ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я случайно!

Настройки текста
Примечания:
Эдгар открыл глаза. Около стены, напротив которой он спал, стоял шкаф. Правее, прямо перед окном — стол, на котором стоял компьютер. Парень поднялся с кровати и еле передвигая ноги, двинулся к окну. Молоко рассвета уже давным давно разлилось по небу и солнце виднелось достаточно высоко. Эдгар подошёл к постели и взял свой телефон, лежавший на прикроватной тумбочке. Включив его, он посмотрел время: 11:57. Он сел на кровать и стал листать уведомления. Инстаграм, ТикТок… Ничего интересного. Даже Колетт ничего не написала. Эдгару даже стало немного грустно, ведь обычно подруга писала ему всегда. Тут черноволосого резко кто-то обхватил руками со спины. В первые секунды парень ничего не понял и ударил локтем нападающего. Тот закричал от боли и обиды. — ФЭНГ! — заорал от испуга черноволосый. — Прости! Я на рефлексе ударил. — Агх. Ммм… — мямлил Фэнг. — Возьми на кухне в морозилке лёд! — Ага! — бросил Эдгар и выбежал из комнаты. — В нижнем ящике! — закричал синеволосый. Через минуту Эдгар уже влетал в комнату с кубиком льда в руке. Фэнг сидел на кровати, держась рукой за ушибленный глаз. Черноволосый сел рядом с ним и аккуратно отодвинул руку старшего, после чего приложил лёд под глаз. — Прости, пожалуйста. Я не специально… — стал оправдываться младший, но тут его грубо заткнули поцелуем. Отстранившись, Фэнг посмотрел в карие глаза младшего и сказал: — Я понимаю. Удар, кстати, был неплохой! Эдгар невольно улыбнулся, услышав похвалу от любимого. — Кстати! А разве ты сегодня не должен был идти в школу? — вдруг спросил старший. — Нет. Сегодня многие учителя заняты, они помогают готовиться к экзаменам, поэтому нам отменили занятия. — объяснил Эдгар. — Повезло. — весело сказал Фэнг. — Тогда сегодня я буду учить тебя боевым приёмам! Будешь давать отпор Буллу. — Эмм… Но… — хотел было возразить Эдгар, но потом запнулся, решив, что синеволосый прав и ему надо уметь постоять за себя. — А сейчас иди чисти зубы! Черноволосый послушно пошёл в ванну. Там он не обнаружил второй зубной щётки, поэтому выдавив пасту, принялся чистить пальцем. Подняв взгляд на зеркало и заглянув себе же в глаза, он вдруг стал прокручивать вчерашний вечер у себя в голове. И когда он дошёл до того, что произошло в ванной у Пайпер, щёки его начали чуть краснеть. Он меня трахнул… Но мне ведь понравилось… — думал Эдгар. — Ладно! Хватит думать об этом! — вслух сказал он и стал полоскать рот от пасты. После всех водных процедур, черноволосый пошёл на кухню. Там за столом сидел Фэнг и разбирал пакеты с едой. — Умылся? Вот и славно. Я тоже пойду. Я тут заказал доставку еды, так что бери из пакета что хочешь и завтракай. — с нежностью сказав последнее предложение, он вышел из кухни и двинулся в ванную. После того, как оба позавтракали, Фэнг встал из-за стола и сказал: — Пошли пока в комнате посидим, а через часик выйдем на улицу, я знаю хороший двор, в котором мало людей. Там и буду учить тебя. Эдгар кивнул в знак согласия и они оба пошли в комнату. Оказывается, Фэнг уже успел заправить кровать, поэтому сейчас он лёг на неё и взяв телефон в руку, стал листать ленту ТикТока. Эдгар сел напротив него, а потом лёг между ног Фэнга. Так, что его голова оказалась на пахе старшего. Синеволосый чуть дрогнул, не ожидав такого от Эдгара, но потом положил руку на голову младшего и стал с нежностью перебирать его чёрные волосы. Так они пролежали больше часа. — Уже 13:45. — нарушил тишину Фэнг. — Предлагаю уже идти на улицу. — Давай. — согласился Эдгар. Оба парня двинулись в коридор и надев ботинки, вышли из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.