ID работы: 12239276

Тайное общество

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. «Чёртов Малфой»

Настройки текста
Надвигался сильный шторм. Куча темных облаков собирались над кораблем, мешая всем планам. Малфой внимательно смотрел на карту, пытаясь определить правильно ли они прибыли. Он пытался не обращать внимание на крики матросов, которые были слышны с вверху. Драко должен был сегодня обследовать потонувший корабль, другого времени не было. Рядом с ним лежал, лишь один акваланг. Драко должен сам погрузиться, он сглотнул. Это его пугало. Парень погрузился в свои мысли, совершено закрываясь от мира. Силуэт девушки появился неожиданно. Он посмотрел на неё. Глаза Грейнджер горели, если внимательно присмотреться, то можно было заметить там огонь. Волосы растрёпанны, щеки пылали алым цветом. Парень не мог оторвать от неё взгляда. — Ты глупец, Драко Малфой! — крикнула Грейнджер, подходя ближе к нему. Его взгляд сменился с зачарованого на хмурый. Как эта девушка могла покорять и бесить так одинокого сильно. — Что ты имеешь в виду?— он привстал со стула и возвысился над хрупкой девушкой. — Там шторм, в такую погоду нельзя погружаться, — ее взгляд зацепило за одно оборудование, — о, Мерлин, ты ещё и один хочешь это делать? Малфой решил не обращать внимание на странное выражение девушка, может она буддистка. — Я занимаюсь очень долго, для меня это не помеха, — Драко отошёл от неё, — не переживай, Грейнджер. Гермиона закатила глаза и выбежала, оставляя после себя лишь гнев и морской аромат.

***

Драко часто храбрился, беря на себя куча ответственности. Это все была из-за долга перед названым родителем. Роберт воспитал его, обеспечил всем, что Малфой имеет. Парень несколько раз посмотрел на акваланг и потёр глаза от усталости. Он не спал около двое суток. Это давало знать. Возможно, девчонка была права. Малфой никогда не признаёт, что прав кто-то кроме него. Драко вышел на палубу, он был полностью готов к погружению. Парень почувствовал прожигающий взгляд и обернулся, Грейнджер прожигала своими глазами. Малфой не сможет забыть глаза этой девушки. Он кивнул ей и отвернулся. — Капитан, все готово, — подбежал матрос. — Если через 20 минут меня не будет, то уплывайте без меня, — проговорил Малфой, ныряя в воду. — Самоубийца, — крикнула девушка. Время шло. Его не было пять минут, десять, пятнадцать. — Вы же не собираетесь уплывать? — Грейнджер спросил у кого-то мужчины. — Это был приказ. — Нет, так нельзя! — девушка возмущалась. Послышался звук часов. Двадцать минут истекло. Гермиона услышала голоса матросов, которые собирались менять курс и уплывать далеко от эпицентра шторма. Весь мир застыл, она не могла сдаться так быстро. Она должна. Девушка прошептала что-то и с разбегу прыгнула в океан. Было трудно найти человека в воде, но Грейнджер как будто чувствовала, где мог быть Малфой. Она погрузилась очень глубоко без акваланга, просто волшебство. Бессознательное тело, зацепившееся за морское растение, плавало из строну в строну за счёт течения. Девушка подплыла и освободило Драко. Обняла его и поплыла на свет. Гермиона была на грани, ещё чуть-чуть и она не сможет дышать. Голова начала кружиться, до воздуха оставалось пару метров. Грейнджер вынырнула, держа парня. Она осмотрелась, корабля не было видно. — Черт, — крикнула девушка. — Малфой, какой же ты дурак, — Гермиона испытывала желание ударить его, но пыталась сдерживать себя. Грейнджер проплыла ещё немного, но силы ее покидали. Так хотелось спать. Веки закрывались, не слушая хозяйку. Единственное, что она могла делать —  это крепко держать Малфоя и не отпускать его. Ведь он был важен, он мог все исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.