ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Жизнь Киры превратилась в ад, и девушка никак не могла понять, что она сделала не так, что сейчас все это происходит. Прошло 2 недели с известия о разводе, что Сменкина не верила до сих пор. Татьяна и Андрей уже подали на развод и ждали назначенную дату о нем. Ей хотелось верить, что все же они смогут разобраться и не будут разводиться. Но это были лишь надежды. День рождения Кира провела целый день в больнице. В первый раз в жизни ей не хотелось праздновать праздник особенно без брата. Ведь это их день, а не только её. Кареглазая отключила телефон и целый день находилась с Виком, вспоминая о счастливом и беззаботном детстве. Веста единственная, кто находилась с Кирой рядом и пыталась вытащить её с депрессивного состояния. Шатенка видела, как она тухла на глазах. Сравнивая её в день, когда они познакомились и сейчас, то видела, как брюнетка морально страдала и разочаровалась в жизни. И вместе с Полиной пыталась вытащить её с этого состояния. Ко всему этому добавлялись шутки и издевательства Артема. Полина хоть через Илью подействовала, но какие-то цепляния к Сменкиной были. От чего Мещеряков получал от Воронцовой и Чернышовой. Оля же пыталась уговорить брата, чтоб не лез больше к ней и прекратил это. Но Артем все же продолжал пускать какие-то издевки, хоть не такие жестокие. -Кирочка, пошли покушаем. –Татьяна посмотрела на дочь и улыбнулись ей. Женщина видела состояния дочери и пыталась как-то помочь ей, поддерживая, но выходило плохо. Сменкина-старшая всегда предлагала куда-то сходить, но Кира отказывалась. Ей просто не хотелось куда-то идти. -Я не голодная. –проговорила брюнетка и посмотрела на маму. -Ты скоро так в обморок упадёшь. Ты с утра только поела и все. Пошли, пошли. –шатенка подошла к кровати к дочери и взяла её за руки. -Хорошо-хорошо, я иду. –девушка встала с кровати и Сменкины пошли на кухню.

***

Поужинав Кира вернулась в комнату и стала рисовать. Всё мысли в голове превратились в кашу, и кареглазая уже не помнила, как дошла до этой каши. Посмотрев в блокнот, брюнетка увидела странные черти, которые проводила по бумаги. Картина с этого не получилась, и девушка стала стирать линии. Тут пришла смс на телефон, и кареглазая посмотрела, кто ей решил написать. Какое её удивления было, что ей написал Тимофей. Тимофей: Кира, прости меня. И ответить, пожалуйста. Я говорил все это по пьяни. Давай встретимся и поговорим с тобой? Сменкина замерла, смотря на телефон. В душе появилась надежда, что он правда её любит и сейчас хочет объясниться. Что это лишь жестокая шутка и все может стать на место. Не думая, Кира быстро написала ответ и побежала собираться.

***

Кареглазая подошла к парку, где Тим попросил её встретиться, но никого не было. Девушка закусила губу и стала ходить по парку, заходя вглубь его. Людей почти не было, ведь уже время доходила до восьми и на улице становилась все темнее и темнее. -Смотрите, кто тут. –перед Сменкиной появился парень, которого брюнетка не знала в жизни. -Извините, но мне нужно идти. –Кира стала уходить в противоположную сторону, но ее схватили за руки. -И куда ты? Давай же приведём время вместе. –глаза девушки расширились от ужаса, и кареглазая стала вырываться, зовя на помощь. –Дура, тут никого нет! Но думаю, что лучше мы пойдём в другое место. -Нет! Отпусти меня! -Ахах, наивная какая. –парень не по-доброму улыбнулся. -Она же сказала, чтоб ты её отпустил! –перед подростками появился Арт, который хмуро смотрел на них. -Ого-го, неужели такую мышку решил спасать сам Артем Мещеряков? -Тебе какая разница? Девушку отпустил! –шатен быстро подбежал к ним и ударил пацана, отдаляя его от Сменкиной. Кареглазая быстро отошла, а по щекам текли слезы. Тело немного трясло, и брюнетка никак не могла успокоиться. Артём же залам руку обидчику и держал его так. -Кто подослал тебя сюда? -Тимофей! Он мне должен был, вот и сказал, что отправит его подружку! –зеленоглазый кинул его на землю и зло посмотрел. -Передай ему и запомни сам, чтоб к ней больше не подходил! Понятно? ! -Д… да! –парень быстро встал и убежал. Мещеряков посмотрел на Киру и подошёл. -Ты дура, куда пошла в такое время? ! А если бы ты на радостях Весте не рассказала, а она панику бы не устроила то, чтобы было бы? Ты как наивный ребёнок веришь, что не скажут! Дура! –кареглазая заплакала сильнее, что не могла произнести и слова. Девушка продолжала дрожать и со страхом смотреть на Артема. Арт же немного успокоился и перестал кричать, чтоб еще больше не напугать брюнетку. Подойдя к ней, парень взял Сменкину на руки и понес в машину.

***

Мещеряков зашёл с девушкой домой, где их ждали остальные. Как только Киру увидела Чернышова и Воронцова, сразу же подбежали к ней. -Что случилось? –спросила Полина. -Что он с ней сделал? –в след за кареглазой спросила голубоглазая. -Думаю, что ей надо успокоиться сначала, а потом Артем расскажет нам. –произнесла Оля, смотря на Сменкину. Мещерякова ощутила страх за неё, хоть они почти не знакомы. Ольга знала её только по рассказам друзей и брата. Но все равно волновалась за нее, ведь Сменкина просто была обычной девушкой, у которой появилась черная полоса. Хоть она наполовину и причастна к этому, от чего до сих пор стыдно. Артём же кивнул на предложения сестры и понес Киру в комнату для гостей. Друзья же стали ждать его, чтоб узнать, что случились. Понимали, что всей толпой они не помогут никак Кире. И лучше пусть шатен ее уложит, хоть Веста и не доверяла сильно зеленоглазому. Шатен занес брюнетку в комнату и положил на кровать. Там уже была расстелена кровать и приготовлены вещи. -Переодевайся и ляжешь спать. Тут ты точно в безопасности. –Мещеряков стал уходить. -С… спасибо… –Арт посмотрел на нее и кивнул. Закрыв дверь, парень пошёл к друзьям. Дойдя быстро до гостиной, все посмотрели на Артема. -Ну, как она? -Я сказал, чтоб она пошла спать. Этот придурок должен был парню и решил долг закрыть Кирой. –все удивительно посмотрели на него с удивлением. -Он же её не тронул? Если да, то я ей его… –начала Веста, смотря на друга. -Не тронул. Я успел помочь ей. Позвоните её родителям и скажите, что она ночует у Весты. Не хватило ещё, чтоб тут поиски были. -Я уже позвонила и сказала. –все кивнули. Посидев немного все решили остаться у Арта. Комнат, пустующих было достаточно и все смогли уместиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.