ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Какие планы на сегодня? –спросила Веста, смотря на Киру и Олю. -Эм…, я хотела с Кирой в больницу. Она давно не была у брата. –ответила Мещерякова. Брюнетка кивнула на высказывание подруги. Со всех событий прошло 2 недели. Кира хорошо сдружилась с Ольгой. И шатенка же стала перемены проводить вместе с Чернышовой и Сменкиной, если не было каких-то контрольных. Они ходили по институту или сидели в столовой, обсуждая что-то. Арту же не нравилось общение сестры с Кирой. Его бесила брюнетка, но запретить общаться с ней он не мог. Ведь знал, что Оля может просто обидится на него и не разговаривать несколько недель, если не месяц с чем-то. Шатен же прекратил какие-то издевки над Кирой, но все равно относился к ней холодно. Брюнетка же не понимала Артема. Почему он так относился к ней? То издевался над ней, то защищал перед Тимофеем. Но эти вопросы уходили на задний план, когда она приходила домой. Татьяна стала пропадать на работе, а дома уже чувствовалась никак раньше. Из-за этого кареглазая просто пропадала с кем-то из девочек на улице, а потом до позднего вечера делала домашнюю работу. -Понятно. –проговорила Чернышова и улыбнулась. Кареглазая подошла к подруге и со спины обняла за плечи, сцепляя замок руки. -Хочешь пошли вместе. Я попадаю на время посещения. А потом прогуляться можно. -О, давай. Оль, ты как на это смотришь? –девочки посмотрели на Мещерякову. Шатенка улыбнулась им. -Давайте. Можно тогда и Полю позвать. Мы выйдем с больницы, а она подойдет. -О, это отличная идея. –проговорила Вета. Сменкина кивнула и девушки рассмеялись. -Может тогда устроим ночевку? –предложила Кира. Веста от этого предложения еще шире улыбнулась. И реакция была даже не на идею, а что это предложила брюнетка. Ведь после произошедшего она была сама не своя. И куда бы ее не вытаскивали, девушка всегда находилась в своих мыслях. И по глазам читалось, что ей очень плохо, хоть Кира и улыбается. -Я только за. Как раз завтра и выходной! -Я тоже не против. –зеленоглазая достала телефон. -Тогда у кого устроим? –кареглазая отстранилась от голубоглазой и посмотрела на подруг. -Может решим это после прогулки? –все кивнули на предложения Ольги. Посмотрев на часы, девочки поняли, что скоро будет звонок и пора расходится.

***

Трио зашла в палату и Кира увидела брата, который по-прежнему находился в коме. От этого Кире становилось тяжелее. Каждый раз, когда она приходила в больницу, хотелось надеяться, что Вик очнулся и ждет ее и родителей. Но заходя в палату, все надежды уходили. Ведь Виктор по-прежнему лежал в том же состоянии и ничего не менялось. -Кир, не грусти. Он обязательно поправится. –стала поддерживать подругу Олю, рассматривая Вика. Мещерякова видит Сменкина в живую первый раз. До этого Кира только рассказывала о шатене или показывала на фото. А сейчас он лежал на койке перед ней в живую. Лицо было бледное и расслабленное. Зеленоглазая даже попыталась представить, как бы он выглядел, если был в напряжение и в сознание. -Он скоро придет в себя, вот увидишь. Главное думать о хорошем, а не об плохом. –вместе с Ольгой поддерживать стала и Веста. -Если хочешь, я поговорю, и мы переведем его в отдельную палату. Я этим займусь. -Что? Нет, нет, нет. Это очень дорого. Спасибо, Оль, но пока пусть будет как будет, но спасибо тебе. –Мещерякова обняла девушку. Кареглазая обняла подругу в ответ. -Спасибо вам обеим. –девочки обняли и Весту и все троя так и стояли. Девушки вышли и оставили Киру поговорить с братом. -Я надеюсь, что ты слышал нас. Тебе понравились они. –начала Кира, смотря на брата. –Они очень добрые и хорошие. Ты бы с ними очень бы сдружился. Наверное, лучше, чем с Аней и Настей. Мы с родителями очень ждем, когда ты очнешься. Мне очень не хватает тебя. Твоих шуток, возмущений и придирок, что я долго что-то делаю. Как мы проводили дни вместе. Мне очень, очень этого не хватает. –по щеке скатилась слеза. Девушка взяла парня за руку и сжала ее. В груди все сжалась, а по щекам уже текли слезы ручьем.

***

4 девушки шли по улице и что-то бурно обсуждали. Тут к ним подъехала машина и вышли 3 парней. Оля сразу посмотрела на брата. -Что вы тут делаете? –спросила шатенка. -Ничего особенного, оленёнок. Я лишь хотел сообщить, что сегодня ты дома одна. Я к Филу. –зеленоглазая подняла бровь, от непонимания. -Почему ты просто не написал, как обычно? –Оля с недоверием посмотрела на парня. Ей трудно верилось, что Арт приехал только ради того, чтоб сообщить ей это. Ее взгляд переместился на Черных который косо смотрел на Весту. А потом и на кого смотрел ее братец. От увиденного она лишь ухмыльнулась. Мещеряков смотрел на Киру. -Мне же надо было проверить, что ты цела. Ну, еще Илья хотел увидеть Полину. –Муромов толкнул друга и возмущенно эйкнул. –Ай, это же правда. Фил, скажи же. -Да! –воскликнул блондин. Девочки засмеялись от этого. Хоть Чернышову и бесил Фил, а Кира побаивалась Арта, но втроем они всегда выглядели весело. И от них можно посмеяться. Поля же подошла и обняла Илью, показывая, что рада видеть его. -Черныш, не хочешь обнять меня? –с азартом спросил блондин. -Разбежался, Лип. Иди дерево обнимай. –голубоглазая отошла подальше и показала на дерево. Филипп только фыркнул на это. -Ну, а ты, котенок Кира, как поживаешь? -Все отлично было, пока не увидела тебя. –немного грубо ответила Сменкина, от чего вела всех в шоке. -Вау, у котенка зубки прорезались? –с издевкой спросил шатен. -Тебе то что? -Арт, прекрати. –стала просить Оля, зло смотря на брата. -Арт, заканчивай и поехали. Пусть девочки гуляют. –проговорил Муромов. Артем еще раз посмотрел на брюнетку и фыркнул, подходя к друзьям. Через несколько секунд парни уехали, а Мещерякова посмотрела на девочек. -Раз моего братца нет, предлагаю поехать ко мне! –девочки, подумав, согласились на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.