ID работы: 12239276

Тайное общество

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. «Ошибка»

Настройки текста
Саундтрек: Ночные снайперы — Секунду назад. Гермиона не знала, что думать насчёт всех ситуаций, которые произошли за последние сутки. Все навалилось слишком быстро. Она подошла к зеркалу и потёрла ладонями лицо. И долго рассматривала его. Легко коснулась губ двумя пальцами. Поцелуй был прекрасным. Никто и никогда так ее не целовал. Закрывая глаза, девушка представляла повторение и даже продолжения. Но. Было огромное «но». Нельзя, сейчас нельзя, потом нельзя. Весь день она просидела в каюте, и Малфой к ней не зашёл, видимо ему не хотелось видеть Грейнджер из-за неловкости. Вероятнее всего, он считал это ошибкой, думала Гермиона. На улице темнело. Девушка не знала чем себя занять. Обычно дома по вечерам она любила колдовать, но здесь этого воплотить было не возможно. Хотя немного же никто не запрещал? Она взяла палочку и прошептала заклинание. На столе появился горшок с цветком, который любил Малфой.

***

Драко был занять весь день. За время его отсутствие на корабле случился переполох, хотя Джек пытался сдержать всех и организовал его поиски. Лишь под вечер парень зашёл в свою каюту и прилёг на кровать, думая о девушке. На его лице появилась улыбка. Гермиона была чудесной, вкус ее губ еще лучше. Малфой решил зайти к ней. Он тихо постучал и приоткрыл дверь. Обзор позволял увидеть девушку, которая стояла около стола. Парень не могу поверить своим глазам. Только что из ниоткуда появился цветок. От испуга облокотился об дверь, из-за чего она открылась больше и скрипнула. Девушка, испугавшись обернулась. — Драко, — Грейнджер прошептала. Он молчал. Стоял несколько секунд, не двигаясь. Посмотрел ей в глаза и быстро скрылся. Она заплакала. То что она облажалась, и ,возможно, потеряла что-то дорогое.

***

Драко забежал к себе, не веря в то, что он увидел сейчас. Ведьма, она была ведьмой. Это многое объясняло. Гермиона зашла к нему. — Послушай меня, умоляю, — охрипшим голосом, проговорила девушка и села на кровать. Малфой кивнул. — Я ведьма, волшебница, колдунья. Как тебе будет удобнее называть. Причина того, что я здесь — ты. Драко, ты такой же. Тебя выкрали много лет назад из семьи! Твоя семья одна из могущественных. Магический мир в опасности и нуждается в тебе! Я притворилась бедной, чтобы пробраться к тебе ближе! — Грейнджер рассказала все на одном дыхание и замолчала, смотря на парня. — Притворялась? Во всем притворялась, Грейнджер? — спросил он, хмуря брови. Драко отошёл от кровати к иллюминатору. — Что? — девушка от удивления встала с кровати, — ты о чем говоришь? — она подошла к нему ближе и положила на его плечо руку, но Малфой лишь отдёрнул его. — Не нужно, на этом остановимся, — он отошёл от неё, — в скором времени мы высадим тебя в ближайшем порту. — Почему ты не хочешь выслушать меня? Ты мне веришь? Драко посмотрел на неё холодно, совсем не так, как на острове. Гермиона кивнула. — Я не знаю, что ты подумал, Драко Малфой, но ты очень ошибаешься. Грейнджер вышла и хлопнула дверью. До этого момента он сдерживал слезы. Но после ее ухода они быстро покатились по щекам. Его использовали. Верил ли он ей? Волшебству верил, но ее чувствам, наверное, нет.

***

Они прибыли в порт. Малфой вышел на палубу. Гермиона стояла там же. Она посмотрела на него. Драко отвернулся, не мог больше смотреть. Девушка прикусила губу от боли. И пошла на выход. Он следил за ней. Девушка спустилась и скралась в проулке. Дальше парень почувствовал, что-то и понял, что она испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.