ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять он…

Настройки текста
Примечания:
Эдгар повиновался старшему и пошёл в душ. Включил горячую воду и с наслаждением стал лить её на себя, надеясь, что она вместе со всем потом смоет и его стеснение. Он думал о том, что сделал только что. До сих пор парень не мог понять, как он осмелился на такое, ведь как верно подметил синеволосый: он — стесняшка-обояшка и краснеет от одного только прикосновения… Помывшись, он вытерся, оделся и пошёл в комнату. Фэнг лежал на кровати, смотря что-то в своём телефоне. Увидев своего мальчика, он вскочил и подошёл к Эдгару. — Отлично. Теперь пойдём прогуляемся. — сказал он и направился в коридор. Черноволосый нехотя поплёлся за ним. Вообще, он не особо любил гулять, но не хотел перечить Фэнгу, поэтому послушался. Так как было уже 19 часов, на улице стало заметно прохладнее и парни оделись потеплее. Эдгар надел чёрное худи. А так как у Фэнга ничего с собой не было, кроме майки, Эдгар покопался в шкафу и нашёл белый свитшот. Наверно, это была единственная не тёмная вещь в его гардеробе. Фэнгу он оказался как раз впору, ведь у чёрноволосого почти все вещи были на размер больше. Они вышли на улицу. — А куда мы пойдём? — поинтересовался младший. — Кстати, я так и не узнал где ты живёшь. — добавил он. — Я живу в том доме. — сказал старший, показывая на дом, торчащий из-за дома Колетт, который стоял на соседней улице. — Мне всё равно куда идти. Можешь сам вести меня. — предложил он. — Хмм. — задумался Эдгар. — Думаю можем сходить в ту сторону и прогуляться во дворах. — высказал своё мнение парень, показывая пальцем в противоположную сторону от дома Фэнга. На том и порешили. Они шли, обсуждая какие-то не столь важные темы. Ну как обсуждали. В основном вопросы задавал старший, младший же просто на них отвечал, изредка тоже чем-то интересуясь. Они дошли до очередного двора и прошли внутрь. Они всё также что-то обсуждали. И тут Эдгар увидел чью-то смутно знакомую фигуру. О нет. Его мне тут не хватало. Тело само задрожало от страха. В глазах немного помутнело. Это был Булл, который играл в футбол на площадке со своей компашкой. Благо, он стоял спиной к Эдгару, поэтому не мог заметить его. Младший резко схватил старшего за руку и очень быстро пошёл прочь из этого проклятого двора. Фэнг пытался узнать в чём дело, но Эдгар шёл молча. Дойдя до ближайшего поворота, синеволосый прижал Эдгара к стене, нависая над ним. Только сейчас младший понял, что Фэнг выше него сантиметров на 10. И на его фоне Эдгар выглядел просто маленьким, беззащитным ребёнком. — Что произошло? — спокойно спросил Фэнг, всё также прижимая своего мальчика к стене и нависая над ним. Вдруг тело черноволосого задрожало, а из глаз сами собой полились слёзы. Он сам не понял от чего. Наверно из-за Булла, потому что Эдгар боялся его. Но и из-за Фэнга тоже. Ему было приятно, что тот заботится о нём и ему захотелось плакать от счастья. — Эй, ты чего? — нежно спросил старший. Он обнял Эдгара, согревая того теплом своего тела. Эдгар прижался подбородком к плечу Фэнга, вдыхая его аромат, которым уже успела пропитаться его вещь. — Пошли-ка домой. — всё также обнимая младшего, бережно сказал Фэнг. Они вошли в подъезд и стали ждать лифт. Эдгар уже успел перестать плакать за это время, но его тело до сих пор подрагивало. Они вошли в лифт и Фэнг обхватил младшего одной рукой за талию. Так они приехали на 7-й этаж. Войдя в квартиру, старший сразу же повёл Эдгара в ванную и включив воду, стал умывать его лицо. Потом они пошли в комнату. Фэнг сел на кровать и усадил Эдгара к себе на колени. Он посмотрел в красные от слёз глаза младшего. Смотря друг на друга они просидели секунд 20 и потом старший накрыл губы младшего своими и нежно-нежно поцеловал их. Поцелуй был недолгий, но Эдгару хватило этого, чтоб прийти в себя. — Ты как? — шёпотом спросил Фэнг. — Н-нормально. — чуть запинаясь, ответил тот. — А теперь скажи мне что это было. — попросил старший. — Ты как увидел тех ребят, сразу бросился обратно. Они тебя обижают? — угадал он. — Да… Это мой одноклассник — Булл. Он со своей компашкой всё время меня достаёт. Но я не могу ничего ему сделать, потому что он гораздо сильнее меня… — с грустью сказал черноволосый. — Так бы сразу и сказал. Я бы ему вмазал. — с некоторой злостью проговорил Фэнг. — Кстати, тебе ж завтра в школу. Ты уроки то делал? — легко сменил тему старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.