ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мухомор.

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату, Эдгар сразу же плюхнулся на кровать. Он взял свой телефон и стал листать ТикТок. Фэнг, помывшись, вышел из душевой кабины и надев на пояс полотенце, пошёл в комнату, чтобы взять из шкафа чистую одежду. Войдя, он увидел, что Эдгар спит на кровати, держа при этом телефон в руках, экран которого уже успел погаснуть. Синеволосый улыбнулся и подойдя к шкафу, стал искать вещи. Тут его кто-то обхватил руками со спины. — Эдга-ааар… — довольно протянул старший, кладя свои руки поверх рук младшего. — Ты же спал. — Уже нет. — резво ответил тот. Фэнг повернулся к Эдгару. — Как твой глаз? — заботливо спросил черноволосый, осторожно трогая ушибленное место. — Уже лучше. Я честно про него успел забыть. — признался Фэнг. — Но тем не менее синяк у тебя ого-го! — сказал Эдгар и рассмеялся. — Чего ты смеёшься?! — весело спросил старший. — Ты же сам мне его сделал! Сказав это, синеволосый опрокинул Эдгара на кровать, а сам навис над ним. Эдгар усмехнулся и первый потянулся к губам старшего. Тот подхватил инициативу и нагнувшись ещё ниже, стал целовать второго. Он прикусывал губы Эдгара, оставляя на них незаметные ранки и тут же зализывая их языком. Черноволосому это явно нравилось, ведь он даже не сопротивлялся, а лишь пытался ещё больше слиться со старшим. Он гладил оголённую спину Фэнга, от чего тому хотелось заполучить Эдгара всего. Синеволосый, не отрываясь от губ младшего, стал снимать футболку со второго. Тут Эдгар схватился обеими руками за руки другого и отстранился от поцелуя. — Фэнг… — начал он. — Прости, но я не хочу сейчас этого. — сказал парень, смотря при этом в зелёные глаза партнёра. Фэнг резко поменялся в лице, было заметно, что он был расстроен. — Прости, пожалуйста. — продолжил извиняться Эдгар. — Не молчи! Я чувствую себя виноватым. — добавил он. Синеволосый поменял положение и сел на пах младшего, как бы оседлав его. — Тебе не за что извиняться. — проговорил он, улыбнувшись. — Но я же правда виноват. — стал утверждать Эдгар. — Я тебя возбудил, дал надежду на продолжение и теперь отказываюсь… — Ну вообще да. — согласился Фэнг. — Но если ты не хочешь — не надо. Я ж не тиран какой-то. — усмехнулся он. — Блин, ну хочешь я тебе подрочу? — неожиданно спросил Эдгар. — Чего? — опешил старший. — Зачем? — окончательно запутался тот. — А что ты будешь делать со стояком? — ответил вопросом на вопрос Эдгар, показывая взглядом на пах второго. — Блять. — только и смог сказать тот. — Даже через полотенце видно? Эдгар кивнул, улыбнувшись. Он поднялся на локтях и стал смотреть на старшего, ожидая ответа. — Хочу. — только и сказал Фэнг. Тогда Эдгар опрокинул синеволосого и оказался над ним. Теперь он был главным. — Почему подрочить ты мне хочешь, а чтоб я тебя выебал — нет? — решил спросить Фэнг. — Блять. Да потому что после вчерашнего у меня до сих болит жопа. — коротко ответил Эдгар и потянулся к полотенцу, завязанному на поясе синеволосого. — А. — сказал Фэнг, рассмеявшись. Эдгар рывком стянул полотенце со старшего и взял в руки его пульсирующий орган. — Слушай. А смазка то у тебя есть? — спросил тот, подняв глаза. — Да. Посмотри в тумбочке рядом с кроватью. Эдгару пришлось встать с ног Фэнга и пойти к тумбочке. Открывая все ящики подряд, он дошёл до последнего. Именно в нём и оказался нужный тюбик. Взяв его, Эдгар посмотрел на содержимое. — Нифига себе. Меньше половины осталось. — сказал