ID работы: 12239385

Я помогу тебе понять, что значит любить

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе нужно отдохнуть [AU]

Настройки текста
Примечания:

***

Негаген стоял за столом, разбирая какие-то документы. Он был так занят, что не заметил, как в его комнату вошёл Экзектор. — Он работает уже весь день без перерыва, — думает Экзектор, смотря на своего помощника и друга. Хотя, невозможно было отрицать, что их связывали и намного более близкие отношения. Ещё немного понаблюдав за Негагеном, Экзектор аккуратно подошёл ближе к нему, встал за ним и дотронулся рукой до плеча младшего Высшего. Только тогда, почувствовав прикосновение, Негаген понял, что в комнате он находился не один. Он чуть вздрогнул, но услышав голос Экзектора, расслабился. — Всё ещё работаешь, — сказал Экзектор, скорее утверждая, чем спрашивая. Старший всё ещё держал руку на плече младшего, аккуратно поглаживая большим пальцем. Пытаясь не обращать на это внимание, не отводя взгляд от бумаг, Негаген отвечает: — Много дел сегодня. К вечеру, думаю, закончу. Экзектора такой ответ не устроил. Негаген и так пропустил обед, не говоря уже о том, чтобы просто передохнуть. Нужно уговорить Негагена отдохнуть. Экзектор точно знает, как обратить на себя внимание своего близкого помощника. — Ты слишком много работаешь, — говорит старший, подходя к младшему почти впритык, перекладывая руку с плеча на талию. Экзектор прижимает тело Негагена ближе к себе, оперевшись свободной рукой на стол. Их тела соприкасаются. Негаген не сопротивляется. — Тебе нужно отдохнуть, — почти шепотом говорит Экзектор на ухо Негагену, чуть обжигая горячим дыханием. Негаген издал тихий стон от такой близости, отвлекаясь от бумаг. Экзектор улыбнулся и начал целовать младшего в шею. — П-пре… Мх... Прекрати… Мне… ах... Нужно…р-работать, — пытался говорить Негаген, но из-за приятных ощущений на своей шее он не мог связать слова. — Обещай мне, что отдохнёшь от работы прямо сейчас, — говорит Экзектор, оторвавшись от шеи партнёра. — Н-но, — хотел было возразить Негаген, но его перебили. — Это приказ, — сказал старший чуть грубее, сжимая руку на бедре младшего Высшего, как бы давая понять всю серьезность вышесказанного. — Хорошо, я обещаю, — Негаген подчиняется.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.