ID работы: 12239276

Тайное общество

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. «Вечер откровений»

Настройки текста
Солнце грело его бледную кожу, а шум волн настойчиво мешал ему. Малфой резко открыл глаза, он осмотрелся, рядом лежала Гермиона. Как всегда была прекрасна. Парень увидел остров. Драко не понимал, что тут забыла она. Воспоминания начали всплывать картинками. Корабль, деньги, золото. Он уже выплывал, когда зацепился. Черт. Но Грейнджер? Она прыгнула за ним? Как? Она его спасал и видимо волнами их откинуло до острова. Чудо. Девушка кашлянула. Малфой подвинулся к ней ближе, тронул ее за плечо, из-за чего она резко встала. — Где мы? — хриплом голосом спросила Гермиона, осматривая территорию. — Видимо на острове, — ответил Малфой, копаясь в песке. Грейнджер грозно смотрела на него. Драко это чувствовал, но не подвал ввиду. Но терпения у него не было. — Что? — слишком резко поинтересовался Малфой. — Ты просто придурок, ты мог умереть если не я! — крикнула девушка. — Что ты ждёшь? Благодарности? Ты тоже поступила глупо, ты тоже могла умереть! — парень перешёл на повышенные тона и встал. — Я не достойна благодарности? — она посмотрела на него своими дурацкими глазами. — Я не то хотел сказать, — парень поздно понял свою ошибку. — Ничего не хочу слышать от тебя, — девушка встала и ушла на другую часть берега. Отлично. Малфой закатил глаза.

***

Саундтрек: Tolan Shaw — Gold. Драко пытался соорудить, хоть какое-то убежище. Он нашёл много веток с листьями, что может заменить стены и потолок. А лианы помогли все это соединить. Парень был горд, своей конструкцией до того момента, пока не повернул голову в сторону девушки. Уже темнело и было видно, что у неё есть костёр и убежище намного лучше него. Гордость Малфоя не позволяла попросить помощи, поэтому он сел в свой «дом» и думал, что можно найти поесть. Спустя время он почувствовал запах жаренный рыбы. Драко повернул голову в ненавистную сторону. Она даже рыбу смогла словить. Малфой не понимал. Было жутко холодно, парень так и не смог добыть огня. Он сдался. — Грейнджер, прости я был не прав, — нагло пришёл и сел рядом с ней. Она улыбнулась. — Ладно, капитан, угощайся, — протянула кусочек рыбы. — Ты волшебная, — Гермиона поперхнулась. Драко не обратил на это внимание.

***

Солнце полностью ушло за горизонт. Они молча сидели и смотрели на огонь. — Я тебе наврала, Драко ,— вдруг признаётся девушка. Он не понимает. — Я не бегу от мачехи, ее никогда не существовала. Мои родители были стоматологами, а папа ещё очень любил путешествовать. Мама любила его, поэтому делала это вместе с ним. Так вместе они и погибли, — на одном дыхании все рассказала Грейнджер, не смотря на Малфоя. Парень молчал долгое время, видимо переваривая информацию. — Мне очень жаль, — Драко опустил взгляд вниз. — Только не спрашивай настоящую причину, хорошо? Позже я сама расскажу, — Гермиона крутила ветку в руках. Малфой кивнул. — Меня вырастил Роберт, он нашёл меня. Меня просто оставили, как не нужную игрушку. Даже не хочу думать, кто эти люди, как они могли так поступить. Девушка дёрнулась. Драко подумал, что она замерзала, поэтому подвинулся и обнял ее. Гермиона повернула голову и взгляд упал на его губы. Он смотрел точно так же. Она облизнула их. И это стало концом. Малфой врезался в ее губы. Грейнджер оцепенела на время, но дальше она приоткрыла их, давая проникнуть ему не только в рот, но и в душу. Парень коснулся ее волос, нажимая на голову, чтобы почувствовать ее сильнее. Гермиона нежно поглаживала его щёку. Она была на вкус, как что-то родное. Самый лучший наркотик. Звуки приближающего корабля, отрезвили их. Грейнджер отстранилось, вставая. — Мы здесь! — кричала девушка, махая руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.