ID работы: 12239674

Радужный наркотик

Гет
R
Завершён
29
автор
Hazbin_fan соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
      День за днем Энджел всё больше разрывался от вида, как Чарли разговаривала с Артуром, который делал ей много комплиментов, а иногда приглашал на прогулки. Энджел злился, но не на Чарли и не на Артура, а на себя, за то, что он слабак, и эта злость наполняла его решительностью, к тому же паучок быстро понял, что если он потеряет контроль над гневом, то сойдет с ума, а ему очень не хотелось терять Чарли, в которой он видел не только самого близкого друга, как Черри Бомб, но и самого любимого человека, ну или демона, которого не хотел никому отдавать. Переполненный решительностью и все же не выдержав, Энджел сделал свой шаг.

***

      Чарли шла по коридору отеля, находясь в своих мыслях. Энджел выбрал удобный момент и, взяв Чарли за руку, увел ее в ближайший пустой номер и слегка прижал к стене. Принцесса от неожиданности немножко испугалась, но придя в себя, спросила:       — Энджел, что с тобой? Что-то случилось?       — Мне нужно тебе кое-что сказать. Я… Т-ты мне… Т-ты мне… — Всю смелость Энджела как ветром сдуло и он начал заикаться.       — Что? — Чарли не понимала, что он хочет до нее донести.       — Ну, ты мне… Аргх… — Собрав последнюю смелость в кулак, он сказал:       — Ты мне нравишься не как друг! Я люблю тебя! Я постоянно думаю о тебе, Чарли. И не хочу, чтобы ты меня игнорировала, ведь когда в отеле появился Артур, ты стала проводить с ним больше времени. Вы мило общаетесь, ходите на прогулки и он делает тебе комплименты! Когда я всё это видел, то злился, но не на вас, а на себя, потому что понимал, какой же я слабак раз не могу признать свои чувства. Я влюбился в тебя и менялся только ради тебя. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы я попал в Рай, но я не хочу уходить! Я хочу остаться с тобой и помогать тебе дальше, даже если мы останемся только друзьями. — Сказал он, склонив голову, на его щеках был ясно виден румянец и он был готов принять любой ответ.       — Ох, Энджел… Я… Я тоже о тебе часто думаю… И ты тоже мне нравишься… Больше чем друг. Ты сделал для меня многое, и я не знала, чем мне тебе отплатить. Я хотела проводить с тобой больше времени и не хотела отпускать. Я тоже хотела признаться тебе, но боялась, думала, что тебе это не понравится. Насчёт Артура, не волнуйся. Для меня Артур — всего лишь друг, не больше. А тебя я люблю больше всего. — Сказала Чарли, краснея.       Энджел был в удивлении от слов Чарли. Значит, их чувства взаимны? Паучок чувствовал, как его сердце прыгало от счастья взаимной любви. Однако сам Энджел не кричал и не прыгал от восторга, он был сосредоточен… Сосредоточен на Чарли, смотря ей прямо в глаза, в которых просто тонул. Он нежно взял принцессу Ада за подбородок и с такой же нежностью поцеловал ее в губы, Чарли слегка удивилась, краснея, но ответила на поцелуй. Когда они отстранились, актер задал вопрос:       — Чарли, ты будешь моей девушкой?       — Да! — Радостно ответила принцесса и набросилась на паучка с объятьями, на которые тот ответил.

***

      Когда счастливый Энджел спустился на первый этаж, чтобы принести Чарли кофе, он заметил Артура, который лежал на диване и смотрел на паучка с улыбкой. Причем, как Энджел заметил, Артур смотрел на него довольным чем-то.       — Привет, Энджел. — Сказал Артур.       — Привет, Артур. А чего это ты так на меня смотришь? — Спросил он с подозрением.       — Ничего плохого, просто я очень рад, что вы с Чарли наконец-то признались друг друг в любви. — Сказал он.       — А. Теперь понятно… — Успокоился паучок, но когда до него дошел смысл слов, снова напрягся. — Стоп… Откуда ты…? — Энджел не успел спросить, как Артур тут же ответил.       — Пару дней назад, ночью, я проходил мимо твоей комнаты и случайно услышал твой монолог о любви к Чарли. А ещё я видел, как Чарли смотрела на тебя. Тогда я и понял, что вы влюблены в друг друга, но боялись признаться. И поэтому я решил вас сблизить путем ревности, чтобы слегка подтолкнуть тебя к решению. Ну, а дальше, я проследил за Чарли и увидел, как ты ее увел в пустой номер и подслушал ваш разговор. — Признался он.       Энджел смотрел на него в оцепенении, и когда дослушал, на его лицо упала безэмоциональная тень.       — Артур… Ты знаешь, что я с тобой сделаю… За это? — Такой вопрос без эмоции слегка испугал Артура, когда паучок начал к нему медленно подходить.       — Э… Энджел… П-прошу не надо… Я же не хотел делать ничего пло… — неврничал парень.       И тут…       Энджел выпустил третью пару рук и всеми конечностями начал щекотать Артура, а тот разразился очень громким смехом, так как он боялся щекотки, чем пользовались его брат и мать, чтобы поднять настроение.       — За то, что ты подслушивал чужие разговоры и вызывал у меня ревность, тебя нужно как следует проучить! — Говорил паучок с улыбкой, пока Артур продолжал смеяться.       — Н-нет… Ха-ха-ха… Только не так… Ха-ха… Я-я боюсь щекотки… Не надо… Ха-ха-ха… Прости… Ха… Прости, Энджел… Я только хотел помочь… Ха-ха-ха… Я больше так не буду… Не буду… — Извинялся он со слезами от смеха.       — Хорошо.       После этого актер отпустил Артура, давая ему отдышаться.       — Хотя… Спасибо тебе, Артур, за помощь. — Поблагодарил паучок.       — Хех… Всегда пожалуйста… — отдышался Артур.       — Друзья? — Протянул ему руку.       — Конечно! — Ответил паренёк, пожимая руку.

***

      Прошла неделя… Энджел и Чарли начали встречаться, проводили свои свидания на крыше отеля, танцевали под музыку, как спокойную и прекрасную, так и энергичную и веселую, помогали друг другу с бумагами. Каково было удивление персонала, когда кто-то видел их поцелуй… Принцесса Ада встречается с горячей звездой кинофильмов… Вот так сюрприз…       Однако за всю эту неделю Энджел не обращал внимания на звонки своего телефона и совсем забыл кое-что важное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.