ID работы: 12239385

Я помогу тебе понять, что значит любить

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зависимость [AU]

Настройки текста
Примечания:

***

Ты весь вечер не мог и глаз сомкнуть, беспокоясь за него. А он опять вернулся только после полуночи. Опять пропахший этими тошнотворными женскими духами и недавно выпитым вином. Экзектор часто пропадал вот так, но всегда возвращался к тебе. Он входит в вашу общую спальню аккуратно, чтобы случайно не разбудить тебя. Но заметив, что ты всё ещё не спишь, он останавливается в дверном проёме. — Негаген? Я думал, ты уже спишь. Ты даже не взглянул в его сторону. — Почему ты пришёл так поздно? Экзектор подходит ближе, уже понимая, в чём дело. — Был занят. Ты поворачиваешься к нему лицом. — Ну да, конечно же, «занят». Судя по всему, ты опять развлекался с какими-то левыми девчонками. — Негаген… Все эти девушки, что проводили время с ним… Ты так им завидовал. Знать, что твой любимый человек проводит время с кем-то ещё, очень больно… Ты не даёшь Экзектору договорить, перебивая своим криком, практически на грани истерики. — Ну почему ты всегда проводишь время с этими шлюхами?! Может, я тебе и не нужен вовсе… Как я вообще могу доверять тебе?.. На твои глаза наворачиваются слёзы и ты безуспешно пытаешься сдержать их в себе. Экзектор садится рядом с тобой и обнимает, пытаясь успокоить. — Что за глупости. Я люблю только тебя, хочу лишь тебя. И больше мне никто не нужен. Он врёт. И ты это понимаешь, но всё равно веришь ему. Ты просишь прощения: думать о том, что ты ему не нужен, было просто непозволительно. Ты не можешь просто уйти от него. Ведь без него ты никто. Тебе внушили это уже давно, а ты и не пытался отрицать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.