ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова в ад.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг раздался звук будильника и Эдгар нехотя потянулся за ним, выключая его. Он открыл очи и увидел свою комнату, залитую солнечными лучами. Повернувшись на другой бок и обнаружив там спящего Фэнга, он невольно улыбнулся. Уж было потянулся к губам синеволосого, но потом отстранился, не решившись будить старшего. — Мм. — недовольно хмыкнул тот. — Чего не поцеловал-то? — разлепляя глаза спросил старший. Эдгар на секунду опешил, не ожидая, что тот всё почувствовал. — Не хотел тебя будить. — заботливо ответил он. — Ладно, я пойду чистить зубы. — добавил черноволосый. Поднявшись с кровати, он поплёлся в ванную, параллельно смотря на время. Там было 7:32. У меня есть ещё 40 минут до выхода. Так не хочется идти… Закончив наводить утренний марафет, он пошёл на кухню, с мыслями, что надо поставить чайник. Оттуда пахло яичницей. Оказывается, там уже во всю хозяйничал Фэнг. — Умылся? — подошёл он к Эдгару, обнимая его. — Я приготовил нам по яичнице. — Спасибо. — просиял черноволосый, который очень хотел есть. Позавтракав, Эдгар пошёл в комнату, выбирать, что надеть. Так как выбор не велик, он надел чёрную оверсайз футболку с изображением какой-то рок-группы. И чёрные джинсы. Взяв с собой рюкзак, предварительно положив туда какие-то тетрадки, он пошёл к выходу. Фэнг чмокнул Эдгара в щёчку. — А ты ключ с собой берёшь? — неожиданно спросил старший. — Вообще-то собирался взять, но если тебе надо куда-то идти, я могу оставить. Но только чтоб когда я приду, ты был дома и смог открыть мне. — ответил младший. — Во сколько у тебя заканчиваются уроки? — заботливо спросил он. — В 15:15. — Хорошо, я буду дома. — всё так же заботливо попрощался Фэнг. — Пока. — ответил черноволосый и прикрыв за собой, услышал звон ключа, закрывающего дверь. Эдгар вызвал лифт и стал ждать. Как только он приехал, парень зашёл туда. Так. Сейчас надо зайти за Колетт… Нет. Нет. Нет. В школе меня будет опять ждать Булл. Только бы не опозориться и не заплакать перед ним. Опять будет травить меня со своими дружками. Не попадаться им на глаза у меня не получится. — К сожалению. — вслух добавил черноволосый, выходя уже на первом этаже. Он вышел из подъезда, услышав за собой хлопок, который говорил о том, что дверь закрылась, парень направился в сторону дома Колетт, которая должна была уже ждать его. Подойдя к её подъезду, Эдгар заметил свою подругу. — Привет! — радостно сказала Колетт и кинулась черноволосому на шею. — Ммм. Колетт! Ты меня сейчас задушишь. — с ноткой веселья сказал Эдгар. — Ладно. Ладно. — неохотно отступая от парня на шаг, ответила беловолосая. — Что там с Фэнгом? Как он? Ты был у него дома? — пристала с расспросами Колетт. — Он отлично. Дома я у него не был. Только он у меня… — ответил парень. — Круто! А что вы с ним делали? Сколько лет ему вообще, а то я даже не узнала. — Ему 20. — ответил Эдгар, пропуская вопрос о том, что они делали мимо ушей. — Ого! — удивилась Колетт. — Выглядит на 18. — А что мы будем сегодня вечером делать? — поинтересовался черноволосый. — Как что? Гулять! — просто ответила беловолосая. После этого друзья замолчали. Эта тишина так и длилась до тех пор, как они дошли до здания школы. Зайдя в школу, они повернули в сторону, к лестнице и стали подниматься на 2-й этаж. Именно там должен проходить первый урок — алгебра. Придя, в кабинет, Эдгар отметил, что Булла и его «шестёрок» пока нет и немного расслабился. Зато уже пришли Эмз и Пайпер, поэтому его беловолосая подруга кинулась к ним, расспрашивая что да как. Эдгар же дошёл до последней парты у окна и повесив рюкзак, сел за неё, вынул телефон и стал листать ленты разных соц.сетей, дабы скоротать время до начала урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.