ID работы: 12239385

Я помогу тебе понять, что значит любить

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близость [R]

Настройки текста
Примечания:

***

Негаген смущённо отвёл взгляд в сторону. Экзектор на это лишь улыбнулся, умиляясь поведением своего возлюбленного. Острийцу нравилось вот так смотреть на Негагена, который в данный момент лежал под ним и был сильно смущён своим положением. Это выглядело очень мило и вместе с этим дико возбуждало. Благо, Экзектор мог сдерживаться, иначе бы в комнате уже были слышны не слишком приличные стоны его возлюбленного. Они редко проводили время наедине подобным образом, но когда это происходило, к сексу дело не шло. Негаген был ещё морально не готов к этому, а Экзектор не настаивал, ведь не хотел причинять своему возлюбленному дискомфорт. Но даже несмотря на это, Экзектору порой удавалось доводить Негагена до оргазма одними лишь касаниями и словами, не предпринимая того, чего Негаген не желал (а может просто боялся желать). — Ты настолько прекрасен, что я еле сдерживаюсь. Сразу после этих слов Экзектор поцеловал Негагена в губы настолько нежно и чувственно, насколько позволяло его возбуждённое состояние. Негаген прикрыл глаза, всё же издал тихий стон и ещё сильнее засмущался, пытаясь отвечать на поцелуй. Вскоре Экзектор отстранился от чужих губ и позволил ему, наконец, ответить. — В-Вы мне льстите. Голос Негагена немного дрогнул из-за смущения. — Ничуть. Опустившись к уху своего возлюбленного, Экзектор продолжил говорить шёпотом, обжигая горячим дыханием нежную кожу, от чего Негаген вновь негромко простонал. О Хаос, Экзектор мог бы слушать эти приторно-сладкие стоны целую вечность. — Ты самый горячий и сексуальный демон из всех, кого я знаю. Я люблю тебя, мой сладкий. Он так и продолжал шептать Негагену на ухо всякие комплименты разной степени непристойности, всё сильнее смущая и возбуждая своего возлюбленного. Он касался Негагена в самых чувствительных и интимных местах, всё чаще слыша томные вздохи и стоны. У них ещё вся ночь впереди.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.