ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страсти накаляются.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар снова жадно впился в губы старшего. Этот поцелуй был гораздо дольше первого. И он продолжался бы бесконечно, если бы Эдгару хватало воздуха. Но он начал задыхаться из-за нехватки кислорода, поэтому ему пришлось отстраниться. Тут Фэнг решил занять роль альфы и резко развернул младшего лицом к стене, после чего стал быстро избавлять его от одежды. Эдгар не ожидал таких движений, но ему нравилось, что Фэнг делал всё быстро и грубо. Синеволосый лишив парня футболки, стал страстно целовать его шею сзади, оставляя бордовые засосы на ней. Старший постепенно спускался всё ниже и ниже, проводя дорожку поцелуев на спине любимого. Вдруг он повернул Эдгара лицом к себе и приблизившись, спросил ещё раз, чуть задыхаясь:  — Ты точно хочешь этого? Ты всё-таки выпил, а я не хочу сделать тебе больно.  — Точно! Эдгар почувствовал, что у Фэнга в штанах стало слишком тесно и нетерпеливо потёрся пахом о его пах. Для старшего это стало последней каплей и он чуть наклонившись, стал стягивать штаны с младшего, а после и с себя. Эдгару уже не терпелось почувствовать парня в себе, поэтому он резко снял трусы со старшего. Фэнг снова развернул младшего и лишил его последнего предмета одежды. Эдгар чуть покраснел, но из-за полумрака, царящего в комнате, старший этого не заметил. Фэнг вдруг взял с полки тюбик со смазкой, который он с самого начала заприметил в ванной, видимо он был приготовлен для парочек, которых на таких вписках всегда было много. Выдавив немного жидкости на два пальца, он аккуратно вставил их в Эдгара, наблюдая при этом сквозь темноту за реакцией парня. Черноволосый издал тихий звук, похожий на стон, ещё больше прижимаясь руками и животом к стене. Фэнг смотрел дальше на парня, держа пальцы внутри него. Но тут он их вынул и поднёс головку своего органа к отверстию. Парень взял всё тот же тюбик и выдавив его содержимое на член, стал очень медленно, чтоб не причинить боли, вводить его. Эдгар задышал чаще и двинул бёдрами назад, чтобы быстрее почувствовать тот момент. Когда член полностью вошёл, синеволосый стал двигаться вперёд-назад, придерживая при этом любимого за бока. Эдгар вдруг стал сам быстро двигаться туда-сюда. Из его уст начали вырываться очень тихие стоны, которые он старался скрыть, закрыв рукой рот, но этого не получалось, поэтому он бросил эту затею и стал стонать уже громче. Фэнгу это очень понравилось и такие сладкие стоны возбуждали его ещё больше, поэтому он стал двигаться гораздо быстрее, а Эдгар стал стонать чаще. Эдгару на самом деле было больно, но он так возбудился, что кроме приятных ощущений, не чувствовал ничего. Тут Фэнг стал замедляться, придвинувшись при этом ближе к парню и очень тяжело дыша ему в затылок. Синеволосый тихо рыкнул в ухо Эдгара и вынув наконец-то пульсирующий орган, стал чуть водить по нему пальцами. После чего на спину младшего упали капли белой жидкости. Эдгар тоже тяжело дыша повернулся к старшему. Он вдруг снова вцепился в губы синеволосого, но на этот раз поцелуй был коротким, как бы завершающим. Эдгар обессилено упал на руки старшего. Тут Фэнг заметил на стене белую жидкость и понял, что его возлюбленный тоже закончил. Эдгар отодвинулся от парня и потянулся за своими вещами, лежавшими на полу. Когда оба оделись, Фэнг первым вышел из ванны и Эдгар уже хотел последовать за ним, как услышал голос Пайпер. — Ооо! Я смотрю, кто-то времени зря не терял. — с усмешкой сказала она. — И кто же эта счастливица? — с некоторым флиртом спросила желтоволосая. Эдгар думал, что Фэнг сейчас всё про него расскажет, потом пойдут слухи по школе, потом они дойдут до Булла, а дальше… Он не успел представить что будет дальше, как услышал голос Пайпер. — Ладно, не буду тебя мучать после жаркого вечерочка. Надеюсь, ты нашёл на полке подарок? — спросила она напоследок и удалилась. Эдгар не понял про что она говорила, зато Фэнг прекрасно знал, что она говорила про тот самый тюбик. Черноволосый вышел из ванны. — Спасибо, что не сказал про меня. — тихо пролепетал он. Фэнг широко улыбнулся. — Пойдём домой? А то ты с ног валишься. — с нежностью предложил он. — Пойдём. Оба парня двинулись к выходу из квартиры. Слава богу, их никто не остановил, не смотря на то, что оба были запыхавшиеся и сильно растрёпанные. Но как выяснилось, почти все там так выглядели. Выйдя из подъезда, они направились в противоположную сторону от дома Эдгара. — Куда мы идём? Дом в другой стороне. — озабоченно спросил младший. — Ты правда пойдёшь к себе? — ответил вопросом на вопрос старший. — Мы идём ко мне, тут гораздо ближе, а то ты по дороге заснёшь. И это было правдой. Эдгар готов был растянуться и заснуть прямо на асфальте. Поэтому Фэнг подхватил парня под руку и повёл к дому. Когда парни поднялись на 5-й этаж, где жил старший, тот вынул ключи из штанов и открыл квартиру, номер которой у Эдгара не было сил запоминать. Они вошли в небольшой, даже чуть тесный коридор, в углу которого стояла большая вешалка. Потом Фэнг подхватил парня за руку и повёл в ванную. Там он дал Эдгару щётку, которой тот быстро почистил зубы. Старший провёл младшего в его комнату. Эдгар от усталости сразу повалился на кровать, даже не рассмотрев комнату. Он очень быстро заснул. Единственное, что он помнил — это то, как Фэнг лёг рядом с ним и приобнял со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.