — ухмыльнулся Гром, уж точно не ожидая ответа. Кирилл заснул. Игорь выключил люстру, которая висела прямо над матрасом, оставив лишь тёплое, тусклое освещение в виде лампы на его рабочем столе. Как и ожидалось — на весь ночной Петербург обвалился ливень. Этот приятный звук: когда капли дождя стучали по окну — до безумия успокаивал Игоря. Он улёгся на матрас рядом с сонным Кириллом и посмотрел на потолок, словно там, как в детстве, можно было увидеть большую дыру в крыше, откуда виднелись звёзды, множество звёзд. Все они светили по-своему, разным цветом, с разной силой свещения, но за всеми ими так обожал следить маленький Гром. Сейчас же, вместо той дыры — лишь старый потолок, который уже надо ремонтировать, но денег нет. И стоит ли? Игоря всё устраивает в своём жилище: маленькая кухонька, в которой еле развернёшься, огромное окно, за которым видно весь Петербург, выход на крышу и любимый маленький балкончик Игоря, перила которого сам окрасил майор. Даже туалет без двери нравится. Конечно, это тебе не дворец семейства Гречкина: с несколькими гостинными и с огромными залами, словно снова очутились в имперские времена, когда можно было собирать балы и обсуждать всякие нудные богатые вещи, о которых Игорь не имел и малейшего представления. Огромные спальни с такими же гигантскими кроватями, которые застелены дорогим иностранным бельём. Безвкусные картины всегда висели в длинных коридорах в таких дворцах богатеев, и Гром всегда удивлялся — чем они их так привлекают? Картины — абсолютная безвкусица, даже майору полиции это понятно. Посмотрите же только на них: в них нет ни капельки живого и обычной жизни. В таких дворцах обычно всегда есть свой личный ресторан и шеф-повар. Огромные столовые с дорогими буфетами, в которых покоится дорогие сервизы на несколько персон, стоящие целое состояние. Да, Гром много знает о домах по типу дворца Гречкина; много арестовывал таких дядей по типу отца Кирилла, так вот у них у всех были одинаковые дома, в которых не было никакого банального уюта, одна лишь похабная роскошь. Гром долгое время не мог заснуть. Вертелся с боку на бок, то отворачиваясь от нового гостя, то поворачиваясь к нему. Наконец, Игорь остановился, смотря прямо на худощавую спину Кирилла, через кожу которой были видны отростки позвоночника, проходящие, словно гребень дракона, по спине. Можно было заметить, как парень в середине сна очень неспокойно себя вёл: стал тяжело вздымать грудью и приоткрывать рот, пытаясь набрать больше воздуха в лёгкие, мычал и начинал крутиться, сжимая в своих пальцах ткань, и дёргать ногами. В конце концов Гречкин перевернулся на другой бок и зарылся лицом в подушку, нахмурившись во сне, точно чем-то негодуя. Игорь любил наблюдать за спящими людьми, особенно когда настигнет бессонница. Перевернувшись на спину, засунув руки под голову, мужчина наконец опустился в долгий и крепкий сон. Утро наступило для каждого по-разному: Игорь проснулся сразу же, как на часах пробило шесть утра, и будильник, словно сумасшедший, стал трезвонить над ухом майора; Кирилл, в свою очередь, проснулся после десяти, и то не по своему желанию, ведь в дверь квартиры стали назойливо стучать. Гречкин потянулся на своеобразной кровати и аккуратно приподнялся на локтях, прикусывая губу и пытаясь сфокусироваться свой взгляд, ведь всё просто плыло. Потерев глаза и выругавшись на противный дверной звонок и на человека, который трезвонил, Кирилл встал на ноги и, поглаживая себя по груди, прошёл к двери, открыв её. На пороге стоял парниша лет двадцати пяти, который буквально уткнулся бы Гречкину в грудь, будь он ближе. Скромно стоя у порога и заметив совсем