он. — Смотрю время ты тут зря не терял. — рассмеялся он. — Одинокая жизнь — она такая. — ответил Фэнг. — Зато теперь у меня есть тот, кто может помочь с этим. — сказал он, подмигнув Эдгару. Черноволосый резко сел обратно на ноги старшего и выдавив содержимое тюбика себе на руку, откинул его на пол. Уже отточенными движениями, он стал водить рукой по органу, всё время ускоряясь. Фэнг тяжело дышал, закрыв глаза и положив голову на кровать. Эдгар же не замедлялся ни на секунду. С каждым разом, когда рука поднималась к головке члена, Фэнг делал громкий выдох. А потом и вовсе стал негромко стонать. Черноволосому нравилось, что на этот раз стонет не он и поэтому старался делать ещё быстрее, чтобы больше слышать парня. Через пару минут таких движений, Фэнг открыл глаза. — Я на пределе. — с трудом сказал он, продолжая очень тяжело дышать. Эдгар замедлился и через какое-то время на его руки потекла жидкость. В этот момент Фэнг стонал уже громко и после того, как Эдгар закончил, он поднялся на локтях и смотря в глаза Эдгара, спросил: — Может заодно и отсосёшь? — Много хочешь. — отрезал Эдгар, усмехнувшись. — Ну ладно. — согласился Фэнг. — Спасибо и на этом. — добавил он, игриво улыбаясь. Эдгар взял салфетки, которые ещё во время поисков смазки обнаружил в тумбочке и вытер себе руки. После этого, дал салфетки Фэнгу и тот стал вытирать свой половой орган. Закончив с этим, он поднял взгляд на Эдгара. — Слушай. Ты ведь ни разу не покраснел. Что с тобой? Ты же от одного только слова становишься как помидор, а тут подрочил мне и все равно остался бледным. Тут то щёки Эдгара немного зарделись. — Не знаю. — ответил тот, недоумевая. — Я правда не понимаю почему. Может я не думал о стеснении, просто делал. — пожал плечами Эд. — Ну вот! Хоть немного покраснел, а то ведь уже непривычно видеть тебя не красным АХАХА. — рассмеялся Фэнг на последней фразе. — Одевайся давай. — чуть посмеявшись, сказал Эдгар. Старший послушался его и встав с кровати, направился к шкафу, который он даже не закрыл. Всё ещё стоя полностью голым, он отыскал нужную одежду и стал натягивать на себя боксеры. После чего повернулся к Эдгару, который всё это время смотрел на Фэнга. Синеволосый подняв на него глаза, рассмеялся. — АХАХАХАХА! Бляя-яять, ты весь красный. Главное когда дрочил мне, был бледный, как поганка, а как только я решил переодеться при тебе, сразу превратился в мухомор! АХАХА. — не мог успокоиться Фэнг. — Блять, ты еблан? — спросил Эдгар. — Тебя не поймёшь. То я бледный, тебе это не нравится, то я красный, тебе тоже это не нравится. Ты уж определись там. — Ээй. Ты что, обиделся? — успокоившись, спросил Фэнг. Эдгар промолчал. Тогда Фэнг вплотную подошёл к Эдгару и сел ему на колени. — Я не говорил, что мне не нравится, когда ты краснеешь. Просто это странно, что сейчас ты покраснел, а до этого был бледный. Эдгар всё так же молчал. — Ну прости меня, пупс. — нежно сказал Фэнг и вцепился в губы младшего. — Я подумаю. — ответил Эдгар, после поцелуя. — Ладно. Но только не проси потом меня, чтобы я тебя трахнул. — усмехнувшись, сказал Фэнг. — И не надо. У меня до сих пор попа болит. — Да брось. Тебе же понравилось вчера? — спросил Фэнг, придвинувшись к парню максимально близко. — А я и не говорил, что не понравилось. — ответил Эдгар, сильно покраснев. — Хорошо. — и встав с колен парня, добавил: — А сейчас я хочу есть. Тебе заказать еду? — Давай. Что-нибудь на твоё усмотрение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.