ID работы: 12239385

Я помогу тебе понять, что значит любить

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
Примечания:

***

— Салли, мне кажется, что я знаю, что нам делать. — Ты уверена, Эми? Я думаю, что нам лучше не вмешиваться в чужие отношения. Это нас не касается. — Да не беспокойся ты так. Мы просто поможем им понять их чувства друг к другу.

***

Скоро Рождество. Девочки решили в честь этого украсить комнаты. Даже на квартиру Экзектора позарились, но остриец, к счастью, смог вовремя выгнать девчонок оттуда. А то ещё и залезут куда-нибудь туда, куда не следует. К вечеру в храме уже витала атмосфера праздника. Салли ждала Эми в их комнате. Через некоторое время ежиха вернулась с веточкой растения в руках. Салли не сразу, но поняла, что это за растение. — Омела? Серьёзно? — Ага, мы просто повесим её где-нибудь тут, позовём их сюда и тогда им уже не отвертеться. — И почему ты думаешь, что они вообще придут? Или вдруг Экзектор просто пошлёт это всё куда подальше? — Ну, будем надеяться на удачу. Салли лишь тяжело вздохнула. Она была уверена, что ничем хорошим для них это не закончится.

***

Погода снаружи была довольно тёплой, несмотря на нынешнее время года. В этом регионе всегда было тепло и солнечно. Сейчас Экзектор и Негаген прогуливались где-то около леса. Вдруг из коммуникатора острийца послышался сигнал входящего вызова. Звонила Эми. Экзектор явно был не рад, что его отвлекают. Но вдруг это что-то важное, поэтому лучше ответить. — Я слушаю. — Экзектор, Негаген сейчас рядом с тобой? Демон волны, услышав своё имя, взглянул сначала на Экзектора, а потом на коммуникатор на его руке, из которого был слышен голос Эми. — Да, а что случилось? — ответил остриец, не совсем понимая, что ежихе от него нужно. — Идите вдвоём сюда, это важно. — Зачем? — Я потом всё объясню, — после этого Эми бросила трубку. — Что-то случилось? — спросил Негаген. — Да я и сам не понял. Просто Эми хочет, чтобы сейчас мы с тобой пошли к ним. — Зачем? — Я уж не знаю, от неё можно ожидать чего угодно. Но надеюсь, что это ненадолго.

***

Через некоторое время Экзектор и Негаген уже были на базе. — Так зачем вы нас сюда позвали? Но девочки почему-то не отвечали на вопрос Экзектора, а только переглядывались между собой и смотрели то на демонов, то куда-то над ними. — Почему они так странно на нас смотрят? — думал Негаген. Экзектор проследил взглядом туда, куда смотрели девочки, и заметил над собой и Негагеном какое-то растение. Негаген посмотрел туда же, а потом снова на девочек. — Ну и что это? — спросил у девочек Экзектор. — Омела. — Это я вижу. Но зачем это здесь, в чём смысл? И почему вы двое так смотрите? — Нуу… — Эми никак не могла подобрать подходящих слов. — Отвечай. — Встретившиеся под омелой перед Рождеством должны поцеловаться. Негаген от такого заявления немного покраснел и взглянул на Экзектора. Когда их взгляды встретились, демон волны покраснел ещё сильнее и отвёл взгляд в сторону. Эми, кажется, даже не обращала на это внимания, а вот предчувствие Салли о том, что потом им явно не сулит ничего хорошего, всё нарастало. — Ну и зачем? — обращается остриец к Эми. — Традиция такая, придётся соблюдать. Экзектор вновь взглянул на Негагена, который всё ещё смущённо смотрел куда-то в сторону, стараясь не смотреть на него. Остриец не хотел, чтобы присутствие девочек причиняло Негагену дискомфорт. Нужно уже побыстрее с этим заканчивать. — Ладно, если я это сделаю, вы от меня отстанете? — Конечно. Тогда Экзектор повернулся к Негагену. — Негаген. — А? Да, что? — ответил Негаген и повернулся в сторону острийца. Экзектор сделал шаг, чтобы встать ближе к Негагену. Негаген продолжал смотреть Экзектору в прямо глаза, пока не почувствовал, как остриец взял его руку в свою. Но демон волны не успел как-то на это отреагировать, ведь Экзектор поцеловал его. Для Негагена это было неожиданно, поэтому он покраснел ещё сильнее и чуть не запутался в своих же ногах, но Экзектор не дал ему потерять равновесие. Через пару мгновений демоны отстранились друг от друга. Негаген безуспешно пытался скрыть своё смущение. Это был далеко не первый их поцелуй, но Негагену было не особо комфортно, когда это видел кто-то ещё. Экзектор это прекрасно понимал, поэтому поспешил выпроводить Эми и Салли отсюда. — А теперь вон отсюда, — сказал остриец, обращаясь к девочкам. — Но это ведь наша комната. — Я сказал вышли отсюда. Сейчас же. Экзектор сказал это настолько серьёзно, что девочкам даже стало страшно, поэтому они поспешно вышли. — Совсем уже от рук отбились. Не дают даже отдохнуть спокойно. Негаген, ты как? — Я в порядке. Но… — М? Что такое? — Мы можем… поцеловаться ещё раз? — Негаген смущённо отвел взгляд в сторону, не ожидая, что Экзектор согласится. — Хах, как пожелаешь, милый. Они вновь начали поцелуй но уже без свидетелей. В этот раз Негагену было намного спокойнее. С девчонками надо будет серьёзно поговорить. А пока что есть дела поважнее.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.