не того, кого ожидал парень, он даже растерялся, ведь перед ним стоял сам сын прокурора Егора Гречкина — Кирилл Гречкин, так ещё и в одних штанах и в максимально потрепанном виде. — З-здравствуйте, — робко поздоровался незнакомец, попраив очки. — Простите, а Игоря Грома нет дома? Я напарник его. По работе. Стоя в развалку, облокотившись на дверной проём, Кирилл протирал глаз одной рукой, зевая. — Здравия желаю, товарищ звонильщик по утрам, — сонно протянул Гречкин, прижав свою руку ко лбу. — Гром? Вроде дома, чувачок, я просто не знаю, не помню с ночи нихуйца. Проходи, чё стоишь-то. Мажор пропустил робкого паренька в квартиру, закрыв за ним дверь и снова потянувшись, словно майский кот. Кирилл подошёл к незнакомцу, который послушно сел на табуретку, прижав к себе чемоданчик. — Стесняешься или боишься? — Гречкин широко улыбнулся, показывая свою золотую пасть, словно кот, играясь с пугливой мышкой. Очки, которые были на пареньке, в ту же секунду оказались на Кирилле. — Как зовут тебя, чувачок? — Дима Дубин… — ответил парень, не показывая свой страх перед Гречкиным, но тот факт, что у Дубина забрали очки, заставил хорошенько напрячься. — Боюсь?.. В-вас? — Конечно боишься, вон, весь дрожью покрылся. А ты забавный, чувачок. Оставив очки на себе, Гречкин отправился на звук шипения, который доносился с маленькой кухни. Заглянув и заметив, наконец, Игоря, который с утра пораньше решил приготовить яичницу, перепробывав несколько вариантов и истратив все свои последние нервы в запасе, также как и яйца, которые тоже закончились, ведь некоторые уже лежали в мусорке в виде сгоревшей яичницы. Игорь с раздражением и огромной злостью выключил плиту, получив желательный результат, которого добивался всё утро. В этот момент ему дико захотелось покурить. Достав свою последнюю пачку, в ней не оказалось даже и одной сигареты. — Блять, — прошипел Игорь. Как только рядом с кухней появился Кирилл, то Игорь подозвал его к себе пальцем и повернул парня спиной, достав из заднего кармана пачку дорогих сигарет, которые курил вчера. — Ты же говорил, что не куришь! — возмутился ложью Грома Гречкин, поправив очки, которые чуть упали на кончик носа. — Уж прости за враньё. Хотел показаться перед тобой крутым парнем, который в рот не берёт всякой хуйни, но мой образ с треском обвалился, — ухмыльнулся Гром, сделав затяжку и выпустив дым в сторону. — Но, — Игорь пригрозил пальцем, поправив очки на Гречкине. — То, что я говорил тебе в машине — запомни это. Я и правда пожалел и даже сейчас, когда курю — жалею. М? А что за очки на тебе? — Я чувачка впустил, он сказал, что твой напарник, — ответил парень. — Опять этот… — раздражённо бросил Гром. — Я пойду, ты ешь. И, хватит баловаться, как дитя, ей-богу, чтобы очки вернул. Игорь ткнул пальцем в грудь Кирилла, а после вышел из кухни, встретившись взглядом с Дубиным. Тот сразу же вскочил с табуретки и хотел было поправить очки, но их, к сожалению, не оказалось. Парниша подошёл к Грому и всем своим видом дал понять, что появился новый материал или новое дело. Конечно, Дима Дубин иногда и правда раздражал Игоря, даже в каких-то моментах очень сильно, но Гром с лёгкостью признавал тот факт, что Дубин и правда хороший специалист и сыщик, ну конечно, не такой хороший, как сам Игорь Гром. — Нашёл что-то новое? — сразу же перешёл к делу Игорь, усаживаясь за свой стол и бросая сигарету в большое окно. — Да, Игорь, нашёл, — одобрительно кивнул Дубин, сев рядом на табуретку, пытаясь прищуриться, чтобы видеть Грома получше. — У меня столько… — Давай лучше с тобой не здесь, — шёпотом процедил майор, потянувшись к напарнику и перебив его речь. У