ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

В самое сердце.

Настройки текста
Поев, парни пошли в комнату. — Тебе когда в универ? — решил спросить Эд, первым войдя. — Послезавтра. — ответил Фэнг. — Так что завтра у нас с тобой снова будет тренировка. — Угу. Блин, что-то спать охота. Пойду умоюсь. — Иди-иди, а то тебе завтра силы понадобятся. Черноволосый вышел из комнаты и пошёл в ванную. Там он включил воду и снова пальцем стал чистить зубы. Покончив с этим, он вытерся и направился обратно к Фэнгу. Тот просто лежал на кровати. — Пойду тогда тоже умоюсь. — сказал он, поднимаясь с постели. Пока Фэнг умывался, Эдгар разобрал кровать и сняв всю одежду, кроме боксеров, лёг на край. Покончив с умыванием, синеволосый сразу пошёл к кровати. — Не хочешь у стенки поспать? А то ты всё на краю, да на краю. — предложил он. — Хм. Ну давай. — ответил Эдгар и подвинулся к стене, оставляя место для Фэнга. Парень лёг, повернувшись к черноволосому лицом. Потом придвинулся поближе к младшему и оказавшись прямо перед лицом того, стал одной рукой перебирать волосы Эдгара. Черноволосому это понравилось и он закрыл глаза от удовольствия. А Фэнг кроме перебирания волос ещё и массировал голову Эдгара, от чего тому становилось в двойне приятно. — Ладно. Пора уже спать. — сказал Фэнг и убрал руку с головы парня. — Спокойной ночи! — Сладких снов. — ответил Эдгар и повернувшись к синеволосому спиной, закрыл глаза. А открыл он их оттого, что кто-то не сильно дёргал его за плечо. Открыв глаза, он стал щуриться от яркого света и увидел перед собой Фэнга, стоявшего уже в домашней футболке и шортах, наклонившегося к младшему. — Доброе утро, пупсик. — проговорил он. — Уже 12 часов. Даже можно сказать: «Добрый день». — Мхм. — пробурчал что-то нечленораздельное Эдгар, протирая глаза. — Давай вставай, умывайся и приходи на кухню, я сырников там наделал. — улыбнувшись, сказал Фэнг. После этих слов Эдгар как-то оживился, встал с кровати и захватив с собой свои вещи, направился в ванную комнату. Умывшись, вошёл на кухню, где вкусно пахло сырниками. Тарелка с ними стояла на столе. А Фэнг сидел на стуле и пил чай. — Мм. Пахнет очень вкусно. — сказал Эд, садясь за стол. — Попробуй. — попросил Фэнг. Съев один сырник, Эдгар посмотрел на синеволосого. — Это очень вкусно! Где ты научился так готовить? — Спасибо. — ответил Фэнг, улыбнувшись. — Мама научила. Умяв все сырники за обе щёки, Эдгар заварил себе зелёный чай. Тут из комнаты донёсся звук уведомления. По характерному «дзыньк», Фэнг понял, что это его телефон, поэтому поднявшись со стула, пошёл смотреть кто ему написал. Черноволосый тем временем сидел, попивая чай. Опустошив всю чашку, он поставил её в раковину, к своей тарелке и направился в комнату, ведь Фэнга уже долго не было. Войдя туда, он увидел парня, что-то быстро строчащего в телефоне. Из-за того, что синевласый сидел на фоне окна, его лицо озарялось солнцем и образовывало световой ободок вокруг головы. Эдгар улыбнулся. — Как будто бы у тебя нимб. — рассмеялся парень, подходя ближе. Фэнг оторвался от переписки. Его лицо сразу же просияло. — Просто я твой ангел. — сказав это, он притянул Эдгара и посадил его к себе на колени. Младший потянулся к чужим губам, нежно целуя их. Фэнг чуть приоткрыл рот, пуская язык Эдгара внутрь. Черноволосый запустил руки в распущенные волосы Фэнга, перебирая их. Наконец-то парни оторвались друг от друга. Старшему опять что-то написали. Прочитав сообщение, он улыбнулся. Заметив это, Эдгар спросил: — Кто пишет? — А? Друг. — как-то неуверенно ответил тот. — Ладно. — коротко ответил Эдгар, не поверив в это. Ну мало ли какие ситуации бывают. — подумал он. Эдгар встал с колен парня и направился к кровати. Фэнг уже успел её заправить, поэтому он просто плюхнулся на неё сверху и достав свой телефон, стал смотреть уведомления. Опять одна скукотища… Парень как всегда зашёл в ТикТок, чтоб было не так скучно. Листая ленту, он всё время поглядывал на синеволосого. А тот всё что-то строчил, улыбаясь при этом. Эдгар встал с кровати, отложив свой мобильник. Подойдя вплотную к Фэнгу, он резко выхватил у него телефон. От неожиданности тот даже не сопротивлялся. Воспользовавшись замешательством парня, Эдгар заглянул в переписку. Контакт был подписан, как «Любимая ❤️». А посмотрев ниже, парень увидел, что почти в каждом сообщении были сердечки. При чём писала их не только та девушка. Тут наконец-то выйдя из ступора, синеволосый отнял свой телефон, встав со стула, он грубо посадил туда черноволосого. И нагнувшись к парню, спросил очень грубым тоном: — Тебя не учили не брать чужое? — …. Кто это? — только и смог выдавить из себя младший. — Хм. Подумай. — всё тем же тором отвечал Фэнг. — Ты…. мне … изменяешь?.. — каждое слово давалось парню с трудом из-за подступающих слёз. Фэнг улыбнулся по-дьявольски. — Допёр таки? — глаза синеволосого метали молнии. Эдгар никогда не видел его таким злым. В глазах черноволосого стало всё расплываться. Из глаз потекли слезинки… — Но… — Что но?! — перебили его. — Ты правда думал я люблю тебя?! Какой же ты наивный. Слёзы полились ручьём. Младший ещё больше вжался в стул. — Но…. зачем… тогда… это всё?.. — с трудом выговорил парень. — Ради забавы. Эти слова пронзили Эдгара в самое сердце. Только что ему сказали, что его никогда не любили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.