ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заботливый Фэнг.

Настройки текста
Примечания:
— Нет. — ответил младший. — Мы уже сдали половину учебников. Что нам там могут задавать? Какие-то электронные задания? Мне это нафиг не надо. — грубо добавил он. — Я тоже так думал, пока не поступил в универ. Сделай хоть какой-нибудь один предмет. Что у тебя завтра по расписанию? — спросил Фэнг. — Мм… — напряг мозги Эдгар, вспоминая завтрашние уроки. — Физика, русский, алгебра, английский… — О, отлично. Давай делать английский. По-любому по нему что-нибудь задали. Фэнг подошёл к столу, предлагая сесть за него младшему, как будто бы он был хозяином этой квартиры. Эдгар сел на крутящийся стул, а синеволосый встал над ним, облокотившись на стол. Черноволосый достал учебник, ведь как раз его они пока не сдавали. Открыл нужное упражнение и под присмотром старшего стал делать. Периодически Фэнг что-то подсказывал и даже местами объяснял младшему. Так делая домашнее задание Эдгара, они не заметили, как уже сильно стемнело. — Пора ложиться. — сказал старший, смотря в окно. — Если ты не хочешь, чтоб я спал с тобой, я могу уйти ночевать к себе домой. — предложил Фэнг, который на самом деле очень хотел поспать с черноволосым. — Н-нет. Не уходи. — как всегда смущаясь, ответил Эдгар. Младший первым пошёл чистить зубы. Закончив умываться он обнаружил, что намочил всю футболку и спать в ней уже нельзя было. Ему ничего не оставалось, кроме того, как пойти в комнату с голым торсом и взять другую одежду в шкафу. Он собрался с мыслями и пошёл. Он увидел Фэнга, стоявшего спиной к нему и смотревшего в окно. Слава богу! Он не смотрит. Эдгар спокойно подошёл к шкафу и найдя нужную вещь, стал надевать её. И тут над ним появилась высокая тень. Он увидел её на стене, потому что туда падал свет от настольной лампы, которую он не выключил после того, как сделал английский язык. Фэнг стал водить пальцами по животу Эдгара, а после и по всему его худощавому телу. Младший замер, до сих пор смотря на него через дырку для головы, потому что футболку он так и не успел до конца надеть. Фэнг вдруг поднял взгляд на черноволосого и встретился с его глазами. Он заливисто и звонко рассмеялся. — АХАХАХАХАХ, ты такой смешной в этой дырке, АХАХАХАХА. — не успокаивался Фэнг. Эдгар смутился и надел футболку. — Ладно. — наконец-то успокоился старший. — Пойду умоюсь и сразу к тебе в кроватку, пупс. — с усмешкой сказал он. Фэнг поплёлся в ванную. Умылся и зашёл в комнату. Эдгар лежал на краю кровати, которая стояла у самой стены, поэтому синеволосому пришлось осторожно, чтоб не разбудить его, перелезать через младшего. Он был уверен, что Эдгар уже спит, поэтому лёг на спину и закрыл глаза. Но тут его приобняли сбоку и он открыл глаза. — За один день мы так сблизились. Такое ощущение, что знакомы вечность. Мне так с тобой уютно. — нежно, краснея, сказал младший. — Мне с тобой тоже. — проговорил Фэнг и чмокнул младшего в щёчку. Так, лежа в обнимочку, они и заснули. На небо вылезла луна и осветила бледное лицо Эдгара. Он поёжился от света и всё ещё не просыпаясь, перевернулся на другой бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.