Димы было множество вопросов к Грому, и самый главный был: какого чёрта у него без футболки ходит сын прокурора Кирилл Гречкин? Что он здесь забыл? Почему Игорь не может разговаривать громко? И почему этот мажористый наглец забрал очки? Вопросов было много, но ответов пока не было. В комнату зашёл Гречкин с тарелкой яичницы, рухнув на матрас, поглядывая на Дубина с Громом. Дима сидел как вкопанный, боясь даже взглянуть на мажора. Вся эта золотая молодёжь до безумия пугала парня, ведь от них идёт агрессивная противная энергия, наводящая в страх таких пугливых и робких людей, как Дубин. — Очки вернул, — строго приказал Гром, смотря на Кирилла. Гречкин как абсолютно послушный ребёнок, хоть и с большим нежеланием, встал с места, подойдя к сидящему Дубину, который лишь от одного взгляда мажора и от одних искр его золотых клыков дрожал как осиный лист. — Вот, чувачок, — ухмыльнулся парень, натягивая очки на Дмитрия. — Гром, а почему твой напарник так дрожит от меня или вы все редакторы видео такие? Я вроде симпотный на мордаху. — Глядя на твою золотую пасть, я тоже сначала дрожал, — коротко ухмыльнулся Игорь. — Редакторы? Какие ещё… — стал крутить головой Дубин в абсолютном непонимании. — Напарник, — Гром натянул кривую улыбку, похлопав Диму по плечам и приближая к себе. — Ты что? Запамятовал где работаешь? Вроде молодой, а память уже не справляется. Ты же редактор видео у одной журналистки, прямо как я. Глаза Димы стали бегать по лицу Грома, пытаясь найти в нём хоть какую-то информацию, но всё тщетно. Парень просто не знает, что и делать, но как же приятно для слуха Дубина — это Громовское «напарник», так сразу душу греет, забываешь обо всём. Димка — он парниша не глупый, и уже спустя минуту таких переглядок понял, что к чему. Гречкина он прекрасно знал, видел часто в участке, но никогда не осмеливался подходить. Паренёк-то был человек тихим и неприглядным, не любил большого внимания, когда все глаза в полицейском участке смотрели на Дубина, ему хотелось исчезнуть или провалиться под землю, лишь бы как скрыться от внимания. Гречкин же всё превращает в сцену для своих игр, для своих развлечений. В участке вёл себя по-хамски со всеми, кидал в лицо деньги и кричал как всегда, что он всех здесь уволит. Помогает во всём хитроумном плане Грома то, что у Кирилла ужасная память на лица и даже, если Игорь арестовывал парня, то лицо тот не запомнил. — Надеюсь, яичница получилась вкусная, — с улыбкой спросил Гром, смотря на то, с каким аппетитом ел её Кирилл. — С шести утра готовлю. Прямо первый раз со мной такое, но гостя-то надо накормить, верно? — Спасибо, — совсем не громко проговорил Гречкин, поправляя свои растрёпанные светлые волосы, которые лезли на глаза. — Спасибо за то, что оставил у себя. Я бы всю ночь провалялся в кустах каких-нибудь, но мне повезло. Не думал, что ещё и завтраком накормят. Я обычно вообще не завтракаю, последний раз ел яичницу, когда гувернантка была. — Чтобы всё съел, приду — проверю, — резко вскочил со стула Гром, взяв со спинки дивана футболку и быстро накинув её на себя. — Дубин, пошли, и чемоданчик не забудь. Дмитрий прижал свой чемодан ближе к себе и встал с табуретки, хвостиком выйдя за Игорем, поглядывая на Гречкина, который уже искал свою рубашку в кровати. Кирилл не хотел уходить из дома Игоря, уж слишком сегодняшнее утро было прекрасным: вкусный завтрак, матрас, хоть он был абсолютно старым и жёстким, но спать на нём было намного мягче, чем на самых мягких подушках во всем мире. С этими мыслями и с тяжёлым вздохом оттого, что не смог найти свою рубашку, Гречкин плюхнулся на матрас, прикрывая уставшие покрасневшие глаза.

