ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Фэнг закрыл дверь на ключ и пошёл в сторону лифта. Черноволосый за ним. Дождавшись его и зайдя в кабину, старший нажал кнопку «1 этаж», после чего повернулся к младшему и посмотрел на него. Тот поднял взгляд и как всегда чуть зарделся. Фэнг улыбнулся и обнял парня. — Я люблю тебя. — тихо, но с нежностью сказал старший. — Я тебя тоже. — не поколебавшись ответил Эдгар. Фэнг ещё сильнее сжал парня в объятиях, что тому почти не хватало воздуха. — Фээнг… Пожалуйста, не так сильно. — с трудом сказал Эдгар. — Ой, прости! — бросил Фэнг и тотчас отпустил его. Лифт приехал, парни вышли из него друг за другом. Фэнг взял Эдгара за руку и повёл в сторону дома, стоявшего неподалёку. Эдгар всю дорогу думал о словах синеволосого. Я люблю тебя… — повторял он их про себя. Мне никто никогда так не говорил… Люблю ли я его? Пожалуй да. Он всегда меня поддерживает, защищает, помогает мне. С ним я чувствую себя комфортно. За ним я, как за каменной стеной. — Пришли! Эдгар невольно вздрогнул от громкого голоса. Оглядевшись, он понял, что они уже дошли до того самого двора. Они стояли посередине спортивной площадки. Вокруг почти не было людей, за исключением мужчины в пиджаке, явно спешившем на работу и женщины с коляской, проходившей мимо них. — Ну? Ты готов к труду и обороне? — весело спросил Фэнг. — Да. — не особо уверенно ответил Эдгар. — Тогда за дело! Начнём с самого простого. Буду учить тебя блокировать удар, это может пригодиться, если на тебя уже замахнулись. — с важным видом сказал синеволосый, прохаживаясь при этом взад и вперёд. ***** — Всё! Я больше не могу. — устало сказал Эдгар, вытирая рукой пот со лба и садясь на стоящую поблизости скамейку. — Ладно! — согласился Фэнг. И посмотрев время на телефоне, добавил: — Уф. Уже 17:04. Здорово мы с тобой поработали! Если завтра проведём такую же тренировку, то ты уже сможешь неплохо драться, как выяснилось у тебя очень хорошая растяжка. — Хм. — только и сказал Эдгар. — Ты чего? Сильно устал? — с заботой спросил старший, присаживаясь рядом с возлюбленным. — Угу. — кивнул головой младший и положил голову на плечо Фэнга. — Ничего! Зато каков будет результат. Пойдём тогда домой. Благо, тут недалеко. Парни встали и побрели в сторону дома Фэнга. — Завтра то в школу идёшь? — нарушил тишину старший. — Не-ее. — протянул уставший Эдгар. — Там опять экзамены какие-то или что-то в этом роде… Лишь изредка им попадались прохожие, которые видели двух парней. Один был хрупкий с чёрными волосами, закрывавшими половину лица, а второй высокий и накаченный с длинными синими волосами, из которых был небрежно сделан хвостик. Второй шёл уверенно и казалось, был полон сил, а первый шёл облокотившись на плечо другого и еле передвигая ноги. Таким темпом, минуя все дома, площадки и деревья, они дошли до подъезда Фэнга. Войдя внутрь, синеволосый нажал на кнопку вызова лифта, а Эдгар положил голову на плечо Фэнга. На лице старшего появилась искренняя улыбка и именно с этим выражением лица он вошёл в лифт, который уже успел приехать. Поднявшись на нужный им этаж, парни направились в квартиру, где войдя, сразу же сняли обувь и пошли в ванную комнату, мыть руки. — Не знаю как ты, а я пойду в душ. — сказал Фэнг, стоя позади Эдгара, который мыл руки. — Не. У меня вообще не осталось ни на что сил, я лучше пойду поваляюсь. — сонно ответил парень и направился в сторону комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.