ID работы: 12239385

Я помогу тебе понять, что значит любить

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой спящий принц

Настройки текста
Примечания:

***

У Экзектора скоро должна была быть встреча с каким-то демоном. Первижон хотел напомнить острийцу об этом, но на звонки по коммуникатору он не отвечал. Тогда Первижон решил предупредить Экзектора лично.

***

У Экзектора была своя комната, где он обычно отдыхал. Она была не слишком далеко от места проживания его демонизированных слуг, но достаточно далеко, чтобы ему никто не мешал. Первижон направился именно туда и уже через несколько минут был на месте. Он аккуратно открыл дверь в комнату. Попав внутрь и так же аккуратно закрыв за собой дверь, Первижон обнаружил Экзектора на его диване вместе с Негагеном. Негаген, уткнувшись мордочкой в грудь острийца, мирно спал, иногда тихо мурлыкая. Экзектор аккуратно гладил его по иглам. Выглядело это, конечно, довольно мило. Остриец, казалось, даже не замечал присутствие Первижона. Чтобы случайно не разбудить Негагена, Первижон использовал телепатию. — Экзектор? — Да, я слушаю. Экзектор даже не отвёл взгляд от спящего Негагена. — У тебя переговоры скоро. Экзектор немного нахмурился. Ему совсем не хотелось отпускать Негагена сейчас. И он принял решение. — Отмени все мои встречи на сегодня. Первижон, учитывая ситуацию, ожидал чего-то подобного, и перечить своему боссу не стал. — Хорошо, как скажешь. Но как мне им это объяснять? — Ну не знаю. Скажи, что у меня появилось срочное дело, которое требует от меня всё моё внимание. Экзектор улыбнулся и ещё раз погладил Негагена. — И это дело, конечно же, твой спящий принц. — А это их уже не касается. Через несколько секунд молчания Первижон решил, что ему сейчас лучше уйти. — Ладно, не буду вам мешать. И он ушёл, оставляя Экзектора наедине со своим принцем.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.