***

Засунув руки в карманы отцовской кожанки и достав пачку сигарет, которую он незаметно выхватил у Гречкина, Гром шёл по шумной улице вместе со своим напарником. Шли тихо, лишь добравшись до ближайшего маленького сквера, Игорь наконец с ухмылкой повернулся к Дубину. Дмитрий посмотрел тому в глаза и только сильнее сжал в руках ручку чемоданчика, поправляя очки. Парень хотел задать все те вопросы, которые успел составить ещё находясь в квартире Грома. Удивление, непонимание охватило весь разум Дубина — ему хотелось услышать все объяснения и ответы на свои вопросы, которые уже путались в голове парня. — Игорь, — робко начал Дима, но после набрал побольше воздуха в лёгкие, даже вдыхая противный запах сигарет, отчего в горле запершило. — Что происходит? Я не понимаю, что у тебя в квартире делает этот зажравшийся мажор Кирилл Гречкин? И почему он был без верхней одежды? — Трахались мы, — с всё той же надменной ухмылкой выплюнул Гром. Дубин замолк. Его глазки бегали по насмешливой физиономии Игоря, стоя в прямом ступоре. — Да шучу я, поверил, что ли? — майор ударил Диму в бок, раздавшись противным смехом. — Слежу я за их семейством. Помнишь оранжевую папочку с делом о наркоторговле, коррупции к которым и причастен прокурор Гречкин? Так вот, его сынок — ходячий информатор, который даже сам об этом не знает, — пожал плечами Игорь. — Мне нужно втереться к этому дурачку в доверие и потихоньку подбираться к главной цели — Егору Гречкину. — Ну и шутки у тебя, конечно, Гром. — робко проговорил Дубин, почесав затылок. — А, ты как агент? — Ну типа того. — Я изучал это на курсах. Ты должен проявлять к объекту своей слежки вежливость и уступчивость, чтобы он уж точно не раскрыли тебя, — с капелькой восторга стал рассказывать парниша. — Это вас обучали — если объект старая бабушка с двадцатью кошками? О какой вежливости и Гречкине может идти речь? Он обычный прилипала. Сам ко мне пристал, а я лишь воспользовался случаем. — Возможно, Игорь. Но это всё же потрясающая идея, уверен, ты справишься с этим делом. — Ладно тебе, рассказывай лучше, что нарыл? — Игорь сел на скамейку, которая только освободилась, и, прикусив в зубах сигарету, внимательно уставился на напарника. Дима сел рядом с Громом на скамейку, оглядываясь по сторонам, рассматривая уж очень красивые виды этого небольшого сквера среди пятиэтажных домов. Небольшой фонтан посреди этого сквера, из которого уж и не текла вода, привлёк внимание Дубина, но дым от сигарет, который выпускал Игорь, опустил вид словно в туман. — Недавно произошёл случай, возможно, ты видел, по новостям очень крутили, или тебе, может, Юля рассказывала, — парниша расстегнул чемоданчик, достав оттуда какую-то папку и открыв её — это была анкета. — Арсения Галицкого. — Задержали два дня назад в Москве. Он мчался на большой скорости по трассе. При задержании у парня нашли наркотики, пять пакетиков. — Арсений Галицкий… — покрутил сигарету в руках Гром, смакуя на своём языке уже знакомое имя. — Похоже, ты знаешь его, ну а кто не знает маменькиного сыночка судьи Марии Галицкой? — Дима продолжил свой рассказ. — Самое странное и вообще, даже первое в нашем деле, тот факт, что на пакетиках словно была наклейка производителя. Нам прислали один экземпляр. С этими словами Дубин достал из папки пакет, в котором лежал экземпляр цветастого пакетика ярко-розового цвета с какими-то иероглифами по бокам, а по середине красовалась надпись нежно-розового цвета: «Angel Dust». — Вот это да! Словно упаковка конфеты, — ухмыльнулся Гром. — А у производителя этого дерьма и правда есть вкус. — Игорь, — Дима посмотрел на майора, убрав экземпляр обратно в дело. — Я вижу такое впервые. Все в участке, не только в Москве, но и у нас, были в потрясении, ведь раньше такого не было. Мы имеем дело с крупными производителями наркотиков, которые даже не скрывают своего товара! Это же просто фантастика! — Фантастика? — раздражённо спросил Гром, продолжая вертеть сигарету в руках. — Это дерьмо жрут словно конфетки. Хах, «Ангельская пыль». Создатель этого дерьма и правда помешанный на красоте упаковки и насмехается над всеми, кто курит это дерьмо на завтрак, обед и ужин. Он даже не пытается скрыться от полиции. Создатель насмехается не только над своими потребителями, но и над нами, которые в жизни такой хуеты не видели. — И что же делать, Игорь? — спросил парниша. — Галицкого допрашивали? — Допрашивали. — Ну и? — Гром потушил сигарету, выкинув её в мусорку рядом. — Он толком ничего не сказал. Его быстро отпустили, сказали, мама позвонила его в участок и просила прощения, ну и, конечно, без взяток не обошлось, как всегда, — ответил Дубин. — Говорят, он уже приехал в Петербург. В деле написано, что Галицкий заявил о подбросе этих пакетиков. Клялся, что ни разу не видал эти пакетики. — Кто арестовывал? — Пётр Хазин. — На этом можно было и закончить, — пожал плечами мужчина, встав со скамейки. — Я разберусь с этим делом на раз-два. Игорь забрал с колен Дубина папку, держа её под мышкой и, поправив свою кепку, натянув получше на глаза. Он быстро попрощался с напарником, размашистым шагом отправляясь по направлению к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.